Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

Эта... а Казахи учавчтвуют? :rolleyes:

У них вроде какой-то Ян Савицков был в 30 на гонке преследования

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тут вспомнил историю про Австралийского шорттрэкера ))))):

на квалификации то ли мира то ли на прошлой олимпиаде , предварительно был в попе , но они же там по четверкам катаются ,

короче в его заезде в полуфинале (в который он чудом попал) все кроме него попадали ))) и он вышел в финал ,

а весь прикол в том , что и в финале случилось то же самое и он стал олимпийским чемпионом )))) а изначально его время вроде даже в 10ку не попадало )))

ЗЫ: не хотелось бы чтоб наши побеждали , как Австралийцы)))

кстати, если мне не изменяет память у них был один очень сильный спортсмен одно время, если уж память девечья не стала. то вроде Смирнов у него была фамилия (но могу ошибаться)

Да это же человек- Легенда.....Великий спортсмен был!!!!!

на квалификации то ли мира то ли на прошлой олимпиаде , предварительно был в попе , но они же там по четверкам катаются ,

короче в его заезде в полуфинале (в который он чудом попал) все кроме него попадали ))) и он вышел в финал ,

а весь прикол в том , что и в финале случилось то же самое и он стал олимпийским чемпионом )))) а изначально его время вроде даже в 10ку не попадало )))

На этой Олимпиаде уже в шорттреке два корейца-фаворита упали в финале..

...

победа - она всегда победа ;)

не ну а чё, мож у него стратегия такая была :D

FEDOSER, да помню, на прошлой Олимпиаде вроде было )) Там корейцы лидировали и на последнем повороте все упали, а он первый доехал )))

первый мужской финал по шорт треку в Ванкувере тоже забавный был...

на последнем кругу первые 3 спортсмена были корейцы...и входя в последний поворот уже прям перед финишем, один кореец сбивает другого и на 2 место вышел американец, тоже сука везунчик тот еще..не помню фамилии..что-то японское )))))

Шорт трек этим и забавен,что угадать победителя там нереально ))))

Как я утром писал уже, с этой 1-ой нашей золотой медали начнутся разговоры о допинге....

Шведский лыжник назвал победу Крюкова странной

Известный лыжник, трёхкратный чемпион мира, а ныне комментатор шведского телеканала Пер Элофссон называет победу россиян Никиты Крюкова и Александра Панжинского странной.

"Лично мне кажется странным, когда 35-й человек в рейтинге (Никита Крюков. — Прим.) обгоняет самого Нортуга. У меня, конечно, нет никаких доказательств, но у меня неприятные предчувствия: уж слишком часто у россиян находят допинг", — приводит слова Элофссона сайт aftonbladet.se.

Как я утром писал уже, с этой 1-ой нашей золотой медали начнутся разговоры о допинге....

Известный лыжник, трёхкратный чемпион мира, а ныне комментатор шведского телеканала Пер Элофссон называет победу россиян Никиты Крюкова и Александра Панжинского странной.

"Лично мне кажется странным, когда 35-й человек в рейтинге (Никита Крюков. — Прим.) обгоняет самого Нортуга. У меня, конечно, нет никаких доказательств, но у меня неприятные предчувствия: уж слишком часто у россиян находят допинг", — приводит слова Элофссона сайт aftonbladet.se.

зависть... ни чего более ;) ваще я думаю если послушать национальные тв-каналы стран тех команд, которые мы обыгрываем наслушаемся очень много не приятного в наш адрес :rolleyes:

"Пусть говорят..." (с)

зависть... ни чего более ;) ваще я думаю если послушать национальные тв-каналы стран тех команд, которые мы обыгрываем наслушаемся очень много не приятного в наш адрес :rolleyes:

"Пусть говорят..." (с)

Таких стран не так уж и много :D

По моему последними событиями мы сами дали возможность спокойно поливатьнас грязью. И разговоры и давление на нас будет, как ни на кого. Пример? Неожиданный допинг-тест Корастылёвой, между забегами, это просто нонсенс!!! вместо того что бы использовать время для отдыха и подготовки к следующей стадии, она должна сдавать тест!!!

Нашим спортсменам нужно все это преодолеть, доказать что ибез допинга мы способны побеждать!

А что мешает нам обвинять тех же чухоцев и прочих в том, что они жрут стероиды пачками, а потому выигрывают?

