Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

Я говорил о здоровье нации! - внимательнее товарисч Обезьянко!

Профспорт вместе с олимпиадой и здоровье - взаимоисключающие понятия.

Профессиональные спортсмены - самые больные люди на свете. И не только из-за травм. А ещё и из-за ослабленного постоянными нагрузками иммунитета.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Кстати после перерыва, они начали орать "Я Я Я Я... " вот правда без окончания "Даз итс фантастиш" :( :D :D

видимо я уже уснул не вовремя :lol:

Профспорт вместе с олимпиадой и здоровье - взаимоисключающие понятия.

Профессиональные спортсмены - самые больные люди на свете. И не только из-за травм. А ещё и из-за ослабленного постоянными нагрузками иммунитета.

тут скорее надо рассматривать победы во всяких чемпионатах как пропаганду того или иного спорта ;)

тут скорее надо рассматривать победы во всяких чемпионатах как пропаганду того или иного спорта ;)

Это да. Вот например соседний СТИ_клуб. Там очень многие начали заниматься хоккеем впервые в жизни именно после ЧМ-2007 в Москве. И даже команду создали, которая 3-й год участвует в любительских турнирах.

А для моего 3-х летнего пацана, хоккей - одна из любимых передач по ТВ. И Именно благодаря этой любви он уже и на коньках делает первые шаги и клюшкой уже вполне нормально владеет и даже умеет поднимать взрослую шайбу с пола на крюк.

Пропаганда.

ВАНКУВЕР 2010: новости от наших корреспондентов...

...

Предполагается, что на Олимпиадах выстреливает молодежь. Дерзкая, жадная до побед. Это доказали немка Нойнер и француз Же в биатлоне. А наши где? Слепцова? Булыгина? Устюгов? Лыжник Петухов, которого даже не поставили в индивидуальный спринт? Не бегут они - ползают. А тренеры митингуют. Мне стыдно, что российские биатлонные начальники протестовали против результатов в пасьюте: мол, кто-то ушел на старт на несколько секунд раньше, а то у России были бы медали. Да не было бы! Мы же видели, как русские «сдуваются» на финише. Видели, как падали конькобежка Немая, Мухортова и Траньков в парном катании.

В том же биатлоне проморгали прекрасную девочку Настю Кузьмину, родную сестру Антона Шипулина. Не дали шансов пробиться в национальную команду. Настя ушла к словакам. В Ванкувере у нее уже золотая и серебряная награды. А функционеры нашего Союза биалонистов теперь выясняют, почему отдали Кузьмину и кому за это дать нагоняй. Обвиняют кого угодно, только не себя. На то они и хитрые чиновники, а не унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

Сегодня Россия с бронзой скорохода Скорбева плетется в хвосте второго десятка в общем зачете. А нам по барабану! Как сказал министр спорта Мутко, не судите строго, Олимпиада только начинается, и медали будут. Конечно, будут, потому что ветераны в строю.

А будущие победы с пафосом отмечают в «Русском доме». Там опять была гулянка — чествовали президентов олимпийский комитетов то ли СНГ, то ли всех бывших союзных республик. Как без этого, ведь уже дня три отдыхали — после презентации Универсиады в Казани-2013 с татарскими пирогами. Проголодались...

отсюда взято

АААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!

Первое и второе место в лыжаж!!!!

Наконец-то золото и серебро махом!!!!

УУУРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Первое золото и серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики лыжники в спринете выстрелили!!!!!!!

Мляха Муха ну наконец таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

я так понимаю половина сидела с набитым текстом в этой теме на последней минуте :lol: :lol: :lol:

Александер, я нет ))))))

Перед стартом Сказал телевизору "ну с Богом"

Держим кулачки за Плющенко сегодня!!!!

я так понимаю половина сидела с набитым текстом в этой теме на последней минуте :lol: :lol: :lol:

по честному написал как увидел завал и отправил, и финиш досматривал :rolleyes:

Антон78, Александер, а где показывали? я всё про щёлкал с хоккеем :( <_<

по россии которая №1

Я чуть с футболом не прощёлкал.... включил когда на старте были...

Панжинского как-то жалко... так бежал хорошо

Да какая разница, кто из них первый, Крюков или он. Главное - НАШИ!!!!!

Fortune, Mink, Антон78, :drag: :suicide2: :hang2: реально лошара (((

вы хоть в след раз предупреждайте :sm194:

всех с победой :sm206: :bounce8::Laie_16:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...