Myshka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! ПОБЕДА НАША!!!!!! :) :) :) P.S. Женщины сделали подарок нашим Дорогим мужчинам в честь праздника!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх, Жаль без флага, плохой из меня предсказатель. нооо....Поздравляю с Золотом!!!!!!!!!!!!!!! теперь жмем кулаки за Мужиков и еще 2 эстафеты в лыжах!!!!!!... Такс, что у нас еще на вечер интересного есть,Товарищи? конкькобежка может что возьмём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Главное, чтобы сейчас допинги не докопались MaximuSS, нормальный телепат! Рисковать не стоило с флагом. Тем более, я посмотрела,там зрители далеко, мало ли что могло случится. Было бы обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с победой вэстафете по биатлону...девчёнки просто лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Главное, чтобы сейчас допинги не докопались MaximuSS, нормальный телепат! Рисковать не стоило с флагом. Тем более, я посмотрела,там зрители далеко, мало ли что могло случится. Было бы обидно... нее с допингом врядли,т.к. уже научены горьким опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю всех перенервничавших :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 MaximuSS, правильно, правильно, телепать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 конкькобежка может что возьмём... там кстати у нас очень большие шансы на медальку!!!!!!! Кстати сегодня заключительный матч будет в керлинге против лидеров в группе и хозяев Олимпиады -Канадок. Нужно зад надрать им полюбасику. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот теперь можно хряпнуть рюмку. И не одну! Уговорил! Пойду налью рюмаху "Золотого родника"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 P.S. Женщины сделали подарок нашим Дорогим мужчинам в честь праздника!!!! ;) Предлагаю мужскую эстафетную гонку перенести на 8-ое марта :lol: нее с допингом врядли,т.к. уже научены горьким опытом. Тоже думаю, что с допингом наши завязали... Странно что Нойнер не бежала.. уж не скрывают ли немцы, что она на допинге бегала? Просто я как то не очень поверил в рассказ, что она плохо стойку стреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы Никто не обратил внимание на расстяжку на трибуне??? :blink: "Мечты сбываются" Это просто наверное мы кому-то вентилем погрозили? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мы уже седьмые в общекомандном зачёте медалей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наши девушки просто красавицы! Вот это я понимаю чистая победа! Наконец-то золото в женском биатлоне! Супер! Надеюсь мужики пробегут так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скобрев, + серебро... молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Запретить в Голландии легкие наркотики нафиг!!! хотя впрочем нет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати сегодня заключительный матч будет в керлинге против лидеров в группе и хозяев Олимпиады -Канадок. Во сколько игра то будет? Последний раз на наших "dream team" я бы глянул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Крамер - бедняга. Скобрев - молодец! Ураааааааааа!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Крамер - бедняга. Скобрев - молодец! Ураааааааааа!!! :lol: так лоханулся голландец... ну а нам хорошо :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 так лоханулся голландец... ну а нам хорошо :rolleyes: :lol: Что голандцам плохо, то русскому хорошо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Походу кого надо таки расстреляли B) Как и положено, за паникерство и пораженчество :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Коллеги говорят, не смогли найти трансляцию сегодняшнего четвертьфинала по хоккею в сетке вещания телеканалов. По какому каналу будет трансляция, кто знает? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Коллеги говорят, не смогли найти трансляцию сегодняшнего четвертьфинала по хоккею в сетке вещания телеканалов.По какому каналу будет трансляция, кто знает? :unsure: это седня ночью будет? :wacko: зы: мне сеня во сне приснилось будто я дни считаю, када игра и запуталась в них :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это седня ночью будет? :wacko: зы: мне сеня во сне приснилось будто я дни считаю, када игра и запуталась в них :ap: Ага, седни вроде :) Ну что, я седни у тебя ночую, или ты у меня? :rolleyes: :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Pola, Mink, а не с завтра на послезавтра? :wacko: :wacko: :wacko: не могу сам найти в ТВ-эфире трансляцию ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ИГРА РОССИЯ -КАНАДА , БУДЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В 3-30........................ :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ага, седни вроде :) Ну что, я седни у тебя ночую, или ты у меня? :rolleyes: :wub: :lol: :lol: :lol: А меня возьмете ?! :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.