Anele Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 При постановке, снятии, срабатывании сигнализации звук практически не слышен. В чем может быть проблема? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дорогуша, наверняка водичка в сирену попала) не паникуй, водичка испарится и все будет окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дорогуша, наверняка водичка в сирену попала) не паникуй, водичка испарится и все будет окей) Возможно из-за расположения колокольчика, у меня тоже звук тихий ,колокольчик на стенке между салоном и двигателем и направлен вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 у меня звук отключить можно. и в таком режиме не слышно ваще сигнала, ток щелчок закрывания дверей)) эт называется "режим тихой охраны" я один раз случайно кнопки попутала и сигналка у меня в этот режим встала, а я и не заметила))) если об этом речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Приветики Друзья-одноклубнники!!Вопрос-Почему зимой у меня сигналка еле слышна Она способна замерзать и поэтому тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 не слышно ваще сигнала, ток щелчок закрывания дверей))эт называется "режим тихой охраны" )) Дело в том, что у меня звук еле слышен, но он есть, но очень тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Дорогуша, наверняка водичка в сирену попала) не паникуй, водичка испарится и все будет окей) ВОзможно и так, недавно проехалась по очень сильному туману, затем еще под сильным дождем машина стояла. А сколько времени вода может испаряться? Два дня уже звук того.... Сегодня пробовала другой брелок - не помогло Боюсь машинку на ночь оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Возможно из-за расположения колокольчика, у меня тоже звук тихий ,колокольчик на стенке между салоном и двигателем и направлен вниз! колокольчик может свое положение сам по себе изменить? Раньше громко орала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Возможно из-за расположения колокольчика, у меня тоже звук тихий ,колокольчик на стенке между салоном и двигателем и направлен вниз! колокольчик может свое положение сам по себе изменить? Раньше громко орала.... ДА, мог болтик ослабнуть и он мог опустится вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 уверен что ничего не опустилось) у самого часто такое бывало... пару дней водичка высохнет и все, будет как новая кричать) или даже раньше) ну или можно открыть капот и вытрясти сиренУ)) если не влом ее с креплений снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а машина без движения долго не стояла? у меня такое было когда автономная сирена практически в ноль разрядилась после стоянки двухнедельной...потом завел машину...поработала - появился звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а машина без движения долго не стояла? у меня такое было когда автономная сирена практически в ноль разрядилась после стоянки двухнедельной...потом завел машину...поработала - появился звук... Нет, ежедневно езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Скорее всего в сирене дело. Иногда это бывает от влаги, иногда от мороза. Кардинально лечится заменой, иногда при этом ещё и перенос места крепления не помешает- если влага беспрепятственно на неё попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну вот, сейчас расскажу тоже тогда уж моя квакалка на 1.5-году жизни тоже стала тонуть, видимо хотя странно, раньше же не было такого Игорян, как ты и сказал, во второй раз это тоже "рассосалось" в первый раз рассосалось через день, второй раз гдетт через неделю... два дня засухи в городе - и сирена снова ожила в третий раз что? окончательно утонет? вообще, неприятно, конечно, когда звука почти нет, учитывая, что никакой такой бесшумный режим не включали ну вот я тоже не понимаю, полтора года жила себе, нигде ее не заливало, и вдруг.. вот так вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Проще поменять, чем гадать, сколько ей в очередной раз времени на реабилитацию потребуется. Хотя на предыдущей машине была у меня сирена, при температуре ниже -20 замолкала. Но я на это дело забил- не так часто заморозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня тоже проблема с колокольчиком. Вчера закрывал машину- работал звук, утром поехал на работу-звука нет! В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 как вариант, окислился массовый провод самой сирены. обычно прикручен рядом с ней к кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да пробовал, колокольчик рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мож провод к нему перебило где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сам динамик в колокольчике звонится, а схема нет. В нём по ходу сам усилитель стоит, построенный на микросхеме horn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вообщем заменил колокольчик и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.