Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так как шведы в четвертьфинале сделают словаков, Шведы уже едут на одном рейсе с нашими домой. А вот Словаки вышли на Канадцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так как шведы в четвертьфинале сделают словаков, наоборот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну что....суровая реальность!!!! я говорил о сверхмотивации канадцев!!!!!так и вышло...а еще все говорили о траблах с защитой! так и вышло....она НА ПОРЯДОК выше была у канадцев!!!! у нас нет защитников такого уровня в нужном количестве!Марков,Волченков и Гончар и всё...остальные манекены!!!!!!ну и как бы все не нахваливали КХЛ,все поняли,что НХЛ есть и остается сильнейшей лигой в мире!!! У НХЛ-овцев особого желания играть не было видно, отдельные личности только пытались. После матча Марков сказал, что не одни защитники виноваты, все плохо сыграли... Зы. Думаю финал будет США-Канада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У НХЛ-овцев особого желания играть не было видно, отдельные личности только пытались. После матча Марков сказал, что не одни защитники виноваты, все плохо сыграли... Зы. Думаю финал будет США-Канада. Лёх, ты посмотри как играли канадцы и как наши. Стоила канадцам потерять шайбу, как нападающие возвращались и помогали своим защитникам. Во всех наших атаках у канадцев в их зоне было больше игроков, чем наших в атаке. Зато при атаке на наши ворота всё было наоборот. Наши очень неспешно ехали на помощь защитникам. Я вообще офигел, когда показали Овечкина, который в момент контратаки на наши ворота ехал вообще не спешно. Как на массовом катании в парке Горького. Нельзя так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне вот интересно, а почему они так сыграли.. :blink: Канадцы вышли как на последний бой, а наши.... Наша моложека так обычно обсираецо с канадцами. Но эти-то...Не дети ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёх, ты посмотри как играли канадцы и как наши. Стоила канадцам потерять шайбу, как нападающие возвращались и помогали своим защитникам. Во всех наших атаках у канадцев в их зоне было больше игроков, чем наших в атаке. Зато при атаке на наши ворота всё было наоборот. Наши очень неспешно ехали на помощь защитникам. Я вообще офигел, когда показали Овечкина, который в момент контратаки на наши ворота ехал вообще не спешно. Как на массовом катании в парке Горького. Нельзя так играть. Полностью согласен, я про наших НХЛ-овцев и говорю. И Ковальчук и Овечкин еле катились назад, рядом с канадцами, чужих защитников в своей зоне вообще не держали. Да и особо расстроенными после матча они не выглядели, ну проиграли матч, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 проспал весь матч.И слав Богу..хоть выспался. Ну да просрались наши. но они 2кратные чемпионы мира , не стоит этого забывать. Сколько мы за последнее время выигрывали у канадцев? Все хорошее рано или поздно заканчивается. Проиграли и ладно. Вон шведы, олимпийские чемпионы тоже вылетели проиграв Словакам. Мне кажется им обиднее должно быть. Буду болеть за словаков дальше, команда- сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это было нужно, чтобы, наконец, нельзя было отвертеться от того, что в спорте полная разруха. Говорят, це первая олимпиада без участия спортсменов, начавших карьеру при СССР... Так сказать наглядный пример того, как зажывет страна уцелом, када "наконец сдохнет последний тупой совок" :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Говорят, це первая олимпиада без участия спортсменов, начавших карьеру при СССР... Неправильно говорят - Федоров был чемпионом мира по хоккею еще в конце 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неправильно говорят - Федоров был чемпионом мира по хоккею еще в конце 80-х Один в поле не воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А с каким настроем надо играть с канадой наглядно показали америкосы. Канадцы спецом слили Америкосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://olymp2010.rian.ru/olympcomments/201.../210657880.html интересная статейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Один в поле не воин Да он и не воевал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А тем временем, не так давно наш дорогой президент Дмитрий Анатольевич Медведев публично заявлял, что наши спортсмены "побеждают не благодаря СССР, а вопреки ему". Очевидно, президенту неведомо, кто и где готовил тренеров, кто и где разрабатывал методики тренировок, кто и где строил спортивные школы, кто и где массово готовил ребятишек для спорта. Весьма характерный штрих в глубоких познаниях о родной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 AURA, Дмитрию Анатольевичу видимо на матче в мариборе очень понравилось обтекать 90 мин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 AURA, Дмитрию Анатольевичу видимо на матче в мариборе очень понравилось обтекать 90 мин :rolleyes: Жаль вчера не было его в КАНАДЕ, очень жаль... