Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я говорил о здоровье нации! - внимательнее товарисч Обезьянко! Профспорт вместе с олимпиадой и здоровье - взаимоисключающие понятия. Профессиональные спортсмены - самые больные люди на свете. И не только из-за травм. А ещё и из-за ослабленного постоянными нагрузками иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати после перерыва, они начали орать "Я Я Я Я... " вот правда без окончания "Даз итс фантастиш" :( :D :D видимо я уже уснул не вовремя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 видимо я уже уснул не вовремя :lol: Не, видимо уже кино про немок включил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Профспорт вместе с олимпиадой и здоровье - взаимоисключающие понятия. Профессиональные спортсмены - самые больные люди на свете. И не только из-за травм. А ещё и из-за ослабленного постоянными нагрузками иммунитета. тут скорее надо рассматривать победы во всяких чемпионатах как пропаганду того или иного спорта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 тут скорее надо рассматривать победы во всяких чемпионатах как пропаганду того или иного спорта ;) Это да. Вот например соседний СТИ_клуб. Там очень многие начали заниматься хоккеем впервые в жизни именно после ЧМ-2007 в Москве. И даже команду создали, которая 3-й год участвует в любительских турнирах. А для моего 3-х летнего пацана, хоккей - одна из любимых передач по ТВ. И Именно благодаря этой любви он уже и на коньках делает первые шаги и клюшкой уже вполне нормально владеет и даже умеет поднимать взрослую шайбу с пола на крюк. Пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ВАНКУВЕР 2010: новости от наших корреспондентов... ... Предполагается, что на Олимпиадах выстреливает молодежь. Дерзкая, жадная до побед. Это доказали немка Нойнер и француз Же в биатлоне. А наши где? Слепцова? Булыгина? Устюгов? Лыжник Петухов, которого даже не поставили в индивидуальный спринт? Не бегут они - ползают. А тренеры митингуют. Мне стыдно, что российские биатлонные начальники протестовали против результатов в пасьюте: мол, кто-то ушел на старт на несколько секунд раньше, а то у России были бы медали. Да не было бы! Мы же видели, как русские «сдуваются» на финише. Видели, как падали конькобежка Немая, Мухортова и Траньков в парном катании. В том же биатлоне проморгали прекрасную девочку Настю Кузьмину, родную сестру Антона Шипулина. Не дали шансов пробиться в национальную команду. Настя ушла к словакам. В Ванкувере у нее уже золотая и серебряная награды. А функционеры нашего Союза биалонистов теперь выясняют, почему отдали Кузьмину и кому за это дать нагоняй. Обвиняют кого угодно, только не себя. На то они и хитрые чиновники, а не унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Сегодня Россия с бронзой скорохода Скорбева плетется в хвосте второго десятка в общем зачете. А нам по барабану! Как сказал министр спорта Мутко, не судите строго, Олимпиада только начинается, и медали будут. Конечно, будут, потому что ветераны в строю. А будущие победы с пафосом отмечают в «Русском доме». Там опять была гулянка — чествовали президентов олимпийский комитетов то ли СНГ, то ли всех бывших союзных республик. Как без этого, ведь уже дня три отдыхали — после презентации Универсиады в Казани-2013 с татарскими пирогами. Проголодались... отсюда взято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ой лыжники красавцы! Всех с ЗОЛОТОМ ПЕРВЫМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 АААААААААААААААААААААААААаа!!!!!! Первое и второе место в лыжаж!!!! Наконец-то золото и серебро махом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну хоть что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 УУУРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!! Первое золото и серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужики лыжники в спринете выстрелили!!!!!!! Мляха Муха ну наконец таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :wub: :wub: :wub: всех с золотом и серебром!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 УРАААААААААААА! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я так понимаю половина сидела с набитым текстом в этой теме на последней минуте :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Панжинского как-то жалко... так бежал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Александер, я нет )))))) Перед стартом Сказал телевизору "ну с Богом" Держим кулачки за Плющенко сегодня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ураааааа! Прорвало!!!! :fans: Ай да красавцы! Ай да лыжники! Вот так бы теперь и в биатлоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я так понимаю половина сидела с набитым текстом в этой теме на последней минуте :lol: :lol: :lol: по честному написал как увидел завал и отправил, и финиш досматривал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Антон78, Александер, а где показывали? я всё про щёлкал с хоккеем :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Антон78, Александер, а где показывали? я всё про щёлкал с хоккеем :( <_< Я по Евроспорту смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Антон78, Александер, а где показывали? я всё про щёлкал с хоккеем :( <_< лашара!!!! :lol: :lol: вторая кнопа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Антон78, Александер, а где показывали? я всё про щёлкал с хоккеем :( <_< по россии которая №1 Я чуть с футболом не прощёлкал.... включил когда на старте были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Панжинского как-то жалко... так бежал хорошо Да какая разница, кто из них первый, Крюков или он. Главное - НАШИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Fortune, Mink, Антон78, :drag: :suicide2: :hang2: реально лошара ((( вы хоть в след раз предупреждайте :sm194: всех с победой :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 УРААААААААААААА !!! Наши молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!! :sm76: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Fortune, Mink, Антон78, :drag: :suicide2: :hang2: реально лошара ((( иди хоть цветочную церемонию посмотри! :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.