fortune Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Клизма, знай свое место! (с) Ну что, революция экзекуция, о необходимости необратимости которой твердили большевики Desp и я - свершилась! Ура, товарищи! Кто там еще чего хотел сказать о нашей команде-мечте, которая порвет канадцев? Или больше нет желающих? Например обсосать еще какой-нибудь прошлый ЧМ, в котором играла совсем другая сборная Канады и как мы их натянули по-полной? А также сказать, что в этот раз нашим просто не повезло, что канадцем судьи подсуживали, что мы недостаточно настроились, что вратарь внезапно заболел "дырявостью" и т.д. Есть желающие? Думаю, что нет. Ибо - на поле была одна КОМАНДА и она называлась Сборная Канады. И Россия НИЧЕГО не смогла с ней сделать! И просрала очень даже заслужено! По всем статьям! Давно я не видел в исполнении канадцев такого красивого, быстрого и комбинационного хоккея с очень мощным и грамотным нападением, а также в очередной раз убедился, что в настоящий момент самая сильная оборона в мире - у канадцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Матч не смотрел. 7:3 :blink: Они кальяна обкурились что-ль, кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Матч не смотрел Повезло тебе. <_< А мы болели: http://www.m3club.ru/forum/topic82506.html&st=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 После просмотра хоккейного матча Россия-Канада в правительстве России состоялось подведение предварительных итогов зимней олимпиады в Ванкувере. Было принято решение максимально ответственно подойти к проведению зимней олимпиады 2014 в г.Сочи и по общему мнению всех участников этого обсуждения самой важной задачей остается оставить максимальное количество золотых медалей в России. Исполнение столь ответственного поручение бкдет возложено на самых быстрых, ловких и сильных россиян, а именно на таможенную службу международного аэропорта города Сочи :D Указ президента будет подписан в самое ближайшее время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 КраШ, спасибо, поржал (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 интервью Быкова Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от команды Канады (3:7) в четвертьфинальном матче олимпийского турнира отметил, что у него нет претензий к подопечным. — К сожалению, для нас Олимпийские игры закончились, и я хочу извиниться перед нашими болельщиками, — приводит слова Быкова специальный корреспондент Sportbox.ru в Ванкувере Станислав Гуща. — Сегодня сборная Канады продемонстрировала свою силу, а мы не смогли справиться с давлением, которое на нас оказывал соперник. Мы перепробовали разные варианты, но все было тщетно. Тем не менее, хочу сказать слова благодарносси нашим ребятам: они старались и выжали из себя максимум. Но, настрой канадских игроков был сегодня запредельным. — Не считаете ли своей ошибкой, что взяли слишком много игроков из КХЛ? — Не надо делить игроков на представителей НХЛ и КХЛ. У нас на этом турнире была команда. Ребята очень серьезно готовились, за что им очень благодарен. — Александр Овечкин сегодня не был так заметен, как в предыдущем матче… — Это командный вид спорта, и сложно выделять кого-то одного. Пресс был со стороны всех игроков сборной Канады, и мы должны были преодолевать его всей командой. — Что вы говорили игрокам при счете 1:4? — Нам важно было снова начать играть в свою игру, выбраться из-под того давления, которому мы подвергали сами себя. — Не было ли риском выпускать Сергея Зиновьеа на этот матч? — Сергей — профессионал с большой буквы. И я благодарен ему за этот шаг. С его стороны это был спортивный подвиг, который необходим в таких матчах. — Может быть, вы недостаточно хорошо изучили соперника? — У нас было достаточно информации о канадцах. — Осознаете, что вас ждет по возвращению в Россию? — Кто-то хочет подложить под меня бомбу? В любом обществе есть доброжелатели и недоброжелатели. Но такова спортивная жизнь. Если ты выигрывапешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наооборот. Но я готов к этому. Давайте поставим гильотины ли вииселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение — всегда поражение. К ребятам у меня претензий нет. — Наша сборная впервые в истории Олимпийских игр не попала в полуфинал… — Результат заказать невозможно, это спорт. Мы попали в довольно сложную ситуацию — в четвертьфинале встречались с одной из сильнейших команд в мире. — Не планируете ли подать в отставку? — У меня контракт до конца сезона, и я планирую его отработать. сцылко http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...vu-na-giliotinu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да ладно вам, футбол все равно хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Давайте поставим гильотины ли вииселицы на Красной площади и всех нас там порешим Не :av: Aura не согласится. Только расстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну что....