Ixia Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Почему без хоккея? Без спорта вообще. Ну, дагестанцы и чеченцы еще собираются бороться, по слухам с полей, может, кого-то из наших заразят примером своим, а так спорта нет. Дорогой bosco-спорто цирк туманной национальной принадлежности есть, а того, что в СССР называлось Спортом Высших Достижений уже нет. почему-то в дагестанцев и чеченцев верю...у них рвения думаю побольше..ну и силы тоже :) боско - только красивая обертка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 - Почему не было должного настроя? – рассуждает тренер. – Не знаю. Думаю, ребята либо перегорели, либо не выдержали того давления, которое испытывали. Все-таки все мы ждали от них золота. Плюс канадцы болели на трибунах так, как никогда, пожалуй, не болели. Я знаю. Чего тут знать? Что для них Россия? Без пафоса если? Родина? Ну так они не те уже, чтобы ложиться на вражеские пулеметы грудью. Им в России платят миллионы? Нет. Ну, подгонят по Икс-5 опять, как на летней Олимпиаде. Но только это не тот спорт, где рады Иксу какому-то. Это приятный бонус, эта медаль, которая, в случае ее наличия, может поднять гонорар за океаном. А если ее не будет-ну, контракты и так есть. Канадцы болели...Канадцы и понимают, что это война, только без оружия. Поэтому не хотят позориться, так как они дома. А наши не дома зарабатывают, и то, что здесь происходит им все равно. Нет у них долгосрочных интересов в стране. А жизнь устроить хочется. Вот и выбирают то, что важнее. А важнее в этой ситуации никак не ОИ. почему-то в дагестанцев и чеченцев верю...у них рвения думаю побольше..ну и силы тоже :) боско - только красивая обертка.. Дело не в силе и в рвении, дело в акцентах. У них все понятно и четко веками. Кто ты, что ты, для чего ты. А у нас какие-то кружения неясные. То ли мы наследник СССР, то ли нет. То ли частично наследник. То ли частично, но с осуждением части своего прошлого. В больном обществе не может быть здорового спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня последний день когда есть шанс взять медальки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня последний день когда есть шанс взять медальки :rolleyes: нуну надежда умирает последней :lol: ?! Akella, олимпиада четко показала положение страны и ее уровень (развития и жизни). по-этому, кто хотел-выводы сделал..ну а так..жду олимпиады в сочи...думаю, будет "захватывающее" зрелище.что-то я сегодня не патриот :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А тем временем, хронология самой первой игры сборной СССР супротив доселе непобедимых канадских профессионалов Ребят,да забудьте вы про СССР...нет той страны,нет тех условий.. Тогда 90% игроков сборной играло в одном клубе+еще 10% в соседних клубах и в одном Чемпионате,постоянно на виду! Хоккей поддерживался лично Генсеком на государтсвенном уровне! Игроки не выпускались со сборов и месяцами не вылезали оттуда! Да,система была сродни рабовладельческой,но такова была система и стать "невыездным" тогда ,было страшнее всего.Но,также,были очень приличные зарплаты,машины без очереди,квартиры бесплатно в центре,дачи и т.д. Понятно,что не на Лазурном берегу и не в Беверли-Хилз,но для той страны это была просто мечта! Такова былы система "кнута и пряника". Такой хоккей нам не нужен. Нельзя усидеть на двух стульях одной жопой. Сейчас все по другому. И канадцы находятся абсолютно в тех же условиях,что и наши! Привлекать только игроков из КХЛ...самоубийтво! Возможно они сыграли бы с менее разгромным счетом,но уровень мастерства не тот!! Давайте объективно смотреть на вещи...мы сумели нейтрализовать первое звено канадцев,а нам забивало второе и третье их звено! Канадцы нейтрализовали наше первое...и забивать оказалось больше некому...вот в чем причина!!! Уровень хоккея в КХЛ другой!!! и он ниже,кто бы что не говорил... Сам по себе проигрыш был ожидаем и предсказуем,убил,конечно,счет. Упрись они рогом,счет был бы другой,возможно минимальный,но ошибка БиЗов в настрое на игру и может быть в плане на игру ,сделал то,что сделал...наши оказались не готовы..в первую очередь психологически и где-то физически... Я 13 лет водным поло занимался,сейчас играю в хоккей...могу сказать,что случаются подобные ,необъяснимые порой,провалы! И канадцы сами же об этом говорят:"счет не показатель"...Обидно ,конечно,то,что это пришлось на Олимпиаду,а не на какой-нибудь групповой этап Чемпионата мира. Но это ОИ и настрой у канадцев был запредельный просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 лёд был хреновый однознах! коньки ненаточены, клюшки made in china Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 лёд был хреновый однознах!