кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, я бы просто зачеркнул про многочисленные победы и "НЕ" зачеркнул бы в "немногочисленных поражениях". так буит ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 AURA, камрад, еще денек - и я присоединюсь к твоим требованиям расстрелять всех. :D Не всех, Командор, а согласно составленным и утвержденным спискам :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не всех, Командор, а согласно составленным и утвержденным спискам лан, так и быть - я с вами! :lol: тока все-равно, дайте мне Плющенко язык оторвать, шоб не трындел особо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, я бы просто зачеркнул про многочисленные победы и "НЕ" зачеркнул бы в "немногочисленных поражениях". так буит ещё круче. подкорректировал © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот что ждет китайцев и прочих на олимпиаде в сочи... даешь бригаду кадырова вместо мудко и тягачева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не всех, Командор, а согласно составленным и утвержденным спискам Со списками просто делаем - вычеркиваем медалистов, остальных - к стенке. :D И девочек со швабрами оставим - уж очень симпатишные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эль-Ниньо, прикольная кортинго) они не знали шта их снимают штоль? Барби со швабрами тоже ф топку. это ваще не спорт, а шляпа какая-то. не могу въехать ...такой спорт тока эстонцам подойдёт имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И девочек со швабрами оставим - уж очень симпатишные biggrin.gif Это правильно :) Фотосессию с ними сделаем, а потом к стене :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 За Керлинг особенно сейчас переживаю.. Жаль если наша секси сборная вылетит.Россия - Великобритания - 3:10 Эту встречу наши "спортсменки" вообще не доиграли, отказались от борьбы в двух последних эндах. Мне кажется такое поведение недопустимо, отправить их домой и никогда больше не привлекать к международным соревнованиям за такое (ну разве только как группу поддержки, а то многим они нравятся). А уж как они играют, вообще молчу, никакой мысли... Лыжники по части воли к победе тоже недалеко ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лыжники по части воли к победе тоже недалеко ушли... Им эти лыжи да в ...пу вбить без смазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эль-Ниньо, прикольная кортинго) они не знали шта их снимают штоль? Барби со швабрами тоже ф топку. это ваще не спорт, а шляпа какая-то. не могу въехать ...такой спорт тока эстонцам подойдёт имхо.... Зря. Смотрел позавчера США-Германия. Честно признаюсь захватывает, посмотрел полностью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Им эти лыжи да в ...пу вбить без смазки Вот в чем дело оказывается! А такие камменты просто убивают: Российская биатлонистка Светлана Слепцова, которая по итогам олимпийской гонки преследования на 10 километров заняла 13-е место, заявила, что она и другие представительницы национальной сборной "никому ничего не должны". Слова спортсменки приводит Sports.ru. По мнению Слепцовой, участники гонки не могут гарантировать российским болельщикам победу. "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны", - цитирует портал Слепцову. Оценивая свое выступление, спортсменка призналась, что гонка далась ей достаточно тяжело. По словам Слепцовой, незадолго до финиша, после последнего огневого рубежа, она уже перестала бороться, так как "третье место ушло" и надежды на медаль не осталось. "Стало неважно, 16-е место я займу или, скажем, 18-е", - заявила Слепцова. Атлетка заявила, что российские биатлонистки во время гонки преследования "сделали все, что могли". При этом Слепцова подчеркнула, что "радоваться нечему, но и особо расстраиваться тоже не стоит". Также спортсменка выразила желание поучаствовать в индивидуальной гонке, однако отметила, что решение о ее выступлении в соревновании будут принимать тренеры. Можно прям сразу лыжи зачехлять как из претендентов на подиум выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 H.R., в чём сила-то? я вон бейсбол тоже не фкуриваю ваще. зато бильярд люблю самозабвенно. и шахматы ещё саметь в прямомо эфире...