romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 тоже самое, уснул.Керлинг прикольная игра. Стратегия и тактика- там главное. Я думаю она скоро будет оч популярной. на самом деле действительно интересная игра, что-то среднее между боулингом и бильярдом ))) я так понял вся проблема в массовости этого увлечения заключается в том что породу для этих камешков можно достаться только в двух местах во всём мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну а про то что наши зазвездятся? Вот тут ты в корне не прав. Это не сопливые пацаны играют. Там собрались практически одни звёзды мирового хоккея, которые знают вкус побед и большого количества забитых шайб.Такие люди как Овечкин, Малкин, Дацюк, Фёдоров и остальные - не того шаблона люди чтобы словить звёздочку от победы над какой-нибудь Латвией. К счастью наши игроки в хоккее в корне отличаются от игроков Сб России по футболу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо, как все запутано в этом керлинге..В выходные под пивко надо посмотреть ))) на самом деле кажется что запутано, а в правилах основных можно разобраться за пару тройку эндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не сопливые пацаны играют. Я бы сказал - не футболисты какие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бы сказал - не футболисты какие :rolleyes: вот это в точку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Desp, Андрюх, согласен с тобой... Но, сцуко, бесят журналюги и т.п. возлагая на нашу сборну только золото и никак иначе. По мне - главное, чтобы сыграли как мужики и бились до последнего, пусть и с серебром или бронзой! Думаю, что на серебро мы реальные претенденты! Ну бронза - и подавно! Золото - тут фарт! Просто изначально бесят все эти псевдо-писаки и знактоки спорта... Больше шансов, имхо, у кленновых, но и нам может немного подвезти ;) Ведь спорт - это не только умение и труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 эхххх Сталина на них на всех не хватает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати про оборону нашей сборной. Знаете ли вы, что Антон Волченков является самым полезным защитником в НХЛ. Причём не по заброшенным шайбам, а по разрушению атак соперников. Вот маленькая справка о нём Волченков является защитником, ориентированным на разрушение, он редко участвует в атакующих действиях команды — сыграв в НХЛ более 400 матчей, он забросил менее 20 шайб. И именно Волченков, своей игрой всего несколько дней назад, а именно 11 февраля в матче против Вашингтона сумел полностью нейтрализовать Овечкина. В этой игре Овечкин не смог забить ни одной шайбы, а сделал всего-лишь одну голевую передачу. В итоге Оттава выиграла у Вашингтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ... главное, чтобы сыграли как мужики и бились до последнего.... В этом у меня почему то сомнений нет, так и будет Думаю, что на серебро мы реальные претенденты! Ну бронза - и подавно!Золото - тут фарт! Просто изначально бесят все эти псевдо-писаки и знактоки спорта... Больше шансов, имхо, у кленновых, но и нам может немного подвезти ;) Ведь спорт - это не только умение и труд! Таких же претендентов ещё и чехи сша канада швеция финляндия, у канадцев немного больше шансов из за домашней олимпиады, и с уверенностью сказать что какаято из 6 команд точно обыграет другую тут нельзя... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 эхххх Сталина на них на всех не хватает....... не согласен. У них сейчас всего хватает. А вот будущему поколению очень многого не хватает. Не хватает нормального спортивного руководства. Не хватает спортивных сооружений. Не хватает нормальной спортивной медицины. Не хватает элементарной программы по развитию спорта. Вернее она есть, но только в основном на бумаге. Следующую олимпиаду мы ещё можем выставлять сегодняшних игроков. А вот через олимпиаду кто их заменит? Ведь подрастёт поколение 90-х, которое было полностью оторвано от нормального спорта. И теперь наша задача, как я думаю, плюнуть на ближайшие 2 олимпиады. Там особых результатов у нас не будет. Но зато надо сейчас нацелиться на воспитание современного поколения, которое и выставит на играх начиная с 2020 года. Вот они-то и должны будут возродить славу Российской спортивной школы. Главное понять сейчас всё это, сделать выводы и принять все меры для реализации данной программы. По мне - главное, чтобы сыграли как мужики и бились до последнего, Поверь мне, так и будет. Вспомни последний ЧМ в Бёрне. В финальной игре наши проявили именно ХАРАКТЕР. И именно на характере, силе воли, бесстрашии и самоотверженности они и выиграли золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Антон78, скажем так: я думаю, что вне зависимости от места, серебра или бронзы - мы достойны! золото - фарт, и финальная игра должны показать (если состоятся) достойны или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И именно Волченков, своей игрой всего несколько дней назад, а именно 11 февраля в матче против Вашингтона сумел полностью нейтрализовать Овечкина. В этой игре Овечкин не смог забить ни одной шайбы, а сделал всего-лишь одну голевую передачу. В итоге Оттава выиграла у Вашингтона. А вот в матче с пигнвинами малкин его вроде хорошо уделал :rolleyes: Знаете ли вы, что Антон Волченков является самым полезным защитником в НХЛ. Причём не по заброшенным шайбам, а по