Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

У нас просто неправильный подход к Олимпиаде))) Не тем местам мы радуемся....

В России за последние годы воспитали поколение болельщиков, которое признает только первые места… (этот вопрос корреспондента «Газеты.Ru» был задан в третий день Олимпиады)

Министр спорта Виталий Мутко:

– Наверное, это не совсем правильно. Разве прийти седьмой из 80 участников Олимпийских игр на лыжной трассе – это не маленькая победа над собой? Не нужно нагнетать страсти. Разве заслуживает упрека Альберт Демченко, который готовился к этой Олимпиаде, как никогда? Каково было ему соревноваться не на сложной трассе, к которой готовился, а на женской? Самое страшное для спортсмена – это четвертое место, когда останавливаешься в шаге от пьедестала. У нас их уже два, в санном спорте и фигурном катании.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У нас просто неправильный подход к Олимпиаде))) Не тем местам мы радуемся....

В России за последние годы воспитали поколение болельщиков, которое признает только первые места… (этот вопрос корреспондента «Газеты.Ru» был задан в третий день Олимпиады)

И воспитали этих болельщиков сами спортсмены, которые последние 50 лет были только на первых местах.

– Наверное, это не совсем правильно. Разве прийти седьмой из 80 участников Олимпийских игр на лыжной трассе – это не маленькая победа над собой? Не нужно нагнетать страсти. Разве заслуживает упрека Альберт Демченко, который готовился к этой Олимпиаде, как никогда? Каково было ему соревноваться не на сложной трассе, к которой готовился, а на женской? Самое страшное для спортсмена – это четвертое место, когда останавливаешься в шаге от пьедестала. У нас их уже два, в санном спорте и фигурном катании.

Вот за одно это высказывание его надо в отставку отправлять..........

П.С. 7-е место победа мля....

... Самое страшное для спортсмена – это четвертое место, когда останавливаешься в шаге от пьедестала. У нас их уже два, в санном спорте и фигурном катании.

Вообще-то у нас уже четыре четвертых места. :D

В женском биатлоне -спринте, в мужском и женском санном спорте и в парном фигурном катании.

Это еще раз показывает, что Мутко на Олимпиаду - глубоко пох. Сидит там наверное, бухает с утра до ночи, заедая водку икоркой...

S@va,

немного обидно жить в северной стране, со снегом и льдом, с хорошими спортивными традициями, добытыми потом и кровью отцов и просирать так бездарно их сейчас... <_<

...

И это говорит министр спорта... чтож ждать от этой олимпиады если такой настрой!!! Мутко к яйкам привезать поболее гирю и спустить с трамплина... 90 метрового... неее, сразу со ста двадцати метрового :angry: мы же гуманое гос-во пусть не мучается долго!!!

И воспитали этих болельщиков сами спортсмены, которые последние 50 лет были только на первых местах.

абсолютно-факинг-точно))

а про самого мутко можно привести следующую цитату:

"Как мне стало известно, «НТВ плюс» вместе с Российским футбольным союзом, вместе с председателем Виталием Леонтьевичем Мутко чего-то намутили в очередной раз. Хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра" (с)

Вообщем продолжают "мутить" чинуши)

Вообще-то у нас уже четыре четвертых места. :D

я сегодня жене уже сказал фразу, придуманную мною-же.

В неофициальном зачёте, сборная России является непререкаемым лидером по 4-м местам. :lol:

Не отправят... провал свалят на погоду. МУДКО на это уже намекнул...

он не только на погоду намекнул, он всех ещё научил чему надо радоваться, главное не победа - главное участие...

вот они и поехал всем кошкиным русским домом туда участвовать... ненавижу :angry:

а виноват будет предыдущий министр и его команда, не мог же виталий леонтич всё так быстро развалить и демарализовать спортсменов...

он не только на погоду намекнул, он всех ещё научил чему надо радоваться, главное не победа - главное участие...