коньки ненаточены, клюшки made in china ага, а у лыжников проблемы со смазкой.... в новостях прочитала сегодня такой заголовок!!! :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ...И канадцы находятся абсолютно в тех же условиях,что и наши! ... вот тут стоит поспорить... они в национальной лиге играют у себя почти дома, а наши на чужбине ...Привлекать только игроков из КХЛ...самоубийтво! Возможно они сыграли бы с менее разгромным счетом,но уровень мастерства не тот!! ... так надо создавать условия тут такие что бы игроки из НХЛ (и их тоже) сами хотели играть тут а не там... тока не надо кричать, что это не возможно... возможно всё (мечты сбываются (с)) тока вот нашим функционерам (и не только им) это не надо <_< ага, а у лыжников проблемы со смазкой.... в новостях прочитала сегодня такой заголовок!!! :D :ph34r: вазелина им не хватает для смазки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нуну надежда умирает последней :lol: ?! Akella, олимпиада четко показала положение страны и ее уровень (развития и жизни). по-этому, кто хотел-выводы сделал..ну а так..жду олимпиады в сочи...думаю, будет "захватывающее" зрелище.что-то я сегодня не патриот :ph34r: В 2000 году на первом курсе еще, у нас был предмет: ИФК. История Физической Культуры и Спорта. И в 2000-м году все прекрасно прдеставляли себе план по ОИ на десять лет вперед и тогда уже специалисты все эти расклады четко описывали - раз студентам об этом говорили на первом курсе. И про тотальное доминирование Китая в нехарактерных для них видах спорта, и про дыру в притоке молодежи в спорт, и про то, что тренеров мало-и те разъезжаются, и про то, что спорт и спортсмены никому особо не нужны, за редким исключением, и все это пущено на самотек. Эти ОИ нужны чтобы нельзя было себя утешать и наконец признать полную деградацию страны в этом плане. Причем чем больнее и глубже упасть сейчас, тем решительнее и быстрее будут меры, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В 2000 году на первом курсе еще, у нас был предмет: ИФК. История Физической Культуры и Спорта. Эти ОИ нужны чтобы нельзя было себя утешать и наконец признать полную деградацию страны в этом плане. Причем чем больнее и глубже упасть сейчас, тем решительнее и быстрее будут меры, думаю. в 2000г тож училась на 1 курсе...но такого предмета у нас не было ..где такое преподают?? хм деградация страны...скорее ее населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ...Эти ОИ нужны чтобы нельзя было себя утешать и наконец признать полную деградацию страны в этом плане. Причем чем больнее и глубже упасть сейчас, тем решительнее и быстрее будут меры, думаю. +10^6 я вот в какой то степени рад, что так русский дом обосрался на этой олимияде и если публично не полетят головы топ-функционеров за деревянные медали и радость получения их, то думаю не фиг ждать каких то результатов в четырнадцатом... когда брали интервью у наших женщин, после победы в биатлоной эстафете, в их диалоге чувствовалось, что конкурентной борьбы среди спортсменов внутри страны совсем не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот тут стоит поспорить... они в национальной лиге играют у себя почти дома, а наши на чужбине т.е. ты хочешь сказать,что из-за того,что Ови,Кови ,Малкин играют в НХЛ ,они играют хуже??? :huh: Играли бы дома ,играли бы лучше? Не верю!(с) Возможно,есть косяк с "патриотизмом" небольшой..я писал выше об этом,но он играют на ОИ не за деньги(денег у них лом),и ДАЖЕ не за честь своей страны! Они ирают за собственную честь! Они профы высочайшего уровня и будут играть за это "звание"!!!Кстати,те же чеченцы и дагестанцы,хоть и недолбливаю я их,бьются в первую очередь за собственную честь!!!! а потом уже за честь страны и прочее... так надо создавать условия тут такие что бы игроки из НХЛ (и их тоже) сами хотели играть тут а не там... тока не надо кричать, что это не возможно... возможно всё (мечты сбываются (с)) тока вот нашим функционерам (и не только им) это не надо безусловно,нужно! но НХЛ скока лет??? больше 100!!!! а нашему хоккею вдвое меньше.. Да и страна у нас не тех масштабов и хоккей у нас не спорт №1!!!! ногомяч...чтоб его.. Это все вопрос ОООЧЕНЬ дальней перспективы. а Сочи для нас может стать вообще "ночным кошмаром"..т.к. ,например,хоккейные таланты стареют,а вот новых на горизонте-то не видно!!!!! один ФИлатов...да Леша Черепанов был(земля ему пухом!)...и всё!! Да и тот же ФИлатов далеко не Овечкин!!! такая же фигня и с другими видами спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ...безусловно,нужно! но НХЛ скока лет??? больше 100!!!! а нашему хоккею вдвое меньше.. Да и страна у нас не тех масштабов и хоккей у нас не спорт №1!!!! ногомяч...