S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Motrik, да, я тоже вчера забрел на разведку в этот Караван.. Я бы уточнил, что там много успешных кавказских гопников )))) Предлагаю также взглянуть на кафе/рестораны рядом с м. Каширская http://mosmenu.ru/index.php?search=2&metro=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В АТЦ Москва точно не поеду!!!! а так за любой кипешь!!! Женька, Гальку чо не вписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Предлагаю также взглянуть на кафе/рестораны рядом с м. Каширская в Джоне Сильвере кто-нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в Джоне Сильвере кто-нибудь был? Был, но очень давно. Если у них ничего не изменилось, то разместить всех за одним столом, чтоб поиграть в мафию у них не получится..А так нормальное место, кухня была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в Джоне Сильвере кто-нибудь был? по мне так околометрошная рыгаловка! короче ара-ресторан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 по мне так околометрошная рыгаловка! короче ара-ресторан! ну что то похожее точно! места для нас всех у них не хватит вроде по ценам конечно чуть выше пиццерий и суши баров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В АТЦ Москва точно не поеду!!!! А я в прошлый раз предупреждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А так нормальное место, кухня была хорошая. а, вспомнила, что там летом павлины по-моему в клетках сидят. кричат, бедные, задыхаются от московского смога.. Не удивлюсь, если среди заморских деликатесов у них павлиньи лапки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я в прошлый раз предупреждал! angry.gif АГА! Ты первый сказал "поехали хотя бы в Москву!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 julia_main, раскрой тайный смысл написания 2-а раза одного и того же Всем привет! Блин, хочу спать, а как назло работы просто выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я буду с молодым человеком! Мне все равно куда, лишь бы не очень шумно чтобы поиграть в мафию... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Жень, а у нас мафия? :blink: Я думал банда :lol: Может пиццерию уломаем, чтобы навес поставили уже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет, Товарище южане! :) Пишу из Нижнего, чего тут как-то холодно. Город очень интересный, красивый. Можно будет и смотаться сюда на выходные! Zabeli4, брелки тебе приобрел, сегодня постараюсь заехать на маздовку. Если самолет не задержут. По поводу Джон Сильвер, заведение мне нравиться, еда вкусная и помню что порции не маленкие. ;) Цены не низкие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 раскрой тайный смысл написания 2-а раза одного и того же Нажимаешь "отправить" - а ничего не происхдит. НАжимаешь ещё раз и оказывается, что уже 2 мессаджа отправлено. Жень, а у нас мафия? blink.gif Я думал банда laugh.gif Мафия - это игра!) А банда - это те, кто на маздовке и в жару и в холод едут! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 могу спалить вам шикарное место для мафии... ресторан Боэми, бывший наш клубный партнер, сейчас его уже нет, но там другой ресторан, цены-демократичные, народу мало, музыка негромкая, парковка-шик. Играли там, все в восторге, и забили место себе как "малину", для мафии места лучше не сыскать. Это на коломенской, пр-т Андропова, д.11 вроде, дебаркадер на набережной. вот тут посмотреть http://maps.yandex.ru/?um=D8ythEXEW-jiREpc...0H0B2&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Играли там бывший наш клубный партнер, сейчас его уже нет :D Спасибо, Артём))) По обыкновению будем решать всё в последний момент на парковке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Borisenkoff, до парковки возможно опять не успею проголосовать, но буду голосовать за предложение marakambы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Город очень интересный, красивый. Можно будет и смотаться сюда на выходные! я тоже там была, очень понравилось, но ехать надо определенно летом-осенью) цены-демократичные, народу мало, музыка негромкая, парковка-шик. интересный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Через 2 недельки окажусь снова с вами в строю, обещаюсь... А пока без меня :( Отлично вам посидеть и поиграть сегодня! По всем очень соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Milka, а мы уже думали что совсем о нас позабыла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 черд! мафия..чудесная игра:) седня к сожалению не смогу, ибо идем дрифтовать пока зима не кончилась))) два дня назад правда это стоило мне колеса..но одним больше одним меньше как говорится, главное что - движуха)))) а да пы.сы. - докадка - просто ад!! надо мной даже гайцы ржали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Milka, а мы уже думали что совсем о нас позабыла )))) Ну щас прям))) Вас то забудешь :P Я Ж ВАС ЛУБЛУ :wub: куда я без вас то! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мультя, Привет!!! 14.05 Доброе утро? ))) и еще жалуешься что работой завалило.. :lol: По поводу сегодня пока не решила, скорее нет, чем да. т.е. да, но позже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 S@va, ну я как утром начала работать... так еще и не кончила :lol: :lol: :lol: :lol: т.е. да, но позже? ))) ИМЕННО! :lol: Чай не первый год замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин, куда все время пропадают мои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.