S@va1566847533 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эта... а Казахи учавчтвуют? :rolleyes: У них вроде какой-то Ян Савицков был в 30 на гонке преследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут вспомнил историю про Австралийского шорттрэкера ))))): на квалификации то ли мира то ли на прошлой олимпиаде , предварительно был в попе , но они же там по четверкам катаются , короче в его заезде в полуфинале (в который он чудом попал) все кроме него попадали ))) и он вышел в финал , а весь прикол в том , что и в финале случилось то же самое и он стал олимпийским чемпионом )))) а изначально его время вроде даже в 10ку не попадало ))) ЗЫ: не хотелось бы чтоб наши побеждали , как Австралийцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кстати, если мне не изменяет память у них был один очень сильный спортсмен одно время, если уж память девечья не стала. то вроде Смирнов у него была фамилия (но могу ошибаться) Да это же человек- Легенда.....Великий спортсмен был!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут вспомнил историю про Австралийского шорттрэкера ))))): на квалификации то ли мира то ли на прошлой олимпиаде , предварительно был в попе , но они же там по четверкам катаются , короче в его заезде в полуфинале (в который он чудом попал) все кроме него попадали ))) и он вышел в финал , а весь прикол в том , что и в финале случилось то же самое и он стал олимпийским чемпионом )))) а изначально его время вроде даже в 10ку не попадало ))) ЗЫ: не хотелось бы чтоб наши побеждали , как Австралийцы))) На этой Олимпиаде уже в шорттреке два корейца-фаворита упали в финале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ... ЗЫ: не хотелось бы чтоб наши побеждали , как Австралийцы))) победа - она всегда победа ;) не ну а чё, мож у него стратегия такая была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 FEDOSER, да помню, на прошлой Олимпиаде вроде было )) Там корейцы лидировали и на последнем повороте все упали, а он первый доехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут вспомнил историю про Австралийского шорттрэкера ))))): на квалификации то ли мира то ли на прошлой олимпиаде , предварительно был в попе , но они же там по четверкам катаются , короче в его заезде в полуфинале (в который он чудом попал) все кроме него попадали ))) и он вышел в финал , а весь прикол в том , что и в финале случилось то же самое и он стал олимпийским чемпионом )))) а изначально его время вроде даже в 10ку не попадало ))) ЗЫ: не хотелось бы чтоб наши побеждали , как Австралийцы))) первый мужской финал по шорт треку в Ванкувере тоже забавный был... на последнем кругу первые 3 спортсмена были корейцы...и входя в последний поворот уже прям перед финишем, один кореец сбивает другого и на 2 место вышел американец, тоже сука везунчик тот еще..не помню фамилии..что-то японское ))))) Шорт трек этим и забавен,что угадать победителя там нереально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как я утром писал уже, с этой 1-ой нашей золотой медали начнутся разговоры о допинге.... Шведский лыжник назвал победу Крюкова странной Известный лыжник, трёхкратный чемпион мира, а ныне комментатор шведского телеканала Пер Элофссон называет победу россиян Никиты Крюкова и Александра Панжинского странной. "Лично мне кажется странным, когда 35-й человек в рейтинге (Никита Крюков. — Прим.) обгоняет самого Нортуга. У меня, конечно, нет никаких доказательств, но у меня неприятные предчувствия: уж слишком часто у россиян находят допинг", — приводит слова Элофссона сайт aftonbladet.se. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как я утром писал уже, с этой 1-ой нашей золотой медали начнутся разговоры о допинге.... Шведский лыжник назвал победу Крюкова странной Известный лыжник, трёхкратный чемпион мира, а ныне комментатор шведского телеканала Пер Элофссон называет победу россиян Никиты Крюкова и Александра Панжинского странной. "Лично мне кажется странным, когда 35-й человек в рейтинге (Никита Крюков. — Прим.) обгоняет самого Нортуга. У меня, конечно, нет никаких доказательств, но у меня неприятные предчувствия: уж слишком часто у россиян находят допинг", — приводит слова Элофссона сайт aftonbladet.se. зависть... ни чего более ;) ваще я думаю если послушать национальные тв-каналы стран тех команд, которые мы обыгрываем наслушаемся очень много не приятного в наш адрес :rolleyes: "Пусть говорят..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 зависть... ни чего более ;) ваще я думаю если послушать национальные тв-каналы стран тех команд, которые мы обыгрываем наслушаемся очень много не приятного в наш адрес :rolleyes: "Пусть говорят..." (с) Таких стран не так уж и много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как я утром писал уже, с этой 1-ой нашей золотой медали начнутся разговоры о допинге.... Шведский лыжник назвал победу Крюкова странной Известный лыжник, трёхкратный чемпион мира, а ныне комментатор шведского телеканала Пер Элофссон называет победу россиян Никиты Крюкова и Александра Панжинского странной. "Лично мне кажется странным, когда 35-й человек в рейтинге (Никита Крюков. — Прим.) обгоняет самого Нортуга. У меня, конечно, нет никаких доказательств, но у меня неприятные предчувствия: уж слишком часто у россиян находят допинг", — приводит слова Элофссона сайт aftonbladet.se. По моему последними событиями мы сами дали