чтоб его.. Это все вопрос ОООЧЕНЬ дальней перспективы. а Сочи для нас может стать вообще "ночным кошмаром"..т.к. ,например,хоккейные таланты стареют,а вот новых на горизонте-то не видно!!!!! один ФИлатов...да Леша Черепанов был(земля ему пухом!)...и всё!! Да и тот же ФИлатов далеко не Овечкин!!! такая же фигня и с другими видами спорта. да срать скоко лет!!!! в СССР (и не надо грить другие времена и т.п.) у нас хоккей был спортом №1... и выигрывали мы... и боялись нас... а в НХЛ наши при этом не учавствовали... да были другие времена, но надо подстраиваться по то время в котором мы живём, а не отправлять "благословляя" наших лучших хоккеистов туда со словами, что пущай уж там играют... так никогда у нас хоккей не станет спортом №1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребят,да забудьте вы про СССР...нет той страны,нет тех условий..Тогда 90% игроков сборной играло в одном клубе+еще 10% в соседних клубах и в одном Чемпионате,постоянно на виду! Хоккей поддерживался лично Генсеком на государтсвенном уровне! Игроки не выпускались со сборов и месяцами не вылезали оттуда! Да,система была сродни рабовладельческой,но такова была система и стать "невыездным" тогда ,было страшнее всего.Но,также,были очень приличные зарплаты,машины без очереди,квартиры бесплатно в центре,дачи и т.д. Понятно,что не на Лазурном берегу и не в Беверли-Хилз,но для той страны это была просто мечта! Такова былы система "кнута и пряника". Да какая разница? Я многих ребят знаю по РГАФКу, общих знакомых много. Я бывал в ОКР, примерно представляю по некоторым видам спорта, что там творится. Все виды спорта поддерживали, все контролировали. Система работала без сбоев. Сейчас все по другому. И канадцы находятся абсолютно в тех же условиях,что и наши!Привлекать только игроков из КХЛ...самоубийтво! Возможно они сыграли бы с менее разгромным счетом,но уровень мастерства не тот!! Так и так плохо. ну 7-3 это вообще ни в какие ворота не лезет, это значит, что защиты нет вообще. В одно очко нормальный разрыв, но в два раза-это уровень подготовки отражает. Но это ОИ и настрой у канадцев был запредельный просто!! Значит, нужно разогнать нафиг этих легионеров, раз они не могут настроиться, вот и все. Это же не институт благородных девиц, это ОИ. в 2000г тож училась на 1 курсе...но такого предмета у нас не было ..где такое преподают?? хм деградация страны...скорее ее населения. В Академии Физкультуры. Страны, как следствие-населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да срать скоко лет!!!! в СССР (и не надо грить другие времена и т.п.) у нас хоккей был спортом №1... и выигрывали мы... и боялись нас... а в НХЛ наши при этом не учавствовали... да были другие времена, но надо подстраиваться по то время в котором мы живём, а не отправлять "благословляя" наших лучших хоккеистов туда со словами, что пущай уж там играют... так никогда у нас хоккей не станет спортом №1!!! да ёпрст... :D мы и сейчас начали выигрывать...и боятся нас! А напомнить Лейк-Плесид??? Тогда сборная СССР,"красная машина" проиграла финал ОИ американцам,состоящей далеко не из игроков НХЛ!!!! я говорю,провалы бывают у всех! Еще раз повоторю,система подготовки сборной СССР была совсем другая и больше её никогда не будет!!!! А у канадцев такой системы никогда не было и не будет!!!! В СССР со всей страны собиралось 22 человека,лучшие из лучших и сборная оттачивалась годами!!!!! Потому и выигрывали,потому и был у нас такой уровень. Канадцы себе такого позволить не могли и не могут...у них есть НХЛ,там все по другому.. А нам сейчас не хватило таких игроков,которые есть у Канады...не овечкиных и ковальчуков(это уникумы и их единицы,и у нас ,и у канады),а именно тех,кого называют "таскать рояль"! Т.е. игроков хорошего крепкого уровня,которые могут решать задачи без звёзд! И канадцы могут это сделать,что и показала эта игра..а вот у нас таких игроков нет! Да,есть выдающиеся звезды,но их "закрыли" "таскатели рояля",а вместо них играть оказалось некому! Не смогли другие наши игроки-незвёзды оказать достойное сопротивление канадским незвёздам! это вопрос уровня развития хоккея. у нас он на голову ниже...и качество игроков ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ага, а у лыжников проблемы со смазкой.... в новостях прочитала сегодня такой заголовок!!! :D :ph34r: Такое, кстати, вполне может быть. У меня у самого разряд по лыжным гонкам. Когда вернутся, узнаю, что там было - мой товарищ мастер спорта по биатлону, общается с ребятами и девчатами из олимпийской сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Все виды спорта поддерживали, все контролировали. Система работала без сбоев. дык я и говорю про то,что все развалено..