Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 kisa, здесь: http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/newsl...10/258729.shtml и комментарии почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 AURA, идите спать комрад...ничего вы не смыслите в тактике и стратегии :P Ваш покорный слуга между протчим двукратный чемпион п/л "Салют" по чапаеву :ao: Так штаа нача тут! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мляяяяя... Слошили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну ё-моё 1:1 и 10 минут... это, а если в основное время 1:1 - потом как играем? добавочное до "золотого"? или добавочное, если в нем опять ничья - буллиты? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А тем временем по поводу биатлона: Биатлон. А.Тихонов: "Команда не готова к Олимпийским играм" На олимпийском турнире по биатлону в Уистлере разыграны уже шесть комплектов наград (из 10-и), а в копилке сборной России нет еще ни одной медали. Текущее положение дел АСИ "Весь спорт" оценил первый вице-президент Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. "Команда не готова к Олимпийским играм так, как должна быть готова - на 100 процентов, - заявил Тихонов. - Мне кажется, есть серьезные проблемы. Причем, проблемы именно в базовой работе. с периода после Нового года все было сделано не так. И я не нашел объяснения у тренеров, почему все было сделано - именно так, как было сделано. А команда у нас способная. Практически каждый готов бороться за медаль в каждой гонке. И некоторые боролись! Отстреляй чуть лучше, пробеги чуть быстрее - и у нас уже были бы награды. А получается: или одного не хватает, или другого. Но это естественно, если допущены пробелы в базовой подготовке. Чуть быстрее бежишь - захлебываешься, начинаешь мазать. Точно стреляешь - значит, надо аккуратнее идти по трассе". "Я сказал, что думаю - как человек, наблюдающий со стороны, анализирующий, - резюмировал Александр великий спортсмен. - Все остальные, конкретные вопросы - к нашим тренерам-профессионалам. Я к команде, как вы знаете, не допущен". Сцылко: 2327457[/snapback] или добавочное, если в нем опять ничья - буллиты? добавочное, потом буллиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Плющенко: "Я думал что тех элементов, которые выполнил - хватит для золота. Поэтому не стал делать..."И это слова спортсмена? Это слова мужчины? Это слова олимпийца? Это слова педика какого-то... Вышел "биться" - бейся до конца... А не думай хватит или ну нафик... Вообще бы и серебро у него отнял бы после таких слов... Вас шо - на жопоголизме заклинило? :huh: Плющ - крррасавец! :rolleyes: Ужо выиграл усе шо можно, честно заслужыл покой в почоте и уважении... Ан нет! Съездил, напрягсо и привез медаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Плющ - крррасавец! каждый останецца при своем мнении. Я не умоляю его прежних заслуг. Но спортсмен не должен делать, а тем паче говорить как Плющ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dastine, дело не в медали. его слова - в них все отношение спортсмена к его работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 каждый останецца при своем мнении.Я не умоляю его прежних заслуг. Но спортсмен не должен делать, а тем паче говорить как Плющ Плющу как раз простительно - ибо он заслужыл :rolleyes: . В отличие от биатлонисток <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dastine, дело не в медали. его слова - в них все отношение спортсмена к его работе. Отношение спортсмена к работе - в результате :P Сперва завоюй медаль, а ужо опосля хушь весь обговорись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Плющу как раз простительно я как-раз наоборот считаю, что не простительно. Он-то как-раз своим авторитетом должен "давить"... <_< Ну кароче, в мои прошлые спортивные годы за такие слова тренер дал бы по "личику" - и это было бы самое "мягкое"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я катался изо всех сил ,и сделал все что можно, но меня засудили? он должен был просто сказать: "...не получилось..." Кароче, не парьте мне мозг - сходите в любую секцию бокса/борьбы и спросите надо было ли Плющю это говорить... <_< Далее спор предлагаю закончить. Ибо ща нас взгреют в хоккей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лучше пусть взгреют сейчас, чем в полуфинале словаки, если чес-но, достойны сеня победы... Жаль ничьей не может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как наши в хоккей доигрывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dastine, дело не в медали. его слова - в них все отношение спортсмена к его работе. честно сказать, на такие слова и хочется ответить, что он никому ничего не должен.не нравится, иди сам на лед прыгай. эта Слепцова ляпнула от бессилия, думаю, такое. а эти вопли в комментах, типа мы налогоплательщики, тебя содержим, ты нам даже очень должна, давай, выигрывай для нас медали, мля. такая позиция нормальная что ли? а вот где расклад - сколько именно денег потрачено конкретно на Слепцову, или Плющенко? сдается мне, что львиная доля этого самого бабла осела и оседает в карманах чиновников, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как наши в хоккей доигрывают??? овертайм... закончили 3-й тайм чудом без шайбы... слили все <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А тем временем по поводу биатлона:Биатлон. А.Тихонов: "Команда не готова к Олимпийским играм" На олимпийском турнире по биатлону в Уистлере разыграны уже шесть комплектов наград (из 10-и), а в копилке сборной России нет еще ни одной медали. Текущее положение дел АСИ "Весь спорт" оценил первый вице-президент Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. "Команда не готова к Олимпийским играм так, как должна быть готова - на 100 процентов, - заявил Тихонов. - Мне кажется, есть серьезные проблемы. Причем, проблемы именно в базовой работе. с периода после Нового года все было сделано не так. И я не нашел объяснения у тренеров, почему все было сделано - именно так, как было сделано. А команда у нас способная. Практически каждый готов бороться за медаль в каждой гонке. И некоторые боролись! Отстреляй чуть лучше, пробеги чуть быстрее - и у нас уже были бы награды. А получается: или одного не хватает, или другого. Но это естественно, если допущены пробелы в базовой подготовке. Чуть быстрее бежишь - захлебываешься, начинаешь мазать. Точно стреляешь - значит, надо аккуратнее идти по трассе". "Я сказал, что думаю - как человек, наблюдающий со стороны, анализирующий, - резюмировал Александр великий спортсмен. - Все остальные, конкретные вопросы - к нашим тренерам-профессионалам. Я к команде, как вы знаете, не допущен". Сцылко: http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/newsl...10/258729.shtml Предлагаю кого-нибудь расстрелять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эт нам не латышей раскатывать... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 честно сказать, на такие слова и хочется ответить, что он никому ничего не должен.не нравится, иди сам на лед прыгай "прыгал" <_< не умею. но такими словами, как "не должен", "не стал делать" не говорил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 овертайм... закончили 3-й тайм чудом без шайбы... слили все <_< Как там у Поэта? :rolleyes: "Терпенье, психопаты и кликуши!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 С таким хоккеем с работы нафиг уволят... Видимо решили пойти по стопам Канадцев и побросать буллиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Становится все интереснее, как мы с Чехами бум биЦЦа... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 каждый останецца при своем мнении. Это Вы при своем мнении, а Плющ - при своей медали :P Между протчим, очередной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Становится все интереснее, как мы с Чехами бум биЦЦа... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Как как, вспомни Японию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это Вы при своем мнении, а Плющ - при своей медали не испытываю от этого неудобств и дургих васяческих лишений :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.