возможность спокойно поливатьнас грязью. И разговоры и давление на нас будет, как ни на кого. Пример? Неожиданный допинг-тест Корастылёвой, между забегами, это просто нонсенс!!! вместо того что бы использовать время для отдыха и подготовки к следующей стадии, она должна сдавать тест!!! Нашим спортсменам нужно все это преодолеть, доказать что ибез допинга мы способны побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А что мешает нам обвинять тех же чухоцев и прочих в том, что они жрут стероиды пачками, а потому выигрывают? Или мы такие гордые: дерьмом окатят - утрём щи и плетемся дальше.. между прочим, это политика нонешних чинушей, боящихся высунуть свой клюв.. сочи уже выиграли, можно поднять голову из песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Lis, что бы в чем то обвинить нужно уличить! А наши в последнее время что то часто попадаются... и в основном в лыжах и биатлоне...Чепалова, Дементьев, Юрьева(биатлон), Сидько....... все свежие примеры :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Lis, что бы в чем то обвинить нужно уличить! А наши в последнее время что то часто попадаются... и в основном в лыжах и биатлоне...Чепалова, Дементьев, Юрьева(биатлон), Сидько....... все свежие примеры :ph34r: то, что попадаются некоторые не значит, что под допингом катаются все поголовно ) или тогда, раз у нас обвиняют каждого, то мы в полном моральном плане подозревать сами каждого у них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А тем временем наши девушки, похоже, опять просрали очередную биатлонную гонку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А тем временем наши девушки, похоже, опять просрали очередную биатлонную гонку :( похоже в биатлоне медалей не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 зато будет очередное выступление "звезды" в рашн-доме при участии командированных за казенный счет московских чинушей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот лошары-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 то, что попадаются некоторые не значит, что под допингом катаются все поголовно )или тогда, раз у нас обвиняют каждого, то мы в полном моральном плане подозревать сами каждого у них ) Кто докажет, что скипидар - допинг, пусть первый бросит в меня камень! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто докажет, что скипидар - допинг, пусть первый бросит в меня камень! :ao: это мазо-мечты? :rolleyes: лучше лыжу и палку вдогонку... предварительно натерев скипидаром "мишень" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Собственно, что мы можем ожидать от наших, если их принцип - "Я считаю, что мы никому ничего не должны" ? Цитата с одного форума (лень самому печатать почти то же самое): "Это - позор. Позор великой спортивной страны с великим спортивными традициями!!! НЕЛЬЗЯ себя так вести! НЕЛЬЗЯ показывать такие отвратительные результаты и делать вид, будто так и должно быть. Каждый россиянин платит налоги, которые идет в том числе и на спорт! Государство выделяет огромные средства на развитие спорта, а в результате мы имеем спортсменов, которые плевать хотели на мнение всей страны. Кстати, спортсмены получают зарплату именно за то, что они - спортсмены. Конечно, это вопрос и к тренерскому штабу: как смеют ТАКОЕ отношение вообще допускать? Как отбирают ТАКИХ спортсменов в сборную?!! Это - позор и халатное, безответственное отношение! СТЫДНО за таких "псевдо-спортсменов" , стыдно за сборную, стыдно за тренеров, которые допускают такое отношение! ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. ПОЗОР." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это мазо-мечты? :rolleyes: Это новое оружые русских - как всегда простое, надежное и эффективное :P Жаль токо - для биатлону не годиццо... :bn: лучше лыжу и палку вдогонку... предварительно натерев скипидаром "мишень" )) А вот это - мазо-мечты :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Цитата с одного форума (лень самому печатать почти то же самое):.......................................... Дей,если ты с этим согласен, то у тебя сложилось впечатление, что наши типа не старались выиграть? а может это их потолок, и просто другие - сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 С Дей'ем полностью согласен, стыд и позор... Нужно было сказать ещё кому принадлежат слова эти... что бы страна знала "героев". kisa, когда "капитан" сборной России по биатлону, сдаётся, бросает бежать и бороться.... и в итоге занимает 63 место!!! Я даже затрудняюсь как ещё это можно назвать.... Обратный пример, юноша Александр Панжинский вот он боролся... ни кто на него не ставил, а он возьми и покажи блестящий результат. Ещё пример, Словенка Майдич! В тех же лыжах, заняла третье место!!!! СО СЛОМАНЫМИ РЁБРАМИ!!!! вот это называется бороться. Не смотря ни на что я буду болеть, надеюсь наши изменят своему "принципу". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дей,если ты с этим согласен, то у тебя сложилось впечатление, что наши типа не старались выиграть? а может это их потолок, и просто другие - сильнее? Лен, именно такое впечатление у меня сложилось. Увы. А тем более - после тех слов Слепцовой. Словенка Майдич со сломанными ребрами бронзу завоевала. К сожалению, не могу сейчас предположить, что кто-то из наших спортсменов на такое способен (хоккеистов не имею в виду. Пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.