Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
AURA, идите спать комрад...ничего вы не смыслите в тактике и стратегии :P

Ваш покорный слуга между протчим двукратный чемпион п/л "Салют" по чапаеву :ao: Так штаа нача тут! :bt:

ну ё-моё :angry::angry::angry:

1:1 и 10 минут...

это, а если в основное время 1:1 - потом как играем?

добавочное до "золотого"? или добавочное, если в нем опять ничья - буллиты? :unsure:

А тем временем по поводу биатлона:

Биатлон. А.Тихонов: "Команда не готова к Олимпийским играм"

На олимпийском турнире по биатлону в Уистлере разыграны уже шесть комплектов наград (из 10-и), а в копилке сборной России нет еще ни одной медали. Текущее положение дел АСИ "Весь спорт" оценил первый вице-президент Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. "Команда не готова к Олимпийским играм так, как должна быть готова - на 100 процентов, - заявил Тихонов. - Мне кажется, есть серьезные проблемы. Причем, проблемы именно в базовой работе. с периода после Нового года все было сделано не так. И я не нашел объяснения у тренеров, почему все было сделано - именно так, как было сделано. А команда у нас способная. Практически каждый готов бороться за медаль в каждой гонке. И некоторые боролись! Отстреляй чуть лучше, пробеги чуть быстрее - и у нас уже были бы награды. А получается: или одного не хватает, или другого. Но это естественно, если допущены пробелы в базовой подготовке. Чуть быстрее бежишь - захлебываешься, начинаешь мазать. Точно стреляешь - значит, надо аккуратнее идти по трассе". "Я сказал, что думаю - как человек, наблюдающий со стороны, анализирующий, - резюмировал Александр великий спортсмен. - Все остальные, конкретные вопросы - к нашим тренерам-профессионалам. Я к команде, как вы знаете, не допущен".

Сцылко: 2327457[/snapback]

или добавочное, если в нем опять ничья - буллиты?

добавочное, потом буллиты

Плющенко: "Я думал что тех элементов, которые выполнил - хватит для золота. Поэтому не стал делать..."

И это слова спортсмена? Это слова мужчины? Это слова олимпийца?

Это слова педика какого-то...

Вышел "биться" - бейся до конца... А не думай хватит или ну нафик... :angry:

Вообще бы и серебро у него отнял бы после таких слов...

Вас шо - на жопоголизме заклинило? :huh:

Плющ - крррасавец! :rolleyes: Ужо выиграл усе шо можно, честно заслужыл покой в почоте и уважении... Ан нет! Съездил, напрягсо и привез медаль :)

Плющ - крррасавец!

каждый останецца при своем мнении.

Я не умоляю его прежних заслуг.

Но спортсмен не должен делать, а тем паче говорить как Плющ :angry:

Я не умоляю его прежних заслуг.

Но спортсмен не должен делать, а тем паче говорить как Плющ :angry:

Плющу как раз простительно - ибо он заслужыл :rolleyes: . В отличие от биатлонисток <_<

Dastine,

дело не в медали.

его слова - в них все отношение спортсмена к его работе.

Отношение спортсмена к работе - в результате :P Сперва завоюй медаль, а ужо опосля хушь весь обговорись :rolleyes:

Плющу как раз простительно

я как-раз наоборот считаю, что не простительно. Он-то как-раз своим авторитетом должен "давить"... <_<

Ну кароче, в мои прошлые спортивные годы за такие слова тренер дал бы по "личику" - и это было бы самое "мягкое"... <_<

Я катался изо всех сил ,и сделал все что можно, но меня засудили?

он должен был просто сказать: "...не получилось..."

Кароче, не парьте мне мозг - сходите в любую секцию бокса/борьбы и спросите надо было ли Плющю это говорить... <_<

Далее спор предлагаю закончить.

Ибо ща нас взгреют в хоккей... :angry:

Лучше пусть взгреют сейчас, чем в полуфинале

словаки, если чес-но, достойны сеня победы...

Жаль ничьей не может быть :)

Dastine,

дело не в медали.

его слова - в них все отношение спортсмена к его работе.

честно сказать, на такие слова и хочется ответить, что он никому ничего не должен.

не нравится, иди сам на лед прыгай.

эта Слепцова ляпнула от бессилия, думаю, такое. а эти вопли в комментах, типа мы налогоплательщики, тебя содержим, ты нам даже очень должна, давай, выигрывай для нас медали, мля. такая позиция нормальная что ли?

а вот где расклад - сколько именно денег потрачено конкретно на Слепцову, или Плющенко?

сдается мне, что львиная доля этого самого бабла осела и оседает в карманах чиновников, как обычно.

Как наши в хоккей доигрывают???

овертайм...

закончили 3-й тайм чудом без шайбы... слили все :angry: <_<

А тем временем по поводу биатлона:

Биатлон. А.Тихонов: "Команда не готова к Олимпийским играм"

На олимпийском турнире по биатлону в Уистлере разыграны уже шесть комплектов наград (из 10-и), а в копилке сборной России нет еще ни одной медали. Текущее положение дел АСИ "Весь спорт" оценил первый вице-президент Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. "Команда не готова к Олимпийским играм так, как должна быть готова - на 100 процентов, - заявил Тихонов. - Мне кажется, есть серьезные проблемы. Причем, проблемы именно в базовой работе. с периода после Нового года все было сделано не так. И я не нашел объяснения у тренеров, почему все было сделано - именно так, как было сделано. А команда у нас способная. Практически каждый готов бороться за медаль в каждой гонке. И некоторые боролись! Отстреляй чуть лучше, пробеги чуть быстрее - и у нас уже были бы награды. А получается: или одного не хватает, или другого. Но это естественно, если допущены пробелы в базовой подготовке. Чуть быстрее бежишь - захлебываешься, начинаешь мазать. Точно стреляешь - значит, надо аккуратнее идти по трассе". "Я сказал, что думаю - как человек, наблюдающий со стороны, анализирующий, - резюмировал Александр великий спортсмен. - Все остальные, конкретные вопросы - к нашим тренерам-профессионалам. Я к команде, как вы знаете, не допущен".

Сцылко: http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/newsl...10/258729.shtml

Предлагаю кого-нибудь расстрелять B)

честно сказать, на такие слова и хочется ответить, что он никому ничего не должен.

не нравится, иди сам на лед прыгай

"прыгал" <_<

не умею.

но такими словами, как "не должен", "не стал делать" не говорил никогда

овертайм...

закончили 3-й тайм чудом без шайбы... слили все :angry: <_<

Как там у Поэта? :rolleyes: "Терпенье, психопаты и кликуши!" ;)

С таким хоккеем с работы нафиг уволят...

Видимо решили пойти по стопам Канадцев и побросать буллиты

Это Вы при своем мнении, а Плющ - при своей медали :P Между протчим, очередной :rolleyes:

Это Вы при своем мнении, а Плющ - при своей медали

не испытываю от этого неудобств и дургих васяческих лишений :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...