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А тем временем, Вячеслав Быков походу не нашел ничего лучшего, как закатить истерику <_< В.Быков: "Давайте на Красной площади всех хоккеистов и порешим" Главный тренер мужской сборной России по хоккею Вячеслав Быков после матча с канадцами признал превосходство противника, но призвал не делать поспешных выводов. - Хочу поздравить команду Канады с выходом в полуфинал, - заявил Быков. - К сожалению, для нас Олимпиада закончилась. Приношу извинения нашим болельщикам. Сегодня против нас играла очень сильная команда. Мы с первых же минут не смогли выбраться из-под пресса. Было очень сложно. Пробовали различные варианты, чтобы перестроить игру и перевести ее в зону соперника. Но не получилось. Это был очень интересный хоккей со стороны канадской сборной. На нее было приятно смотреть, что не скажешь о нашей команде. - В последние дни хоккеисты были замечены на разных светских мероприятиях. Может быть, в этом причина поражения? - Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно. - Вам не кажется, что такое поражение в четвертьфинале Олимпиады, который смотрела вся страна, требует более серьезного объяснения? - Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной - давайте на Красной площади всех и порешим. Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение. - Но сравните поражение лыжника Легкова, занявшего четвертое место, с поражением лыжной эстафеты. Это же совершенно разных неудачи. Как и этот разгром от канадцев. - У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались. - А к вам? - Ко мне есть претензии. Но в любом случае я буду еще просматривать этот матч и делать анализ. Если соперник нас обыграл, значит, у нас что-то не получилось. - А что именно? Вы не выделяете ничего конкретного. - Я и не выделю... Я вам хочу донести слова, а вы меня не слушаете. Мы сейчас снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум. У нас не получилось победить. Но я еще раз подчеркну: никого не буду обвинять в поражении. Не дождетесь. Можете сами искать, выжимать из чего-то - кто где с кем переспал, кто-то что-то съел не то, или кто-то на автобусе с командой не ехал... Причины неудачи в другом. Соперник доминировал, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Понеслась... :rolleyes: ждем выпуска "Человек и закон" с разоблачениями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxFucktor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На злобу дня так сказать.... "Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 "Человек и закон" с разоблачениями уже отписался туда, что из-за этих хоккеюг у меня трещина на лобовом, помят фартук на бампере и у ГАЙца мои 5 тыс. руб. кровных в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я рад что наши слились. Теперь плюс несколько ночей лишних есть для сна, и нервы сэкономить можно И кстати не придется тратиться на походы в спорт бары :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если наши перестанут участвовать вообще, то можно еще и на электроэнергии сэкономить :P Ага, ещё и на билетах, гостиницах и Русском доме :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Понеслась... :rolleyes: ждем выпуска "Человек и закон" с разоблачениями :rolleyes: Ну, тут как гриццо, кажному свое... :rolleyes: Ю.Лужков намерен исправить неудачи Олимпиады-2010 В Москве должен быть построен полный набор спортивных сооружений для развития юношеского спорта, в частности для зимних видов. Об этом сообщил сегодня на заседании хозяйственно-экономического актива комитета по архитектуре и градостроительству столицы мэр Москвы Юрий Лужков. "Мы многое потеряли в спорте за последние годы, и это видно по результатам на нынешних Олимпийских играх", - подчеркнул Ю.Лужков. Начать возведение спортивных сооружений столичный градоначальник намерен с нового лыжного трамплина олимпийского стандарта. Он, по заявлению Ю.Лужкова, будет построен на Воробьевых горах и заменит собой существующий, который, по мнению специалистов, "серьезно устарел". Мэр Москвы отметил, что поручит проектировать "трехпрыжковый" трамплин архитектору Нодару Канчели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мэр Москвы отметил, что поручит проектировать "трехпрыжковый" трамплин архитектору Нодару Канчели.[/i] Это не типа этого, как ево, тьфу ты, ЦыратЭлии?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это не типа этого, как ево, тьфу ты, ЦыратЭлии?! :o Походу ни имя, ни фамилия не совпадаютЪ :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.