суровая реальность!!!! я говорил о сверхмотивации канадцев!!!!!так и вышло...а еще все говорили о траблах с защитой! так и вышло....она НА ПОРЯДОК выше была у канадцев!!!! у нас нет защитников такого уровня в нужном количестве! Марков,Волченков и Гончар и всё...остальные манекены!!!!!!ну и как бы все не нахваливали КХЛ,все поняли,что НХЛ есть и остается сильнейшей лигой в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Только расстрел! JC_doubleup.gif И только коллективный! Без разбору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Могу ошибаться но помойму кто сегодня болел в баре засветились немного на ТВ :) http://rutube.ru/tracks/2969999.html?v=41f...&bmstart=01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Могу ошибаться но помойму кто сегодня болел в баре засветились немного на ТВ ab.gif Не ошибаешься :) Сообщение 471! Наш большой стол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не ошибаешься я только Poly и sabinу узнал на видео :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я только Poly и sabinу узнал на видео rolleyes.gif Я в полосатой кофте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 прям "минута славы"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Матч не смотрел. 7:3 :blink: Они кальяна обкурились что-ль, кто видел? да куплено все.... это надо было 4 шайбы вратарю пропустить за 20 минут... Так что Мудко уйдет в отставку богатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хоккей стал логичным завершением позора на олимпиаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К сожалению, наши играли в плюшевый хоккей, а с ним канадцев не победить. А с каким настроем надо играть с канадой наглядно показали америкосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Теперь остается болеть за Словаков.Я конечно не верю, что они смогут стать Олимпийскими чемпионами, но все же. Все таки СЛАВЯНЕ. Да и Бранко не последний для нас человек Не, хватит уже :rolleyes: Одну сенсацию сотворили - пора и домой, к плей-офф готовицо :rolleyes: Пусть чемпионами америкосы становятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не, хватит уже :rolleyes: Одну сенсацию сотворили - пора и домой, к плей-офф готовицо :rolleyes: Пусть чемпионами америкосы становятся :rolleyes: Уж лутьше канадцы пусть будут, но не америкосы.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 "Ну ничего...зато мы себя в еб...е покажем!"(с) не знаю чьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 "Ну ничего...зато мы себя в еб...е покажем!"(с) не знаю чьё... Это с такой-то движухой? :unsure: Када шайбу либо теряем, либо не знаем, чо с ней дальше делать? :unsure: Боюсь, в ней канадцы тоже дадут фору. Ну так, чисто женская чуйка :) Т.к. "в е...ле" тоже желание нужно, страсть, энергия. Ну это если уж показывать себя )))) А вчера это было не похоже даже на "нас е...т, а мы крепчаем" (с) :mad: З.Ы. что там в ролике-то? у меня не открывается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Звиняйте, что не совсем угадал, когда нас канадцы отымеют. Думал в полуфинале, а оказалось, что совсем нас без медалей оставили. :( Ну а с финалом, думаю все же угадал. Так как шведы в четвертьфинале сделают словаков, потом их в полуфинале сделают канадцы . Ну а финнов в полуфинале сделают американцы. И будет у них в Канаде и США праздник - суперфинал, который они все ожидали. Ну а там канадцы выиграют с минимальным перевесом у США. А финны уделают шведов в утешительном финале и возьмут бронзу. И будет всем счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 интервью Быкова Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от команды Канады (3:7) в четвертьфинальном матче олимпийского турнира отметил, что у него нет претензий к подопечным. А что, у него слова благодарности к ним только? — К сожалению, для нас Олимпийские игры закончились, и я хочу извиниться перед нашими болельщиками, — приводит слова Быкова специальный корреспондент Sportbox.ru в Ванкувере Станислав Гуща. — Сегодня сборная Канады продемонстрировала свою силу, а мы не смогли справиться с давлением, которое на нас оказывал соперник. Мы перепробовали разные варианты, но все было тщетно. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Он что, совсем дурак? Есть большая разница в поражениях при разнице в 1-2 шайбы и с разницей в 4 шайбы. Россия поставила себя своим поражением на одну ступень с Латвией, Норвегией, Германией. — Не планируете ли подать в отставку? — У меня контракт до конца сезона, и я планирую его отработать. Давно у нас мужики перевелись видимо. Насрут, а ошибок признавать не хотят. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну а с финалом, думаю все же угадал. Так как шведы в четвертьфинале сделают словаков, Опять ошибочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.