разрушению атак соперников. Это к вопросу о нашем составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Однако не согласен. и Не хватает нормального спортивного руководства. Не хватает спортивных сооружений. Не хватает нормальной спортивной медицины. Не хватает элементарной программы по развитию спорта. Вернее она есть, но только в основном на бумаге. Следующую олимпиаду мы ещё можем выставлять сегодняшних игроков. А вот через олимпиаду кто их заменит? Ведь подрастёт поколение 90-х, которое было полностью оторвано от нормального спорта. И теперь наша задача, как я думаю, плюнуть на ближайшие 2 олимпиады. Там особых результатов у нас не будет. Но зато надо сейчас нацелиться на воспитание современного поколения, которое и выставит на играх начиная с 2020 года. Вот они-то и должны будут возродить славу Российской спортивной школы. Главное понять сейчас всё это, сделать выводы и принять все меры для реализации данной программы. есть так сказать взаимоисключающие параграфы :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Но зато надо сейчас нацелиться на воспитание современного поколения, которое и выставит на играх начиная с 2020 года. Вот они-то и должны будут возродить славу Российской спортивной школы. Эх Андро... с СССРом попутал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Однако и есть так сказать взаимоисключающие параграфы :bk: увы, не попутал. То что сейчас выигрывают и те, кто играет - это было заложено ещё 15-20 лет назад. Ещё тем, Советским руководством. Сейчас все эти победы не благодаря нашим функционерам, а скорее вопреки. И именно сегодняшняя политика и функционеры от спорта загоняют нас в патовую ситуацию, когда мы придём к временам, когда полностью вылетим из лидеров мирового спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати, сегодня, капитан нашей сборной по хоккею поздравил себя заброшенной шайбой в матче с Латвией. Сегодня Алексею Морозову исполнилось 33 года. P.s. Ну если быть до конца формальным, то по Московскому времени ему исполнилось вчера, 16 февраля. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сейчас все эти победы не благодаря нашим функционерам, а скорее вопреки. И именно сегодняшняя политика и функционеры от спорта загоняют нас в патовую ситуацию, когда мы придём к временам, когда полностью вылетим из лидеров мирового спорта. Мутко футбол привёл не известно куда, теперь за весь спорт взялся, Фитисова грамотно после Пекина турнули, теперь скорее всего Тягачёв плетит... Им щас главное тусовку помоему в русском доме организовать красивую, а н аспорт пох, Зато с каким восторгом Мутко рассказывал про бронзу Скобрева... как будто всё золото олимпиады выиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мутко футбол привёл не известно куда, теперь за весь спорт взялся, Фитисова грамотно после Пекина турнули, теперь скорее всего Тягачёв плетит...Им щас главное тусовку помоему в русском доме организовать красивую, а н аспорт пох, Зато с каким восторгом Мутко рассказывал про бронзу Скобрева... как будто всё золото олимпиады выиграли... такими темпами мы скоро любой бронзе будем рады. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мутко футбол привёл не известно куда, Справедливости ради наш футбол и до мутко был в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 такими темпами мы скоро любой бронзе будем рады. :( нуачо... зачем же ждать, мы УЖЕ ей рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 такими темпами мы скоро любой бронзе будем рады. :( Что не является психологией победителей.... Вот и радуемся потом и перекываем улицы в стране после 3-4 места на ЧЕ по футболу где даж медали не выдают... Справедливости ради наш футбол и до мутко был в заднице Я скорее имел ввиду Советский футбол и советскую же школу футбола ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 увы, не попутал. То что сейчас выигрывают и те, кто играет - это было заложено ещё 15-20 лет назад. Ещё тем, Советским руководством. Сейчас все эти победы не благодаря нашим функционерам, а скорее вопреки. И именно сегодняшняя политика и функционеры от спорта загоняют нас в патовую ситуацию, когда мы придём к временам, когда полностью вылетим из лидеров мирового спорта. А сталбыть автор утверждения насчот Сталина таки прав :bs: Вспоминаеццо на сей счот одна байка. В конце 40-х/начале 50-х сборная СССР по футболу играла в финале какого-то международного турнира и после 1-го тайма проигрывала 0:2. Однако в перерыве в раздевалку футболистов позвонил Сталин и поздравил советских спортсменов с долгожданной победой. Результат матча - 4:2 в пользу сборной СССР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну а прикиньте расклад. плющ падает. в бобслее только 5 места, хоккей бронза... и у нас две медали. бронзы - и все велкам встречать нашу делегацию с олимпиады в шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну а прикиньте расклад.плющ падает. в бобслее только 5 места, хоккей бронза... и у нас две медали. бронзы - и все велкам встречать нашу делегацию с олимпиады в шарик. Лучше прикинуть кремль и поздравления олимпийцев от президента и премьера.. а на награждении Скобрев и тренер итальянец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Справедливости ради наш футбол и до мутко был в заднице Ногомяч - не наша игра :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.