Или мы такие гордые: дерьмом окатят - утрём щи и плетемся дальше.. между прочим, это политика нонешних чинушей, боящихся высунуть свой клюв.. сочи уже выиграли, можно поднять голову из песка

Lis, что бы в чем то обвинить нужно уличить! А наши в последнее время что то часто попадаются... и в основном в лыжах и биатлоне...Чепалова, Дементьев, Юрьева(биатлон), Сидько....... все свежие примеры :ph34r:

Lis, что бы в чем то обвинить нужно уличить! А наши в последнее время что то часто попадаются... и в основном в лыжах и биатлоне...Чепалова, Дементьев, Юрьева(биатлон), Сидько....... все свежие примеры :ph34r:

то, что попадаются некоторые не значит, что под допингом катаются все поголовно )

или тогда, раз у нас обвиняют каждого, то мы в полном моральном плане подозревать сами каждого у них )

А тем временем наши девушки, похоже, опять просрали очередную биатлонную гонку :(

похоже в биатлоне медалей не будет......

зато будет очередное выступление "звезды" в рашн-доме при участии командированных за казенный счет московских чинушей :)

то, что попадаются некоторые не значит, что под допингом катаются все поголовно )

или тогда, раз у нас обвиняют каждого, то мы в полном моральном плане подозревать сами каждого у них )

Кто докажет, что скипидар - допинг, пусть первый бросит в меня камень! :ao:

Кто докажет, что скипидар - допинг, пусть первый бросит в меня камень! :ao:

это мазо-мечты? :rolleyes:

лучше лыжу и палку вдогонку... предварительно натерев скипидаром "мишень" ))

Собственно, что мы можем ожидать от наших, если их принцип - "Я считаю, что мы никому ничего не должны" ?

Цитата с одного форума (лень самому печатать почти то же самое):

"Это - позор. Позор великой спортивной страны с великим спортивными традициями!!! НЕЛЬЗЯ себя так вести! НЕЛЬЗЯ показывать такие отвратительные результаты и делать вид, будто так и должно быть. Каждый россиянин платит налоги, которые идет в том числе и на спорт! Государство выделяет огромные средства на развитие спорта, а в результате мы имеем спортсменов, которые плевать хотели на мнение всей страны. Кстати, спортсмены получают зарплату именно за то, что они - спортсмены. Конечно, это вопрос и к тренерскому штабу: как смеют ТАКОЕ отношение вообще допускать? Как отбирают ТАКИХ спортсменов в сборную?!! Это - позор и халатное, безответственное отношение! СТЫДНО за таких "псевдо-спортсменов" , стыдно за сборную, стыдно за тренеров, которые допускают такое отношение! ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. ПОЗОР."

это мазо-мечты? :rolleyes:

Это новое оружые русских - как всегда простое, надежное и эффективное :P Жаль токо - для биатлону не годиццо... :bn:

лучше лыжу и палку вдогонку... предварительно натерев скипидаром "мишень" ))

А вот это - мазо-мечты :bs:

Цитата с одного форума (лень самому печатать почти то же самое):..........................................
Дей,

если ты с этим согласен, то у тебя сложилось впечатление, что наши типа не старались выиграть?

а может это их потолок, и просто другие - сильнее?

С Дей'ем полностью согласен, стыд и позор... Нужно было сказать ещё кому принадлежат слова эти... что бы страна знала "героев".

kisa,

когда "капитан" сборной России по биатлону, сдаётся, бросает бежать и бороться.... и в итоге занимает 63 место!!! Я даже затрудняюсь как ещё это можно назвать....

Обратный пример, юноша Александр Панжинский вот он боролся... ни кто на него не ставил, а он возьми и покажи блестящий результат.

Ещё пример, Словенка Майдич! В тех же лыжах, заняла третье место!!!! СО СЛОМАНЫМИ РЁБРАМИ!!!! вот это называется бороться.

Не смотря ни на что я буду болеть, надеюсь наши изменят своему "принципу". :P

Дей,

если ты с этим согласен, то у тебя сложилось впечатление, что наши типа не старались выиграть?

а может это их потолок, и просто другие - сильнее?

Лен, именно такое впечатление у меня сложилось. Увы. А тем более - после тех слов Слепцовой.

Словенка Майдич со сломанными ребрами бронзу завоевала. К сожалению, не могу сейчас предположить, что кто-то из наших спортсменов на такое способен (хоккеистов не имею в виду. Пока)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...