Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А то тут народу с биатлоном какимнить не подступиться, мы все заполонили хоккеем своим Ничо-ничо. Мы подождем в сторонке, помолчим пока. :D Главное - чтобы вы там в том же составе организовались для обеспечения соответствующего боления за наш хоккей. :D Тогда - будет гарантия выигрыша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народ, откройте отдельную тему про просмотр матча. Засорили всю тему! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 MaximuSS, не ворчи, дружище! :D Все ж таки хоккей - главная составляющая зимней Олимпиады (по крайней мере - для многих) :D Нам никто не помешает из всех сил сегодня болеть и за лыжи и за биатлон :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Какая же у тебя, Деич Добрая Душа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 MaximuSS, глаза раскрой, тема давно открыта ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 sabina, солнышко, ты ж помнишь - я ж прям кладезь достоинств. :D (еще и скромный до неприличия :D :D ) Интересная статья: Ирина Роднина: «Спортивные чиновники страх потеряли!» http://kp.ru/daily/24446/611069/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 MaximuSS, не ворчи, дружище! :D Все ж таки хоккей - главная составляющая зимней Олимпиады (по крайней мере - для многих) :D Нам никто не помешает из всех сил сегодня болеть и за лыжи и за биатлон :rolleyes: :D да я не против Хоккея,я только " За". только подробности где сегодня смотреть матч, в каком составе,что пить и есть лучше для отдельной темы оставить. ;) MaximuSS, глаза раскрой, тема давно открыта ;) :P глаза как раз вам нужно было раскрывать- ибо раз тема открыта фигли тут флуд на несколько сттраниц развели? :rolleyes: :P :P :P :P Лана, проехали..Всем Пис! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да я не против Хоккея,я только " За". только подробности где сегодня смотреть матч, в каком составе,что пить и есть лучше для отдельной темы оставить. ;) омг втф http://www.m3club.ru/forum/topic82506.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 sabina, солнышко, ты ж помнишь - я ж прям кладезь достоинств. :D (еще и скромный до неприличия :D :D ) Интересная статья: Ирина Роднина: «Спортивные чиновники страх потеряли!» http://kp.ru/daily/24446/611069/ побольше бы нам таких как Роднина и выгнать нах тягачёвых и мудков!!! а пока функционеры правят нашим спортом, так и будем сидеть в опе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Смотрел сейчас мат Германия - Канада. Прикольно конечно. Но предсказуемо. В третьем периоде уснул. Проснулся с финальным свистком. Счёт 8-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Смотрел сейчас мат Германия - Канада. Прикольно конечно. Но предсказуемо. В третьем периоде уснул. Проснулся с финальным свистком. Счёт 8-2. Андрюх, айда седня на Россия-Канада в Олимпиаду-80! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Андрюх, айда седня на Россия-Канада в Олимпиаду-80! :D Жень, мне до Москвы ехать, потом обратно возвращаться. В итоге ночью не посплю вообще. А завтра много важных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жень, мне до Москвы ехать, потом обратно возвращаться. В итоге ночью не посплю вообще. А завтра много важных дел. а мне? :rolleyes: :lol: тож самое! долой сон - на пенсии спать бум!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жень, мне до Москвы ехать, потом обратно возвращаться. В итоге ночью не посплю вообще. А завтра много важных дел. Я понял.. Мда, время, сЦуко, не самое удобное... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Простите, если баян, тему не читаю, за игрищами не слежу, дома есть гантели... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 народ, а по какому каналу будут показывать хоккей сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 народ, а по какому каналу будут показывать хоккей сегодня? Россия-2 как минимум. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 romzes0, по ОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В 12-й день Игр надежды россиян связаны с лыжниками В 12-й день Олимпиады медальные надежды россиян будут связаны с мужской эстафетой у лыжников. Честь России будут отстаивать Николай Панкратов, Пётр Седов, Александр Легков, Максим Вылегжанин. Конькобежка Светлана Высокова попробует попасть в десятку сильнейших на дистанции 5000 м, а горнолыжницы Елена Простева и Ляйсан Раянова постараются обойти в итоговом протоколе гигантского слалома представителей экзотических стран. :) В бобслее занимающая 12-ю позицию Анастасия Скулкина ещё имеет шансы подняться в десятку, а вот призёр Олимпиады в лёгкой атлетике Ольга Фёдорова, начинавшая бобслейную карьеру в качестве разгоняющей, пока обосновалась на самом дне турнирной таблицы. В акробатике и эстафетной гонке по шорт-треку Россия не представлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мнда, после Биатлона, лыжи вообще не интересны. Или это от того, что у нас там нет шансов :lol: P.S. Губерниев жжет..... с отставанием в 45 сек...кричит ,что мы боремся за медали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чож мужики так в лыжах-то сливают??? :unsure: P.S. Губерниев жжет..... с отставанием в 45 сек...кричит ,что мы боремся за медали сольют в итоге больше минуты... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чож мужики так в лыжах-то сливают??? :unsure: сольют в итоге больше минуты... ^_^ у нас на последнем этапе сильный бежит..... может хоть в 6- ку попадем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Похоже - до Губерниева наконец-то дошло, что нашим ничего не светит. Поменял таки тональность комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сольют в итоге больше минуты... ^_^ ну вот.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Похоже - до Губерниева наконец-то дошло, что нашим ничего не светит. Поменял таки тональность комментариев. Наверно даже если бы последние бежали бы..он наверно сказал бы что у нас самые большие перспективы и что в Сочи мы точно первые будем. Мнда, Губерниев напоминает СССР....- вроде и в жопе,а преподносится это все как конфетка в обертке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.