Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

А то тут народу с биатлоном какимнить не подступиться, мы все заполонили хоккеем своим

Ничо-ничо. Мы подождем в сторонке, помолчим пока. :D Главное - чтобы вы там в том же составе организовались для обеспечения соответствующего боления за наш хоккей. :D Тогда - будет гарантия выигрыша! :D

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

MaximuSS, не ворчи, дружище! :D Все ж таки хоккей - главная составляющая зимней Олимпиады (по крайней мере - для многих) :D

Нам никто не помешает из всех сил сегодня болеть и за лыжи и за биатлон :rolleyes: :D

sabina, солнышко, ты ж помнишь - я ж прям кладезь достоинств. :D (еще и скромный до неприличия :D :D )

Интересная статья:

Ирина Роднина: «Спортивные чиновники страх потеряли!»

http://kp.ru/daily/24446/611069/

MaximuSS, не ворчи, дружище! :D Все ж таки хоккей - главная составляющая зимней Олимпиады (по крайней мере - для многих) :D

Нам никто не помешает из всех сил сегодня болеть и за лыжи и за биатлон :rolleyes: :D

да я не против Хоккея,я только " За".

только подробности где сегодня смотреть матч, в каком составе,что пить и есть лучше для отдельной темы оставить. ;)

MaximuSS, глаза раскрой, тема давно открыта ;) :P

глаза как раз вам нужно было раскрывать- ибо раз тема открыта фигли тут флуд на несколько сттраниц развели? :rolleyes: :P :P :P :P

Лана, проехали..Всем Пис! :rolleyes:

да я не против Хоккея,я только " За".

только подробности где сегодня смотреть матч, в каком составе,что пить и есть лучше для отдельной темы оставить. ;)

омг втф

http://www.m3club.ru/forum/topic82506.html

sabina, солнышко, ты ж помнишь - я ж прям кладезь достоинств. :D (еще и скромный до неприличия :D :D )

Интересная статья:

Ирина Роднина: «Спортивные чиновники страх потеряли!»

http://kp.ru/daily/24446/611069/

побольше бы нам таких как Роднина и выгнать нах тягачёвых и мудков!!! а пока функционеры правят нашим спортом, так и будем сидеть в опе

Смотрел сейчас мат Германия - Канада. Прикольно конечно. Но предсказуемо.

В третьем периоде уснул. Проснулся с финальным свистком. Счёт 8-2.

Смотрел сейчас мат Германия - Канада. Прикольно конечно. Но предсказуемо.

В третьем периоде уснул. Проснулся с финальным свистком. Счёт 8-2.

Андрюх, айда седня на Россия-Канада в Олимпиаду-80! :D

Андрюх, айда седня на Россия-Канада в Олимпиаду-80! :D

Жень, мне до Москвы ехать, потом обратно возвращаться. В итоге ночью не посплю вообще. А завтра много важных дел.

Жень, мне до Москвы ехать, потом обратно возвращаться. В итоге ночью не посплю вообще. А завтра много важных дел.

а мне? :rolleyes: :lol:

тож самое! долой сон - на пенсии спать бум!"!!

Я понял.. Мда, время, сЦуко, не самое удобное... <_<

В 12-й день Игр надежды россиян связаны с лыжниками

В 12-й день Олимпиады медальные надежды россиян будут связаны с мужской эстафетой у лыжников. Честь России будут отстаивать Николай Панкратов, Пётр Седов, Александр Легков, Максим Вылегжанин.

Конькобежка Светлана Высокова попробует попасть в десятку сильнейших на дистанции 5000 м, а горнолыжницы Елена Простева и Ляйсан Раянова постараются обойти в итоговом протоколе гигантского слалома представителей экзотических стран. :)

В бобслее занимающая 12-ю позицию Анастасия Скулкина ещё имеет шансы подняться в десятку, а вот призёр Олимпиады в лёгкой атлетике Ольга Фёдорова, начинавшая бобслейную карьеру в качестве разгоняющей, пока обосновалась на самом дне турнирной таблицы. В акробатике и эстафетной гонке по шорт-треку Россия не представлена.

мнда, после Биатлона, лыжи вообще не интересны.

Или это от того, что у нас там нет шансов :lol:

P.S. Губерниев жжет..... с отставанием в 45 сек...кричит ,что мы боремся за медали. :D

чож мужики так в лыжах-то сливают??? :unsure:

P.S. Губерниев жжет..... с отставанием в 45 сек...кричит ,что мы боремся за медали

сольют в итоге больше минуты... ^_^

чож мужики так в лыжах-то сливают??? :unsure:

сольют в итоге больше минуты... ^_^

у нас на последнем этапе сильный бежит..... может хоть в 6- ку попадем ?

Похоже - до Губерниева наконец-то дошло, что нашим ничего не светит. Поменял таки тональность комментариев.

Похоже - до Губерниева наконец-то дошло, что нашим ничего не светит. Поменял таки тональность комментариев.

Наверно даже если бы последние бежали бы..он наверно сказал бы что у нас самые большие перспективы и что в Сочи мы точно первые будем.

Мнда, Губерниев напоминает СССР....- вроде и в жопе,а преподносится это все как конфетка в обертке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...