Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

Лен, именно такое впечатление у меня сложилось. Увы. А тем более - после тех слов Слепцовой.

Словенка Майдич со сломанными ребрами бронзу завоевала. К сожалению, не могу сейчас предположить, что кто-то из наших спортсменов на такое способен (хоккеистов не имею в виду. Пока)

был такой Х.Бороев.. выиграл медаль с поломанной рукой) но это на летней олимпиаде

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тока приехал домой, слава богу не видел этой гонки.. Лучшая из наших на 21-ом месте, писец полный. Думаю мужики все же получше пробегут, по крайне мере хочется верить в это

В биатлоне как в сексе, если не попал то и скорость не поможет (смотря на результаты вспомнилось)

был такой Х.Бороев.. выиграл медаль с поломанной рукой) но это на летней олимпиаде

Помню Бороева. Молодец мужик! Ему респект

Сдается мне, что после Олимпиады, у товарища господина Прохорова будут нелицеприятные вопросы к биатлонистам. Самый невинный из них - Где деньги? :lol: :lol:

уже было???

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.

- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.

- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.

- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.

- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.

- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…

- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.

Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.

- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.

- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.

- Почему? - удивился Президент.

- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.

Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-2-16/#an3045

Уже как-то совсем тревожно становится за эстафету в биатлоне.....((((( Мда....

что, только сейчас становится тревожно?

Нуачо... Ишшо Михайло Ломоносов сообразил шо ежели ихде чего убудет, то в другом стоко же прибудет :rolleyes:

Можыть в горных лыжах, или там шорт-треке каком... :unsure:

Аха.....как-то надежды на биатлонистов были.....

до начала этого позора у чинушей надежды были на целых 50 медалей) откуда такой оптимизм - загадка века

до начала этого позора у чинушей надежды были на целых 50 медалей) откуда такой оптимизм - загадка века

:blink:

Это кто такое ляпнул?

Мы без медалей в парном катании! Говорят, впервые за 46 лет... :(

1266300460_0243.250x200.jpeg

Твою ёппонскую дивизию! :angry:

Откуда она взялась вообще, япы уже за нас катают,своих что ль мало?

А во сколько будут мужскую-то гонку биатлонистов показывать???? Вроде как уже должна начаться....

00.20

сейчас уже точно никто не признается

И я как бы не имею ничего против Бароева, великий борец, но всё же, справедливости ради, со сломаной рукой выиграл бронзу наш дзюдоист ;)

Иждивенцы из "Русского дома"

народ бурлит и клокочет, а эти все развлекаются и песенки поют ) дешевые популисты.. разочаровался в некоторых ранее симпатичных артистах.. Хазанов, Макаревич.. (

И я как бы не имею ничего против Бароева, великий борец, но всё же, справедливости ради, со сломаной рукой выиграл бронзу наш дзюдоист ;)

кто? правду в студию.. возможно, я и зарапортовался :(

носов вроде... не?

точно... левая рука. бронза.

Когда такое видишь - мурашки по коже и гордость что есть у нас такие спортсмены, а не те которые нам ничего не должны и которые бросают бороться потому что "не пошло"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...