Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

у меня такое впечатление пока, что кроме Плющенки и наших хоккеистов - других наших надежд у нас нету.

А вчера вечером смотрел на керлинг еще, и появилась мысль - вот было бы стёбно, если бы наши выиграли единственное золото в керлинге. :blink: "Россия - олимпийский чемпион, мня, по игре со шваброй" Офигеть, как звучало бы! :D :D :D

...

а чем вчера закончилась игра наших с немками??? не досидел на половине уснул :lol:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а чем вчера закончилась игра наших с немками??? не досидел на половине уснул :lol:

Кёрлинг. Женщины. Первый тур.

Германия - Россия - 9:5 (2:0, 0:1, 2:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 3:0)

Повторюсь и тут.

Сборная России переиграла Динамо Рига со счётом 8-2. :lol: :lol: :lol:

Вполне ожидаемый результат.

Нападение у нас конечно шикарное.

В защите с приездом НХЛ-овцев стало получше.

Посмотрим теперь следующие игры. Тем более что Словаки посильнее Латышей будут, а уж Чехи и подавно.

А кто-нибудь правила по Керлигу может объяснить? Выигрывает я так понял тот у кого камень ближе к центру.

тоже самое, уснул.

Керлинг прикольная игра.

Стратегия и тактика- там главное.

Я думаю она скоро будет оч популярной.

Посмотрим теперь следующие игры. Тем более что Словаки посильнее Латышей будут, а уж Чехи и подавно.

Чехия и Словакия сегодня играют?

MaximuSS, S@va, Эль-Ниньо,

Вчера хотел лечь спать пораньше.

В итоге сначала досмотрел хоккей США-Швейцария. Потом до 2-х ночи таращился как тётки швабрами работали. :lol:

Чехия и Словакия сегодня играют?

По нашему времени завтра в 8-00.

А кто-нибудь правила по Керлигу может объяснить? Выигрывает я так понял тот у кого камень ближе к центру.

да

где я ныл то?

да хотя бы здесь:

а вообще плохо - игра показала что оборона у нас дырявая, а вот после 7 шайб могут и зазвездиться...

и здесь:

Женщины. Групповой турнир. Группа B. 2-й тур

Россия – США – 0:13 (0:5, 0:7, 0:1)

хорошо хоть мужики пока так не играют...

написал что ТАКУЮ сборную канада НИКОГДА не выставляла

нхловцы играют уже на 4-ой олимпиаде - до этого у них на трех олимпиадах был плохой состав?

и что тройка именно этой сборной выигрывала у ови и компании. притом крупно выигрывала...

На молодежном чм лет 7 назад . Под компанией видмио понимаецо малкин, тк федоров, радулов, дацюк и тд там явно не играли

шапкозакидательство это твои посты... я лишь трезво смотрю на матчи.

у нас оборона слабое место, как и проблемы с ненужными удалениями.

Я где-то написал что "мы порвем канаду"???? Я написал, что у нас сильная оборона?

для наших полезно выигрывать тяжело - в таких случаях последующие игры у нас получаются лучше...

Полезно, но ты сам себе противоречишь, ибо как при тяжелой игре этом не пропускать? 2-0 выгрырывать? Ты же первый напишь что забили мало :rolleyes:

в ответ одни нюни что выиграли последние чм... а то что там вообще другой состав канады играл ты не замечаешь

нюни? а что ж ты турин 2006 не вспоминаешь? или атм у канады был другой состав? Проще не заметить этого, написав про нюни. А чм тебе приводили как пример победы над канадой на домашнем льду

Desp, а счет из чего складывается? т.е. на примере вчерашней игры 2:0, 0:1, 2:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 3:0

другой был состав... выше написали - 9 капитонов комманд нхл... а там середнячков не ставят капитанами - такой сборной никогда канада не выславляла...

в шутку даже где то видел годовые контракты комманд - дескать канадская и самая дорогая сборная.

Desp, а счет из чего складывается? т.е. на примере вчерашней игры 2:0, 0:1, 2:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 3:0

ПРАВИЛА ИГРЫ ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B3

кстате такое ощущение что наши чемпионы олимпиады по 4 местам :D

другой был состав... выше написали - 9 капитонов комманд нхл... а там середнячков не ставят капитанами - такой сборной никогда канада не выславляла...

а в этом и минусы кстати есть. Капитаны привыкли иметь много игрового временив своих клубах, но в сборной такого уже не получицо, что может вызвать определенные проблемы

Спасибо, как все запутано в этом керлинге..В выходные под пивко надо посмотреть )))

а вообще реально где наши могут взять золото?

ну по крайней мере более менее реально?

1. плющенко

2. биатлон девушки в эстафете.

3. хоккей мужики...

4. бобслей четверки и двушка.

пипец.

Спасибо, как все запутано в этом керлинге..В выходные под пивко надо посмотреть )))

На самом деле когда проникнешься то очень захватывает, сам к сожалению вчера уснул, не дождался трансляции :(

а вообще реально где наши могут взять золото?

ну по крайней мере более менее реально?

1. плющенко

2. биатлон девушки в эстафете.

3. хоккей мужики...

4. бобслей четверки и двушка.

пипец.

И из всех 4 позиций болше всего шансов только у плющенко ИМХО, бобслей мне кажется точно без золота, там бы за тройку зацепиться

Возможно в коньках ещё какую нибудь медальку зацепим

Цитата(Эль-Ниньо @ 17.2.2010, 10:01)

а вообще плохо - игра показала что оборона у нас дырявая, а вот после 7 шайб могут и зазвездиться...

Жень, не совсем с тобой согласен.

Во превых с обороной у нас получше стало, нежели было на чемпионатах. Есть конечно ещё проблемы, но уже не такие большие как ранее. Да и такие защитники как Волченков, Гончар, Тютин, Марков и Гребешков очень сильно усилили нашу оборну, дополнив собой лучших наших защитников из КХЛ в лице Никулина, Корнеева и Калинина.

Ну а про то что наши зазвездятся? Вот тут ты в корне не прав. Это не сопливые пацаны играют. Там собрались практически одни звёзды мирового хоккея, которые знают вкус побед и большого количества забитых шайб.

Такие люди как Овечкин, Малкин, Дацюк, Фёдоров и остальные - не того шаблона люди чтобы словить звёздочку от победы над какой-нибудь Латвией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...