Borisenkoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Встречаемся 11.02.2010 в 21.00 на 2310527[/snapback] могу спалить вам шикарное место для мафии...ресторан Боэми, бывший наш клубный партнер, сейчас его уже нет, но там другой ресторан, цены-демократичные, народу мало, музыка негромкая, парковка-шик. Играли там, все в восторге, и забили место себе как "малину", для мафии места лучше не сыскать. Это на коломенской, пр-т Андропова, д.11 вроде, дебаркадер на набережной. вот тут посмотреть http://maps.yandex.ru/?um=D8ythEXEW-jiREpc...0H0B2&l=map Кто приедет: 1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. Viper25 4. Borisych777 5. A.inko + AngelokGal 6. Motrik (часам к 22:30) 7. Сутик + HOLY 8. S@va 9. ...... Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 летом нас много было! :) Кто на маздовку блины привезёт??? кстати на меня посмотрите нап фотке, я старался :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 летом нас много было! Нас вроде и сейчас не мало!) Кто приедет: 1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. Viper25 4. Borisych777 5. A.inko 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нас вроде и сейчас не мало!) Кто приедет: 1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. Viper25 4. Borisych777 5. A.inko 6. ... да ладно уж! летом нас было дела чуть ли не по 2 клуба собиралось, а сейчас как дом пристарелых, только старечки и приезжають! Молодняк зимой пади весь поотморозился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кто приедет:1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. Viper25 4. Borisych777 5. A.inko 6. Motrik (часам к 22:30) я тоже приеду, и снова после занятий не раньше 22:30 видели кстати тему про Масленицу в Коломенском 14 февраля?) кто-нибудь собирается туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет! :) Должен быть, если сцуко рейс не задержут. Ааааааа ну да, и Валя мож тоже приедет. :D А, кстати, давно в боулинг не играли! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а сейчас как дом пристарелых, только старечки и приезжають! Молодняк зимой пади весь поотморозился! ab.gif Вот разгунделся!)) Из-за тебя в ТАНУКИ не влазием! :D видели кстати тему про Масленицу в Коломенском 14 февраля?) кто-нибудь собирается туда? Видел. Скорее нет, чем да ;) если сцуко рейс не задержут А ты где, Сань? Прилетаешь куда? Кто приедет: 1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. Viper25 4. Borisych777 5. A.inko 6. Motrik (часам к 22:30) 7. Сутик + HOLY 8. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кто приедет: 1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. Viper25 4. Borisych777 5. A.inko 6. Motrik (часам к 22:30) 7. Сутик + HOLY 8. S@va 9. ...... кстати на меня посмотрите нап фотке, я старался :prankster: а где ты? ))) видели кстати тему про Масленицу в Коломенском 14 февраля?) кто-нибудь собирается туда? мне в субботу на свадьбу, если буду в состоянии то схожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 S@va, между Артёмом и Navi голова его торчит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 S@va, между Артёмом и Navi голова его торчит :P По моему вы его в фотошопе дорисовали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уже ставшее традиционным - пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот разгунделся!)) Из-за тебя в ТАНУКИ не влазием! :D ну чтож поделать! года своё берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я пока не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уже ставшее традиционным - пропускаю почему пропускаешь? только не говори, что тебя некому возить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 один я догадываюсь кто заходит в тему под "скрытым пользователем"? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 почему пропускаешь? только не говори, что тебя некому возить cool.gif 1) не хочу никого напрягать 2) нет желания 3) возможно будут другие планы один я догадываюсь кто заходит в тему под "скрытым пользователем"? cool.gif нет, мы знаем, пользователей с такими возможностями не так много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет! Тож ещё не определился на этот четверх... Всех с масленицей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нет, мы знаем, пользователей с такими возможностями не так много ;) открою тебе маленькую тайну - так может каждый рядовой пользователь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 1) не хочу никого напрягать2) нет желания 3) возможно будут другие планы Тут надо выбрать вариант? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень хочу приехать и поиграть... Мафия будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мафия будет? :D Борисыч777 вроде обещал прехать. Он ведь у нас Мафия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 1) не хочу никого напрягать2) нет желания 3) возможно будут другие планы так и скажи, что мы тебе надоели! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ты где, Сань? Прилетаешь куда? Завтра утречком в Казань, вечером на паровозе из Казани в Нижний, а оттуда вечером в столицу. Самолет в 18.00, должен быть в Домодедово где-то в 19.30, но как обычно могут задержать. Плюс самолет стремный. :unsure: Ни кто случайно на нем не летал? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сутик ты комивояжером подрабатываешь чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Завтра утречком в Казань, вечером на паровозе из Казани в Нижний, а оттуда вечером в столицу. Самолет в 18.00, должен быть в Домодедово где-то в 19.30, но как обычно могут задержать. тебя есть кому встречать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.