romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 иди хоть цветочную церемонию посмотри! :wub: :lol: :lol: цветыыыыыыыы, мужикам????? :lol: пойду гляну :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 по россии которая №1 Я чуть с футболом не прощёлкал.... включил когда на старте были... А я все отсмотрел, начиная с квалификации. И мужиков и женщин. Уф! Слава богу, оправдались призрачные надежды на мужской спринт. Теперь еще бы взяли медали и коньком в спринте. Там наши тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 по честному написал как увидел завал и отправил, и финиш досматривал :rolleyes: а я когда только наши молодчики ножки тянули на фотофиниш! :)))))) Держим кулачки за Плющенко сегодня!!!! Где когда во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балет был хорош :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я все отсмотрел, начиная с квалификации. И мужиков и женщин.Уф! Слава богу, оправдались призрачные надежды на мужской спринт. Теперь еще бы взяли медали и коньком в спринте. Там наши тоже хороши. После первого забега мужчин переключил, что то не верилось уже в хорошее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я все отсмотрел, начиная с квалификации. И мужиков и женщин.Уф! Слава богу, оправдались призрачные надежды на мужской спринт. Теперь еще бы взяли медали и коньком в спринте. Там наши тоже хороши. а я вот квалификацию с Панжинским видел, а потом прощёлкал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а я когда только наши молодчики ножки тянули на фотофиниш! ))))) Хорошо бы и в дальнейшем они так НОЖКИ тянули :D Будем продолжать болеть за наших :sm157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ща по первому показывают женщин скоростной спуск... вот там жестят... жалко барышень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 по первому ща показали тааааакоееее падени горнолыжницы..... я аж ёкнул...пепец просто..... :wacko: romzes0, во во и я о том же...Жесть полная.... Хотя смешно было когда одна там навернулась прям при старте.... Так и хочется сказать ей - Лошарааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотя смено было когда одна там навернулась прям при старте....Так и хочется сказать ей - Лошарааааааа :lol: а я думал она полмалась :lol: :lol: :lol: там грят трасса сложная очень вот и бъются через раз ((( блин... это какая физическая форма должна быть, что девушки катаются на таких трассах (кто катается на горлыжах - поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 romzes0, трамплин на финише жесть.. Канадцы мне кажется больные на голову- то саночная трасса для смертников, то горнолыжная трасса для камикадзе. Вообще мне не нравится эта Олимпиада- нет в ней духа того ,что был в Лиллехамере,Альбервиле...ээххх в детстве от ТВ не оттащить меня было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 romzes0, трамплин на финише жесть..Канадцы мне кажется больные на голову- то саночная трасса для смертников, то горнолыжная трасса для камикадзе. Вообще мне не нравится эта Олимпиада- нет в ней духа того ,что был в Лиллехамере,Альбервиле...ээххх в детстве от ТВ не оттащить меня было. :rolleyes: а сколько технических косяков... вообщем да олимпиада - косяк.... но не будем давать повода нашим спортивным функционалам :lol: а то ща начитаются тут и всё свалять на организацию )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 блин... это какая физическая форма должна быть, что девушки катаются на таких трассах (кто катается на горлыжах - поймёт) не то слово :bm: смотрю как они в повороты входят и даж ноги потряхивать начинает :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а сколько технических косяков... вообщем да олимпиада - косяк.... но не будем давать повода нашим спортивным функционалам :lol: а то ща начитаются тут и всё свалять на организацию )))))))) Я Думаю..среди нас нет функционалов :lol: А так тенденция видна....причем видна уже давно- как и в других сферах жизни азиаты не то что наступают на пятки, они уже отпихивают Европу и Америку...причем нагло и бешенными темпами. Ну и традиционно Германия и СШа самые сильные спортивные страны в Мире..как были , так и остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не то слово :bm: смотрю как они в повороты входят и даж ноги потряхивать начинает :bb: да комментатор ваще лох... какая в опу чёрная трасса... :rolleyes: то что творят девочки - волшебство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а я думал она полмалась :lol: :lol: :lol: там грят трасса сложная очень вот и бъются через раз ((( блин... это какая физическая форма должна быть, что девушки катаются на таких трассах (кто катается на горлыжах - поймёт) ну я думаю там ничего сложного: техника отточенная с детства+ самое современное оборудование. Самое главное что у них нет страха . мне страшно смотреть на них по тв..не то чтобы прокатиться по такой трассе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну я думаю там ничего сложного: техника отточенная с детства+ самое современное оборудование.Самое главное что у них нет страха . мне страшно смотреть на них по тв..не то чтобы прокатиться по такой трассе :rolleyes: неее прокатиться не проблема))) я бы наверно сделал как та упавшая на старте :lol: а ваще прокатиться по этой трассе не проблема, тока не потой траектории как они :lol: я один раз попробывал попрыгать с трамплина... вот результат: :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 romzes0, эт ты ещё удачно упал! я один раз так приземлилась, что чуть челюсть себе не выбила :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 romzes0, эт ты ещё удачно упал!я один раз так приземлилась, что чуть челюсть себе не выбила :girl_wacko: падать надо уметь меня этому научили... ой как разложилась бедная :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 падать надо уметь меня этому научили... ой как разложилась бедная :( :( :( :( ее тоже учили... перелом ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот я лошара, проспал первую победу на ОИ... УРА, Всех с победой!!! Главное чтоб допинг-контроль теперь прошли... Лыжники подняли сборную России в топ-10 медального зачёта ОИ Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский подняли сборную России на девятое место медального зачёта Олимпийских игр в Ванкувере. Теперь в копилке нашей сборной три медали: золото, серебро, бронза. Напомним, что Крюков принёс России золотую медаль, Панжинский — серебряную, а бронзу добыл конькобежец Иван Скобрев. Медальный зачёт. Олимпийские игры. Ванкувер (Канада) 1. Германия — 9 медалей (3 золота, 4 серебра, 2 бронзы). 2. США — 10 (3, 3, 4). 3. Южная Корея — 4 (3, 1, 0)… 9-10. Россия — 3 (1, 1, 1). 9-10. Китай — 3 (1, 1, 1). Догнали Китайцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Догнали Китайцев )) Тоже об этом подумала :lol: Терь думаю, это нам комплимент или повод для драки? :rolleyes: Как фигурное катание слили малышам-азиатам - вообще позорище :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 УРРРРРРАААА!!! Наши девчонки - молоца! В Керлинг красиво сделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 че там с керлингом и с конькобежцами на километр? судя по медалям коньки слили... а вообще молодцы наши спринтеры. прям приятно посмотреть как боролись до последнего. заслуженные медали = жаль девушки не поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 C 18 места на 11 )) Шикарно! Есть повод накатить воттки в русском домике и закусить икрой с деревянной ложки) Новостные каналы просто с ума сошли - мусолят эти несчастные медали и позорную порося-копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.