кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 реально великобритания страшная, наши пока самые симпатичные. Ээээх а толку-то? У нас и в хоккее красавцы писаные, И ЧЕГО? Плющ ваще вон - муж рудковской. ( таким его и запомнят) У меня нехорошо шевельнулось когда их в храме с хоругвями провожали...чем больше помпа, тем страшнее провал. А ещё ушлёпкки толстопузые из Олимпкомитета! они сначала едут на Олимпяду 1м классом, чтоб пожрать на халяву и потусоваться. а для видимости работы засирают мозг спортсменам, не давая собраться. Уроды. Ещё бы громче объявляли , сколько комплектов привезут.! У меня только один вопрос , что же мы за страна такая!???? Обидно до слёз. всё конечно бывает ... но почему всё время с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну кароче, в мои прошлые спортивные годы за такие слова тренер дал бы по "личику" - и это было бы самое "мягкое"... <_< Завоевали бы олимпийскую медаль - поцеловал бы у попу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а что плющ то? он реально молодец, пару лет не выступал и бац, чемпион европы и серебро на олимпиаде... молодец, я вообще считаю что он не проиграл а победил, ибо вернулся в спорт и взошел на пьедестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну есть любители.... А есть профессионалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эль-Ниньо, наша маша кириленко ХОРОШО МАШЕТ РАКЕТКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 AURA, камрад, еще денек - и я присоединюсь к твоим требованиям расстрелять всех. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 AURA, камрад, еще денек - и я присоединюсь к твоим требованиям расстрелять всех. biggrin.gif Третьим будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересно, очередная делегация дапутатов МосгорДумы долетела уже в Ванкувер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эль-Ниньо, не жог бы плющ на коксе по клубАм с этой селёдкой пергидроленой , был бы дважды золотой на олимпиаде. я думаю его долго ломали вернуться. слишгом тягачёвские боялись обоср...ться. что и выходит. Что же буит в соче? а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вчера в Русском доме двадцать четырнадцать прошел чемпионат по настольному хоккею. Победил канадец. Интересно, очередная делегация дапутатов МосгорДумы долетела уже в Ванкувер? rolleyes.gif С рассолом ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 H.R., не они щас в 6мсезоне Лоста снимаюстя. Летят кстати за наш с вами господа транспортный налог. от тк вот. а мы хаваем...давайте г-на Тинпу ещё разок выберем....? а потом сынульку его от кабаихи))) Предлагаю обсуждать в этой теме новости Олимпиады, шансы наших спортсменов, наши многочисленные победы и немногочисленные поражения - в общем болеть за наших. мда.... аж горько читать теперь . знал бы прикуп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мда.... аж горько читать теперь . знал бы прикуп)))) Там теперь очень дорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мда.... аж горько читать теперь . знал бы прикуп)))) Да уж. Впору пойти и исправить заголовок. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dopi, да я знаю, у меня жена из Сочи) поеду туда смареть в 14 году как наши займут последнее место, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dopi, да я знаю, у меня жена из Сочи) поеду туда смареть в 14 году как наши займут последнее место, Комнатку не планируете сдавать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, Не, нуачо....? банкуй. тема твоя. я б и правда поправил....и рожи оскоромившихся на доску позора....из-за кого мы на таком месте... а ещё отдельно "благодарить" тех кто занял 4 место))) ( устюгов и прочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Комнатку не планируете сдавать? :rolleyes: Две? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Там теперь очень дорого Комнатку? Думаю там дом достроить к тому моменту. Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Две? rolleyes.gif В одной уместимся :D :rolleyes: Комнатку? Думаю там дом достроить к тому моменту. Приедешь? Да я, да я.. канеш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dopi, Ну по поводу дорого ты сам сказал. планирую за 2 недели хотя бы 1 этаж и подвал "отбить". милсоти просим)))) ту зе сити оф сотщи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну почему все так бояцца за сочи? что там будет?... ну ничего там не будет. в прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну почему все так бояцца за сочи? что там будет?... ну ничего там не будет. в прямом и переносном смысле СОЧИ 2014 будет генеральной тренировкой к ОИ 2018! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эль-Ниньо, потому что в 2012 будет конец света... поэтому и не будет, я кстати общался с одним товарищем, оченгь хорошо знающим все темы там... так вот : первоначальный план был урвать денег на раскрутку и их попилить... но жадность привела к тому что денег решили хапнуть ООООчень много.. а потом маховик сам начал вращаться... и его было уже не остановить) ЭЭЭх РассЕя.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Раз Ванкувер наши министры считают тренировкой для 2014... Эль-Ниньо, потому что в 2012 будет конец света... поэтому и не будет, Тут я с тобой не соглашусь! Смотри! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дей, Не, нуачо....? банкуй. тема твоя. я б и правда поправил подкорректировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.