Перейти к содержанию

Возможны ранее угнанные авто

wuwkuhles

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья, возможно данные авто были угнаны ранее.... присмотритесь к машинам те кто потерял своих железных коней, кроме Вас никто их не узнает и не найдет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5027965.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5016318.html

конкуренты?

нет... просто тоже являюсь владельцем одной из самых угоняемых марок авто... жаль что Вам это не интересно (пока гром не грянет, дурак не перекрестится) ....

а так хотелось хоть как то посодействовать дружескому клубу

wuwkuhles, а ты думал, глупенький угонщик сразу побежал в интернеты вывешивать объявление, потирая потные ладошки? В общем, за знание пословиц зачет, по правописанию слабая троечка.

fat sparrow,

ничего не понял..... что сказать то хотел?

я хотел сказать, пусть автор попросит на день рожденья бритву оккама

fat sparrow,

искренне желаю чтобы у Вас не угнали авто, не смотря на то что Вы мне не симпотичны как личность. К корректному правописанию не стремился, т.к. основная идея не в этом. Если есть желание пофлудить - иди в другую тему.

глупенький угонщик сразу побежал в интернеты вывешивать объявление

ну допустим...

заметила в объяве, г.Чехов, насколько мне известно, все подержанные авто, если новый хозяин прописан или зарегистрирован в Подмосковье (не все районы, но в достаточном количестве), проходят (раньше по крайней мере точно проходили) постановку на учет именно там. Если в МОТОР-3, есть друзья ( они же лица заинтересованные) то "нарисовать" документы, в нашей стране, это не проблема.

Надеюсь, я не довел автора до слез таким скотским отношением к полезнейшему треду.

Насчет бритвы не шутка.

fat sparrow,

не довел, и не таких встречал *** на своем жизненном пути......

PS: подари мне на день рождение (я свое дело сделал, попросил)

Я уже ничему не удивляюсь).

Вполне возможно, что машины и краденные, либо полученные каким-либо путем (отжаты). За такие копейки они бы и не продавались, я думаю. При желании можно восстановить документы и продать по нормальной цене.

У нас же демократия, делай что хочешь. Я сомневаюсь, что данная информация заинтересует компетентные органы, потому что у них есть более важные дела))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...