Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну а прикиньте расклад.

плющ падает. в бобслее только 5 места, хоккей бронза...

и у нас две медали.

бронзы - и все велкам встречать нашу делегацию с олимпиады в шарик.

Ой блин, ну и приснится всякое... :)

чую через несколько дней вся ветка сведется к "знатно же мы обосрались".

Ой блин, ну и приснится всякое... :)

чую через несколько дней вся ветка сведется к "знатно же мы обосрались".

ну а чо.

я выше писал где более менее наши могут что то взять...

и кстате мало медалей то. так что пару бронз - вполне возможный результат

Тоись быдлоигра

В отличие от элитного хоккея

тогда уж лучше только в русский хоккей играть - там только наши и шведы :D

В отличие от элитного хоккея :rolleyes:

И дорогого ссуко, шо писец. :mellow:

Ага. Причём Шведы уже 2 года подряд чемпионы. :lol: :lol: :lol:

Казахов пошто обидели? :bt:

Кстате да - пролоббировать включение оного в олимпийские виды и собирать золото в катчестве родоначальнегов :)

Не нуачо - канадсы вон швабробол свой протащили, а чем мы хуже? :rolleyes:

Ага. Причём Шведы уже 2 года подряд чемпионы.

Зато серебряная медаль гарантирована :rolleyes: Надо в олимпийскую программу включать срочно :rolleyes:

В отличие от элитного хоккея

Вот только дворцы на матчах кхл в москве в основном полупустые :(

Ага. Причём Шведы уже 2 года подряд чемпионы. :lol: :lol: :lol:

Ну или на худой конец серебро... :rolleyes:

Типо быдло не врубаеццо и усе такое... :rolleyes:

кто тебе это сказал? Сам на матчах был?

На нормальные игры иногда проблематично купить билет вообще-то.

Смотрел тут док. фильм про Быкова (Главный тренер по хоккею)

Вот там он рассказывал, что они умоляли отпустить их домой хоть на день увидеть свою семью .

А им говорили, что если выиграйте 3 игры - отпустим. И Быков говорил, что выигрывали, а куда деваться.

Вот это люди были.

А когда наш капитан, по биатлону что ли, говорит, что перестал бороться , потому что не видел в этом смысла,

очень отстойно слушать.....

Вот и говорю образно "Сталина на них не хватает"!!!!

зато как красиво по телеку толкали про этот долбаный русский дом и Сочи 2014.

а еще бесит, что туда вся свора нахлебников поехала типа Билана и всех этих у......

короче злой я..... :angry:

кто тебе это сказал? Сам на матчах был?

На нормальные игры иногда проблематично купить билет вообще-то.

хм.. ну вообще-то я только 2 игры домашние пропустил - у меня абонемент.

дворец в сокольниках на 5 тыщ заполняецо только на топ-игры. на обычных играх тыщи 3 максимум

Как мне кажется, сейчас в большей степени спортсмены заточены на то, чтобы НЕ выигрывать, чтобы развиваться, а на то, чтобы выигрывать, чтобы зарабатывать. С одной стороны, их нельзя осуждать, ибо попытка выжить в полудикой рассейской действительности у них есть только, благодаря спортивным знаниям и умениям. Но с другой, - это явный и заведомый проигрыш как тем же китайцам в техничных видах спорта, где они рубятся отчасти за идею (то, что было у нас при советах и когда мы властвовали), так и всем прочим в силовых видах.

Некоторым исключением может быть хоккей, где заработок - не главное, ибо там суммарно команда сама может организовать свою альтернативную олимпиаду, если пожелает. НО тут играет обратный фактор - мотивации постоять за свою страну на 101% также не наблюдается, тк многие из этих людей в ней давно уже не проживают, их знает весь мир, светиться на поле и выигрывать ради собственного имиджа никому из них не нужно. Потому тут также может сыграть фактор слабой воли, благо рвать жилы и рисковать здоровьем из-за несчастных 50-ти кусков призовых от параолимпийского комитета Расеи им совершенно не впилось.

К тому же, имеется в наличии наше гнилое чиновничество от спорта, которое МУТИТ все возможное, чтобы набить, в первую очередь, свои карманы, нежели предоставить все возможности для развития молодым и перспективным спортсменам, которые, в свою очередь, будут продолжать активно путаться с зарубежными "коллегами", женясь и выходя замуж, а как следствие - зарабатывая медали для своей новой родины, где они гораздо в большем почете, нежели тут.