недавно чемпионат Эстонии по быстрым шахматам показывали... захватывающе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Оргкомитет Омипийских игр извинился перед Коростелевой http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...ed-Korostelevoy Офигеть!!! (все остальное - нецензурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, сути не меняет... <_< надо выступать так, чтобы вопросов не возникало или ничто не влияло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, сути не меняет... надо выступать так, чтобы вопросов не возникало или ничто не влияло... Согласен полностью. Я имел в виду афигительную организацию олимпиады. Постоянно какой-то бардак происходит почти во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я имел в виду афигительную организацию олимпиады. Постоянно какой-то бардак происходит почти во всем знаешь, он каждые 4 года происходит... уже лет 50-т, и ничо... некоторые без музыки выигрывали золото на льду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Со списками просто делаем - вычеркиваем медалистов, остальных - к стенке. :D И девочек со швабрами оставим - уж очень симпатишные :D Ест мнэние - нэобходимо рассматривать кандидатов в индивидуалном порядкэ :-{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А для нас она думаю будет все же провальной. Она - уже провальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, а просто не надо жрать допинг, или не надо по край мере на нем постоянно попадаться... вот вам и отношение, в принципе заслужили... лучше бы они перед нашим конькобежцем бы извинились. уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 . А уж как они играют, вообще молчу, никакой мысли... Я не смотрел их игру с Великобританией, но в игре с Датчанами они прекрасно играли. Барби со швабрами тоже ф топку. это ваще не спорт, а шляпа какая-то. не могу въехать ...такой спорт тока эстонцам подойдёт имхо.... Нормальный вид спорта..Интересно его смотреть - главное в правилах разобраться. (ЗЫ я не эстонец) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если даже словакам продули в клюшкошайбу, то что говорить про Чехию и иже с ними, кто светит далее. Умиляют пассажи родных комментаторов, которые считают, что это олипияда и, дескать, она, как лотерея, - ничего не известно до последнего момента. Должно быть известно!! - никто не рассчитывает, что сборная тринидада и тобаго победит в шорт-треке, она и не побеждает. А если мы - самая сильная сборная по результатам последних двух чемпионатов мира, то уровень должен быть соответствующий. А так, получается, хоккей уже не наша стезя.. про женскую его часть вообще можно сразу обняться и рыдать. Зато по части отжора в русском доме, привлечения паршивых, надо сказать, звезд и звездулек, глупые и пустые интервью абсолютно далеких от спорта людей, кто тяжелее стакана ничего за свою жизнь не поднимал, мы первые среди всех стран-участниц. Олипмияда в соче - вообще отдельная песня. И то, что кто-то говорит кому-то полушепотом под угрозой расстрела, что, мол, все получилось, чтобы разрубить бюджет среди приближенных, то хочется смеяться, ибо это было понятно изначально и без конспирации. Именно тогда, когда строили очередной русский дом в гватемале, когда пилили бабки на убогую рекламу "это моя олимпияда", когда протратили на лажовый логотип пол лимона евро, можно перечислять и далее.. только зачем? Прям хоть идти в словацкое консульство за видом на жительство, там такого позора себе не позволяют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в большом спорте исключительно все сидят на допинге, попадаются страны где слабо развита спортивная медицина. У нас она на нуле поэтому ловят чаще других. После допинговых скандалов видимо сверху дали отмашку - щас меньше жрут во время олимпиады. Так что тупо не доели допинга - результаты соответсвующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в большом спорте исключительно все сидят на допинге, попадаются страны гдеслабо развита спортивная медицина. У нас она на нуле поэтому ловят чаще других. После допинговых скандалов видимо сверху дали отмашку - щас меньше жрут во время олимпиады. Так что тупо не доели допинга - результаты соответсвующие. А старый добрый скипидар на шо? ;) Лыжникам вон как помог - золото, серебро... :rolleyes: Выпустили бы третьего, и бронза... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Думаю Олимпиада в Ванкувере будет самой безобразной за последние 10 лет по части организации, Погоди до 14года... Кстати, как вы думаете, в каком году у нас олимпияду в Сочи перенесут в другую страну? мне кажется в 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.