Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

иди хоть цветочную церемонию посмотри! :wub: :lol: :lol:

цветыыыыыыыы, мужикам????? :lol: пойду гляну :wub:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
по россии которая №1

Я чуть с футболом не прощёлкал.... включил когда на старте были...

А я все отсмотрел, начиная с квалификации. И мужиков и женщин.

Уф! Слава богу, оправдались призрачные надежды на мужской спринт. Теперь еще бы взяли медали и коньком в спринте. Там наши тоже хороши.

по честному написал как увидел завал и отправил, и финиш досматривал :rolleyes:

а я когда только наши молодчики ножки тянули на фотофиниш! :))))))

Держим кулачки за Плющенко сегодня!!!!

Где когда во скока?

Уф! Слава богу, оправдались призрачные надежды на мужской спринт. Теперь еще бы взяли медали и коньком в спринте. Там наши тоже хороши.

После первого забега мужчин переключил, что то не верилось уже в хорошее :rolleyes:

а я вот квалификацию с Панжинским видел, а потом прощёлкал (((

а я когда только наши молодчики ножки тянули на фотофиниш! )))))

Хорошо бы и в дальнейшем они так НОЖКИ тянули :D Будем продолжать болеть за наших :sm157:

ща по первому показывают женщин скоростной спуск... вот там жестят... жалко барышень :(

по первому ща показали тааааакоееее падени горнолыжницы.....

я аж ёкнул...пепец просто..... :wacko:

romzes0, во во и я о том же...Жесть полная....

Хотя смешно было когда одна там навернулась прям при старте....

Так и хочется сказать ей - Лошарааааааа :lol:

Хотя смено было когда одна там навернулась прям при старте....

Так и хочется сказать ей - Лошарааааааа :lol:

а я думал она полмалась :lol: :lol: :lol:

там грят трасса сложная очень вот и бъются через раз (((

блин... это какая физическая форма должна быть, что девушки катаются на таких трассах (кто катается на горлыжах - поймёт)

romzes0, трамплин на финише жесть..

Канадцы мне кажется больные на голову- то саночная трасса для смертников, то горнолыжная трасса для камикадзе.

Вообще мне не нравится эта Олимпиада- нет в ней духа того ,что был в Лиллехамере,Альбервиле...ээххх в детстве от ТВ не оттащить меня было. :rolleyes:

romzes0, трамплин на финише жесть..

Канадцы мне кажется больные на голову- то саночная трасса для смертников, то горнолыжная трасса для камикадзе.

Вообще мне не нравится эта Олимпиада- нет в ней духа того ,что был в Лиллехамере,Альбервиле...ээххх в детстве от ТВ не оттащить меня было. :rolleyes:

а сколько технических косяков... вообщем да олимпиада - косяк.... но не будем давать повода нашим спортивным функционалам :lol: а то ща начитаются тут и всё свалять на организацию ))))))))

блин... это какая физическая форма должна быть, что девушки катаются на таких трассах (кто катается на горлыжах - поймёт)

не то слово :bm: смотрю как они в повороты входят и даж ноги потряхивать начинает :bb:

а сколько технических косяков... вообщем да олимпиада - косяк.... но не будем давать повода нашим спортивным функционалам :lol: а то ща начитаются тут и всё свалять на организацию ))))))))

Я Думаю..среди нас нет функционалов :lol:

А так тенденция видна....причем видна уже давно- как и в других сферах жизни азиаты не то что наступают на пятки, они уже отпихивают Европу и Америку...причем нагло и бешенными темпами.

Ну и традиционно Германия и СШа самые сильные спортивные страны в Мире..как были , так и остались...

не то слово :bm: смотрю как они в повороты входят и даж ноги потряхивать начинает :bb:

да комментатор ваще лох... какая в опу чёрная трасса... :rolleyes: то что творят девочки - волшебство!!!

а я думал она полмалась :lol: :lol: :lol:

там грят трасса сложная очень вот и бъются через раз (((

ну я думаю там ничего сложного: техника отточенная с детства+ самое современное оборудование.

Самое главное что у них нет страха .

мне страшно смотреть на них по тв..не то чтобы прокатиться по такой трассе :rolleyes:

ну я думаю там ничего сложного: техника отточенная с детства+ самое современное оборудование.

Самое главное что у них нет страха .

мне страшно смотреть на них по тв..не то чтобы прокатиться по такой трассе :rolleyes:

неее прокатиться не проблема))) я бы наверно сделал как та упавшая на старте :lol:

а ваще прокатиться по этой трассе не проблема, тока не потой траектории как они :lol:

я один раз попробывал попрыгать с трамплина... вот результат:

:D :D :D :D :D :D :D

romzes0, эт ты ещё удачно упал!

я один раз так приземлилась, что чуть челюсть себе не выбила :girl_wacko:

падать надо уметь меня этому научили...

ой как разложилась бедная :( :( :( :(

падать надо уметь меня этому научили...

ой как разложилась бедная :( :( :( :(

ее тоже учили... перелом ноги...

Вот я лошара, проспал первую победу на ОИ... УРА, Всех с победой!!! Главное чтоб допинг-контроль теперь прошли...

Лыжники подняли сборную России в топ-10 медального зачёта ОИ

Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский подняли сборную России на девятое место медального зачёта Олимпийских игр в Ванкувере. Теперь в копилке нашей сборной три медали: золото, серебро, бронза.

Напомним, что Крюков принёс России золотую медаль, Панжинский — серебряную, а бронзу добыл конькобежец Иван Скобрев.

Медальный зачёт. Олимпийские игры. Ванкувер (Канада)

1. Германия — 9 медалей (3 золота, 4 серебра, 2 бронзы).

2. США — 10 (3, 3, 4).

3. Южная Корея — 4 (3, 1, 0)…

9-10. Россия — 3 (1, 1, 1).

9-10. Китай — 3 (1, 1, 1).

Догнали Китайцев ))

Догнали Китайцев ))

Тоже об этом подумала :lol: Терь думаю, это нам комплимент или повод для драки? :rolleyes:

Как фигурное катание слили малышам-азиатам - вообще позорище :(

че там с керлингом и с конькобежцами на километр? судя по медалям коньки слили...

а вообще молодцы наши спринтеры. прям приятно посмотреть как боролись до последнего.

заслуженные медали = жаль девушки не поддержали.

C 18 места на 11 )) Шикарно! Есть повод накатить воттки в русском домике и закусить икрой с деревянной ложки)

Новостные каналы просто с ума сошли - мусолят эти несчастные медали и позорную порося-копилку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...