акромя нхловцев у нас нет достойной им замены..нету! Так и так плохо. ну 7-3 это вообще ни в какие ворота не лезет, это значит, что защиты нет вообще. В одно очко нормальный разрыв, но в два раза-это уровень подготовки отражает. не смотри на счет! а про уровеньабсолютно согласен!о чем и пишу...см.выше :D Значит, нужно разогнать нафиг этих легионеров, раз они не могут настроиться, вот и все. Это же не институт благородных девиц, это ОИ. ну разгоним мы их...и что? :D сам же себе противоречишь... кем их заменим?уровень-то не тот... посмотри ,что сделали канадцы с нашими кхл-овскими защитниками...а теперь прикинь,что не было бы Гончара,Волченкова или Маркова..был бы ваще абздец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да срать скоко лет!!!! в СССР (и не надо грить другие времена и т.п.) у нас хоккей был спортом №1... и выигрывали мы... и боялись нас... а в НХЛ наши при этом не учавствовали... да были другие времена, но надо подстраиваться по то время в котором мы живём, а не отправлять "благословляя" наших лучших хоккеистов туда со словами, что пущай уж там играют... так никогда у нас хоккей не станет спортом №1!!! В том-то и дело, что многие виды спорта могут с уверенностью сказать, что в СССР они были №1 и предъявить золото ОИ....А сейчас ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребят,да забудьте вы про СССР... нет той страны,нет тех условий.. А не было изначально ни страны, ни условий - причом относительно недавно. А потом откуда-то взялись и страна и условия... B) Так вот, неплохо бы разобраццо, тем паче штаа многие из создававших условия исчо жывы и могут рассказать, откуда шо взялось и куды опосля подевалось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А нам сейчас не хватило таких игроков,которые есть у Канады...не овечкиных и ковальчуков(это уникумы и их единицы,и у нас ,и у канады),а именно тех,кого называют "таскать рояль"! Т.е. игроков хорошего крепкого уровня,которые могут решать задачи без звёзд! И канадцы могут это сделать,что и показала эта игра..а вот у нас таких игроков нет! Да,есть выдающиеся звезды,но их "закрыли" "таскатели рояля",а вместо них играть оказалось некому! Не смогли другие наши игроки-незвёзды оказать достойное сопротивление канадским незвёздам! это вопрос уровня развития хоккея. у нас он на голову ниже...и качество игроков ниже! Да, это отражает отсутствие массовости. Помню цифры нам как-то приводили, что для того, чтобы вырастить сборную национального уровня по волейболу, нужно чтобы в секции пришло 20 000 детей. И это количество на выходе даст один состав национальной сборной страны. Сейчас, наверное, детей нужно больше, но их нет. Таланты они сами по себе, фактически независимо появляются, (по крайней мере, выращивать таланты массово не получается) и они не делают погоду, что показала олимпиада еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не знаю выкладывали тут или нет, но из Маздоводов креатив прет: http://www.youtube.com/watch?v=qJQWy0hNz70 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Такое, кстати, вполне может быть. У меня у самого разряд по лыжным гонкам.Когда вернутся, узнаю, что там было - мой товарищ мастер спорта по биатлону, общается с ребятами и девчатами из олимпийской сборной. что такое смазка я знаю...в детстве много на лыжах каталась. биатлон женский смотрела-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не смотри на счет! а про уровеньабсолютно согласен!о чем и пишу...см.выше :D Ну как не смотреть? Если бы 20-0 было, тоже ничего не значило бы? Есть здесь разница, есть. ну разгоним мы их...и что? :D сам же себе противоречишь... кем их заменим?уровень-то не тот...посмотри ,что сделали канадцы с нашими кхл-овскими защитниками...а теперь прикинь,что не было бы Гончара,Волченкова или Маркова..был бы ваще абздец!!! Не знаю, не знаю. Но надо что-то думать. Надо разделять тех, кто зарабатывает там и тех, кто выступает на ОИ. Для людей ОИ должны быть важнее, чем бабки. Пусть Газпром башляет, но с условием, что никакого НХЛ, только на ОИ настрой. Пусть думают, как решаить, выход найти можно, бабло есть. Вон, Куснировича прижать, пускай башляет, не все же икру лопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ага, а у лыжников проблемы со смазкой.... Гг... От возвернуццо - походу никакая смазка им не поможетЪ :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ага, а у лыжников проблемы со смазкой.... в новостях прочитала сегодня такой заголовок!!! :D :ph34r: да их без вазелина дрючить нужно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.