вот они и поехал всем кошкиным русским домом туда участвовать... ненавижу :angry:

а в завершающей речи у него будет что мы и весь мир увидел сколько у нас молодых дарований которые в этот раз не выиграли но в сочи то обязательно золото возьмуь...

весь день по радио одно и тоже, россия разгромила латвию. нашли чем гордить. играли с дворовой командой. о том что женщины в хоккее продули 13:0 американкам, молчат... мда....

весь день по радио одно и тоже, россия разгромила латвию. нашли чем гордить. играли с дворовой командой. о том что женщины в хоккее продули 13:0 американкам, молчат... мда....

Я думаю многие и не знают что в ОИ есть и такой вид спорта :rolleyes: посему зачем людям ещё это вещать, а мужской хоккей всёж как не крути самый рейтинговый спорт на зимних ОИ ;)

мож женскую сборную вообще не посылать на ОИ чтоб не позорица

Ты думаешь их насильно чтоль туда отправляли? :lol:

Предлагаю кого-нибудь расстрелять B)

Ну да, ну да... Типо лузеры всех стран - соединяйтесь и усе такое... :at:

А шышок под носок? :P

post-1579-1260433320_thumb.jpg

От он - гимн олимпийских чемпионов! :rolleyes:

Будет небесам жарко!

Сложат о героях песни.

В спорте надо жить ярко,

Надо побеждать честно!

Замерли вокруг люди,

Светятся экраны теле…

Верьте, что рекорд будет!

Знайте, мы близки к цели!

Мы верим твёрдо в героев спорта.

Нам победа, как воздух, нужна…

Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена!

Дерзкий путь наверх сложен,

Лидерам сегодня трудно…

Знаем: победить сможем,

Если совершим чудо!

Судьи будут к нам строги,

Но, в конце концов, поверьте,

Скажут нам, что мы — боги,

Скажут: «Молодцы, черти!»

Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена!

Шествуй на Олимп гордо,

К солнечной стремись награде

Ради красоты спорта,

Родины своей ради!

Надо побеждать честно,

Надо жить на свете ярко!

Сложат и о нас песни, —

Будет небесам жарко!

Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена!

Под него их и растили. А не под дураццкие мантры про участие... <_<

бред...

теже Норвежцы вчерашние слившие Канаде живут всяко лучше нашего :)

ну или евреи :) ну или...

продолжать списочек, ась? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я не говорю кто живет лучше или хуже в исключительно материальном понимании...все относительно, в СССР люди довольствовались малым, но были здоровее и счастливее на мой взгляд

хуже в исключительно материальном понимании...

так я тоже об этом и не говорил...

но куда не плюнь - европа или сев.америка или юж, корея - таки уровень жизни всяко выше нашего, и здоровьице всяко лучше нашего... А вот многие олимпийскими победами не блещут :rolleyes:

Посему говорить, шо олимпиада - показатель нации - бред :)

кстати наши девочки керлингистки очень красивые- смотреть за игрой одно удовольствие..особенно блондиночка там есть одна :wub:

Может красивые, но так орут как в передаче Дом-2 сразу охота переключить канал :lol:

Посему говорить, шо олимпиада - показатель нации - бред :)

Что такое показатель нации?)))

Я говорил о здоровье нации! - внимательнее товарисч Обезьянко!

Может красивые, но так орут как в передаче Дом-2 сразу охота переключить канал :lol:

Ты с немками попутал... вот те орали

Наши намного тише себя вели, да и язык более приятный...

(ща 100% найдутся пошляки про язык) ;) :lol:

Ты с немками попутал... вот те орали

Наши намного тише себя вели, да и язык более приятный...

(ща 100% найдутся пошляки про язык) ;) :lol:

Нехватало еще чтобы в Дом-2 немок пригласили))) хотя.. может уже чем-то полезным займутся наконец (ща 100% найдутся пошляки про наконец)

а я у немок услышал тока одно занкомое слово - Шайзе :lol: :lol: :lol:

Кстати после перерыва, они начали орать "Я Я Я Я... " вот правда без окончания "Даз итс фантастиш" :( :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...