Обидно и жалко, но факт остается фактом - через некоторое время даже одна бронза в жалких коньках будет вызывать не столько недоумение и вопросы, сколько определенное безысходное удовлетворение вкупе с дикой ностальгией.

:(

pavlon, ты бы сам на сборах посидел пару месяцев - посмотрим что бы ты сказал.

А лучше почитай, что говорили о таких методах подготовки фетисов, ларионов и тд.

А когда наш капитан, по биатлону что ли, говорит, что перестал бороться , потому что не видел в этом смысла,

очень отстойно слушать.....

угу еще и то, что они "никому ничего не должны". Нахрена тогда туда поехали...

зато как красиво по телеку толкали про этот долбаный русский дом и Сочи 2014.

а еще бесит, что туда вся свора нахлебников поехала типа Билана и всех этих у......

короче злой я..... :angry:

Как ты можешь такое говорить? Это не нахлебники. Это просто необходимые для нашего спорта люди. Они даже важнее чем тренеры.

Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская официально включена в состав российской делегации на Олимпийские игры, которые стартуют 12 февраля в Ванкувере. При этом Олимпийский комитет России (ОКР) не включил в заявку тренера пары Хохлова - Новицкий Ирину Жук, посчитав, что два тренера для одной пары - это много. Председатель Федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев исключает взаимосвязь этих решений ОКР. По его словам, Рудковская не занимает места Жук в сборной, сообщает "Газета".

Lis,

Практически полностью с тобой согласен. Акромя мотивации. Есть конечно те, у кого супермотивации не наблюдается.

Но есть и те, у кого супермотивация зашкаливает за все мыслимые пределы.

Почитал я вас господа , и ахренел какие вы все тут оптимисты ,

честно говоря мне срать(с) на все кроме лыж с биатлоном и хоккея !!!!

Первая пара сильно расстроила , нет слов :(

А что касается хоккея , тут как никогда сильна моя вера , фарт он и в Африке фарт , но на него надеяться - удел неудачников и слабых , наша сборная в шаге (если олимпиаду так можно обозвать ) от того , что бы стать бесспорным лидером мирового хоккея !!!

Мотивация у хоккеистов очень сильная , или вы их считаете (некоторые) совсем дешевыми фраерами , не в почет им за сборную ломаться ,,,,,, бред !!!!!!

Согласен , что сильного восторга (несмотря на счет) нет , но это первый матч (первый блин ..... ) , крещение огнем , наши хоккеисты , я уверен , сильно прибавят , и нацелены они на победу !!!!!

ЗЫ: Футбол - не менее великая игра чем хоккей (22:45 телевизор включите ), то . что это не наша игра - бред , просто мудаки(сл. встречается даже в клас. пр.) у нас в нее играют , и еще большие мудаки футболом управляют в нашей стране , как следствие результаты ,

но как вы и без меня знаете , сейчас есть примеры выдающихся Русских футболистов !!!!

И наши команды в состоянии играть , к сожалению пока не на уровне топ команд(хотя Рубин доказывал и обратное , да кони чет выдавали )

Просто надо решать организационные вопросы и привлекать опытных спецов типа Гуса.

как -то так ......................

Lis,

Практически полностью с тобой согласен. Акромя мотивации. Есть конечно те, у кого супермотивации не наблюдается.

Но есть и те, у кого супермотивация зашкаливает за все мыслимые пределы.

если говорить про хоккей, то даже, если в одной пятерке у двоих-троих супермотивации нет, то это уже практически заведомый пригрыш( ВСЕ должны клокотать

не хочу негативных прогнозов, но игра с братьями нашими меньшими прибалтами - совсем не показатель, несмотря на счет.. поглядим, что будет во встречах с реально сильнейшими сборными в плане мотивации

а пока наш уровень - это игра женской сборной, явно отражающей всю плачевность ситуации и подтверждающей аксиому - чем больше "лишнего мусора" в русском доме, тем печальней результат.. не на тех потратились :(

угу еще и то, что они "никому ничего не должны". Нахрена тогда туда поехали...

Как нахрена? :o Их типо заставили, взяли в заложники родных и близких... :rolleyes:

Lis,

Вот вот я и говорю - "чем хуже тем лучше"... вообще я за то чтобы эту олимпияду слили, пусть будет ПОЗОР - тогда может и отношение изменится у чиновников...или их разгонят к ядреной матери.. зато может в Сочи не обосремся.

А вообще спорт - лакмусовая бумажка здоровья нации со всеми вытекающими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...