Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, на этой приятной новости можно идти спать.

Пусть нам всем приснится этой ночью победа на Олимпиаде в командном зачете!!!

Всем приятных снов!!!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сегодня мы болели за наших ! ))) :)

И они выиграли!!! :bp: :bp: Мы просто не оставили им выбора! :bi: Ну и Устюгова зоодно привели к победе, хоть это и не входило в наши планы :lol: :lol: :lol:

Всем спасибо огромное, что собрались и приехали!! Эмоции просто через край! За себя и за Лару прошу прощения за нецензурные крики во время просмотра :blush: Накал страстей нереальный просто. Ну и атмосфера тоже :rolleyes:

Всех люблю! :wub: Надо чаще встречаться & болеть! :lol: Видите, я ж говорила ;) это реально работает :bp: :sm73: :sm76:

Оль,огромное спасибо,что собрала нас :wub:

Всей честной компании за задор,юмор,пояснения и комментарии :rolleyes:

Лара,ты была неподражаемым комментатором :lol: :wub:

Уррра!!!

Нучто.. В четвертьфинале му уже играем с канадой!!!

Умеешь ты настроение испортить <_<

Хоть бы дал чуть-чуть понаслаждаться :rolleyes:

Нучто.. В четвертьфинале му уже играем с канадой!!!

А вдруг Германия еще поборется :D

Жаль конечно.. Много эмоций и сил потратят обе команды друг на друга в 1\4, что потом очень сложно будет нашим или Канадцам настроится на полуфинал.

Спасибо всем, кто вчера был в Олимпиаде 80, весело посидели и по болели за наших!

Pola, огромное спасибо за организацию сего мероприятия!!!!

Ларе огромное спасибо за комментарий к матчу, теперь я точно знаю, что такое коммерческий тайм аут :lol:

S@va, мы тебя-то хоть не напугали? :lol: А то Денис-Holset реально слегка пришибленый сидел от нашего боления :lol: :lol:

Pola, немного в начале :lol: но потом быстро адаптировался ))))) Отжигали вы просто класс. Давно столько позитива после матча не испытывал

Определились пары стыковых матчей хоккейного турнира

Таким образом, в стыковых матчах сыграют следующие пары:

Швейцария – Белоруссия,

Канада – Германия,

Словакия – Норвегия,

Чехия – Латвия.

В полуфиналах встретятся:

Победитель США - Швейцария/Белоруссия против победителя Финляндия - Чехия/Латвия,

победитель Швеция - Словакия/Норвегия против победителя Россия - Канада/Германия.

S@va, мы тебя-то хоть не напугали? :lol: А то Денис-Holset реально слегка пришибленый сидел от нашего боления :lol: :lol:

да нее ))) всё было отлично.. мы же для этого там и собрались! :lol:

п.с. за РБ бум болеть? :sm76:

да нее ))) всё было отлично.. мы же для этого там и собрались! :lol:

п.с. за РБ бум болеть? :sm76:

В качестве компенсации морального вреда обещаю постарацца завтра на каток :lol:

А это что? :blink: И вообще, вы не могли бы тут без дробей и сокращений, всеж-таки блондинки попадаются :rolleyes: Говорите когда и во сколько. От этого все зависит :) Сами видели вчера, какие аншлаги. Да и выходные заканчиваются, так что только если вечером :unsure:

ЗЫ. я так и не поняла из Савиного поста, как это Канада/Германия? С обеими что ли? :blink:

В качестве компенсации морального вреда обещаю постарацца завтра на каток laugh.gif

если буду чувствовать себя как сегодня, то тоже приеду, не могу уже больше дома сидеть :angry:

народ, а че там с танцами на льду? вроде вчера наша пара лидировала?

а я так поняла, что они проигрывают канадцам и пиндосам :unsure:

ОбезьянкО,

"Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают после оригинального танца третье место в соревнованиях танцевальных пар на Играх в Ванкувере.

Домнина и Шабалин лидировали после обязательного танца, однако выступили не очень удачно, пропустив вперед канадцев Тессу Вирту и Скотта Мойра и американцев Мэрил Уайт и Чарли Дэвиса.

Произвольный танец, после которого окончательно и определится тройка призеров, состоится в ночь на 23-е февраля по московскому времени."

ЗЫ. я так и не поняла из Савиного поста, как это Канада/Германия? С обеими что ли? :blink:

Неее )))

Мы в 1\4 финала играем с победителем пары Канада-Германия.. Т.к. шансов у Германии практически нет, то можно сказать мы играем с Канадой )))

ух ))) весело мы вчера поболели ))) и самое главное-что все закончилось позитивом )))

Всем-огромное спасибо за компанию ))))

когда в следующий раз идем ? :wub:

Канадцы сенсационно слили американцам!! Вот это фокус!

Четвертьфинал Нагано повторяется!

....

В полуфиналах встретятся:

Победитель США - Швейцария/Белоруссия против победителя Финляндия - Чехия/Латвия,

победитель Швеция - Словакия/Норвегия против победителя Россия - Канада/Германия.

блин меньше всего повезло финам, ну а нам с канадой так ващееее... а так хотелось наших с канадцами в финале увидать... , а США со Шведами так ваще халявщики <_<

када Наши теперь с канадой играют???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...