Перейти к содержанию

Звук сигнализации

Anele

Рекомендуемые сообщения

Дорогуша, наверняка водичка в сирену попала) не паникуй, водичка испарится и все будет окей)

Возможно из-за расположения колокольчика, у меня тоже звук тихий ,колокольчик на стенке между салоном и двигателем и направлен вниз!

у меня звук отключить можно. и в таком режиме не слышно ваще сигнала, ток щелчок закрывания дверей))

эт называется "режим тихой охраны"

я один раз случайно кнопки попутала и сигналка у меня в этот режим встала, а я и не заметила)))

если об этом речь))

Приветики Друзья-одноклубнники!!Вопрос-Почему зимой у меня сигналка еле слышна Она способна замерзать и поэтому тормозить

не слышно ваще сигнала, ток щелчок закрывания дверей))

эт называется "режим тихой охраны"

))

Дело в том, что у меня звук еле слышен, но он есть, но очень тихий.

Дорогуша, наверняка водичка в сирену попала) не паникуй, водичка испарится и все будет окей)

ВОзможно и так, недавно проехалась по очень сильному туману, затем еще под сильным дождем машина стояла.

А сколько времени вода может испаряться? Два дня уже звук того....

Сегодня пробовала другой брелок - не помогло Боюсь машинку на ночь оставлять

Возможно из-за расположения колокольчика, у меня тоже звук тихий ,колокольчик на стенке между салоном и двигателем и направлен вниз!

колокольчик может свое положение сам по себе изменить? Раньше громко орала....

колокольчик может свое положение сам по себе изменить? Раньше громко орала....

ДА, мог болтик ослабнуть и он мог опустится вниз!

уверен что ничего не опустилось) у самого часто такое бывало... пару дней водичка высохнет и все, будет как новая кричать) или даже раньше) ну или можно открыть капот и вытрясти сиренУ)) если не влом ее с креплений снимать)

а машина без движения долго не стояла? у меня такое было когда автономная сирена практически в ноль разрядилась после стоянки двухнедельной...потом завел машину...поработала - появился звук...

а машина без движения долго не стояла? у меня такое было когда автономная сирена практически в ноль разрядилась после стоянки двухнедельной...потом завел машину...поработала - появился звук...

Нет, ежедневно езжу.

Скорее всего в сирене дело. Иногда это бывает от влаги, иногда от мороза. Кардинально лечится заменой, иногда при этом ещё и перенос места крепления не помешает- если влага беспрепятственно на неё попадает.

ну вот, сейчас расскажу тоже тогда уж

моя квакалка на 1.5-году жизни тоже стала тонуть, видимо

хотя странно, раньше же не было такого

Игорян, как ты и сказал, во второй раз это тоже "рассосалось"

в первый раз рассосалось через день, второй раз гдетт через неделю...

два дня засухи в городе - и сирена снова ожила

в третий раз что? окончательно утонет?

вообще, неприятно, конечно, когда звука почти нет, учитывая, что никакой такой бесшумный режим не включали

ну вот я тоже не понимаю, полтора года жила себе, нигде ее не заливало, и вдруг.. вот так вдруг?

Проще поменять, чем гадать, сколько ей в очередной раз времени на реабилитацию потребуется. Хотя на предыдущей машине была у меня сирена, при температуре ниже -20 замолкала. Но я на это дело забил- не так часто заморозки

• 3 года спустя...

У меня тоже проблема с колокольчиком. Вчера закрывал машину- работал звук, утром поехал на работу-звука нет! В чём может быть причина?

Сам динамик в колокольчике звонится, а схема нет. В нём по ходу сам усилитель стоит, построенный на микросхеме horn.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...