Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В честь Дня всех влюбленных мы организуем эротическую вечеринку в эту пятницу, в ресторане ПРАВДА! Вход 500 рэ. Маздоводам скидка))) Адрес и меню на сайте: http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/pravda21. Записываться лучше заранее через личку у меня или Fee Feen! :wub: :wub: :wub: Начало в 22 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 К сожалению, заведение в базе отсутствует. Попробуйте изменить критерии поиска и повторить запрос. Если Вы считаете, что произошла ошибка, напишите письмо администратору. :lol: скока скидка? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :lol: скока скидка? B) на всех стрипов :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 К сожалению, заведение в базе отсутствует. Попробуйте изменить критерии поиска и повторить запрос. Если Вы считаете, что произошла ошибка, напишите письмо администратору. Версия для печати поправь ссылочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ресторан ПРАВДА Двух букаф не хватало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 на всех стрипов а мужчины Конан там будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Приду, если трогать разрешат! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 стисня :blush: юсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Приду, если трогать разрешат! ;) Я разрешаю :wub: :wub: :wub: стисня :blush: юсь Курляш....я тожеееее ;) :huh: а мужчины Конан там будет? :lol: Должен быть 50%... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лидАкаин, Будет Харлей))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Харлей ху из Харлей? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лидАкаин, B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Будет Харлей А Дэвидсон? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Fee Feen интересно, а какой у этого Харлея Дэвидсон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лидАкаин, Нормально там все с Дэвидсоном... сама не проверяла...но слухи ходят))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 интересно, а какой у этого Харлея Ты про хромированную вилку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Fee Feenинтересно, а какой у этого Харлея :lol: ахахахха жжешь :lol: :lol: :lol: PS кто идет пишите список...я к себе внесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты про хромированную вилку? :lol: Нет. скорее про неподрессоренную массу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Должен быть 50%... :rolleyes: Не приду.. он меня запомнил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Скидка на весь ассортимент еды и напитков 15% (только маздоводам) !!! B) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не приду.. он меня запомнил :lol: :lol: ща ща позвоню скажу что б не приходил.... для тебя вип столик подальше от них :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 интересно, а какой у этого Харлея Ты про хромированную вилку? скорее про неподрессоренную массу я ваще-то про клиренс :ph34r: это слово, которому меня успели научить старшие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо сказали:Fee Feen ,Gerda ,лидАкаин , Ты приедишь?=)))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Должен быть 50%... :rolleyes: Нормальный ответ. Особенно логика. Вероятность 50% означает что либо придёт, либо нет. В общем нифига не знают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нормальный ответ. Особенно логика. Вероятность 50% означает что либо придёт, либо нет. В общем нифига не знают. :lol: Тебя Конан волнует? :wub: У него тоже жесткий график...помимо него там другие будут выступать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.