wuwkuhles Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет друзья, возможно данные авто были угнаны ранее.... присмотритесь к машинам те кто потерял своих железных коней, кроме Вас никто их не узнает и не найдет: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5027965.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5016318.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 круто - за 270 тысяч трешка 2009 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuwkuhles Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 конкуренты? нет... просто тоже являюсь владельцем одной из самых угоняемых марок авто... жаль что Вам это не интересно (пока гром не грянет, дурак не перекрестится) .... а так хотелось хоть как то посодействовать дружескому клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 wuwkuhles, а ты думал, глупенький угонщик сразу побежал в интернеты вывешивать объявление, потирая потные ладошки? В общем, за знание пословиц зачет, по правописанию слабая троечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 fat sparrow, ничего не понял..... что сказать то хотел? я хотел сказать, пусть автор попросит на день рожденья бритву оккама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuwkuhles Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 fat sparrow, искренне желаю чтобы у Вас не угнали авто, не смотря на то что Вы мне не симпотичны как личность. К корректному правописанию не стремился, т.к. основная идея не в этом. Если есть желание пофлудить - иди в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 глупенький угонщик сразу побежал в интернеты вывешивать объявление ну допустим... заметила в объяве, г.Чехов, насколько мне известно, все подержанные авто, если новый хозяин прописан или зарегистрирован в Подмосковье (не все районы, но в достаточном количестве), проходят (раньше по крайней мере точно проходили) постановку на учет именно там. Если в МОТОР-3, есть друзья ( они же лица заинтересованные) то "нарисовать" документы, в нашей стране, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Надеюсь, я не довел автора до слез таким скотским отношением к полезнейшему треду. Насчет бритвы не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuwkuhles Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 fat sparrow, не довел, и не таких встречал *** на своем жизненном пути...... PS: подари мне на день рождение (я свое дело сделал, попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну слава те господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodinmax Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я уже ничему не удивляюсь). Вполне возможно, что машины и краденные, либо полученные каким-либо путем (отжаты). За такие копейки они бы и не продавались, я думаю. При желании можно восстановить документы и продать по нормальной цене. У нас же демократия, делай что хочешь. Я сомневаюсь, что данная информация заинтересует компетентные органы, потому что у них есть более важные дела))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это - будущие двойники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну слава те господи попиши еще. я тебя читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да НаГлЫе жулики нынче пошли НИ че не боятся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 подари мне на день рождение зачем ждать, э наслаждайся: ТЫДЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.