Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и звонить по несколько раз в неделю в ТЦ и гворить что у них бомба ph34r.gif За это на тебя статью повесят ;) И при чем тут ТЦ когда мы хаим ЧОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И при чем тут ТЦ когда мы хаим ЧОП? Ибо не фиг - под раздачу все попадут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ибо не фиг - под раздачу все попадут! biggrin.gif По мне так лучше ведро с какашками на входе высыпать и свалить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Dopi, звонить из таксофона с применением шифровального аппарата..менять расположиние! и в чоп тоже звонить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Dopi, звонить из таксофона с применением шифровального аппарата..менять расположиние!и в чоп тоже звонить! biggrin.gif Шпиён! Пострадают невинные люди"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а затем в ген.прокуратуру а чО))) жалобу обязаны рассмотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да нах надо.. Лучше пересечься, когда он из магазина выйдет и объяснить популярно, что так вести себя нельзя. Во, я тоже так думаю, подождать с друзьями, поймать и обоссать, и снять всё на мобилку. :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Во, я тоже так думаю, подождать с друзьями, поймать и обоссать, и снять всё на мобилку. ph34r.gif biggrin.gif Сначала ведро с какашками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 видимо охранник - друг того коллеги которого ты застукала с секесом... бумеранг :lol: :lol: :lol: а по сабжу жесть конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сначала ведро с какашками! на голову. Посвятить, так сказать, в тевтонский орден! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну чо делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну чо делать бум? автопробег, хрена ли тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну чо делать бум? да походу только валить.. других вариантов нет... Тело реально неправо было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 автопробег, хрена ли тут думать ФАР будем ввязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 автопробег, хрена ли тут думать ...причем в этот раз гайцам несдобровать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в Заре никто трубку не берет...тока по испански че то лепечут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в Заре никто трубку не берет...тока по испански че то лепечут Китайцы испанский выучили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 смотрю в субботу обострение наверное какое-то было у неадекватов. я вот тоже с колхозником на Люсиде словечками перекинулся. Вот сейчас сижу и думаю, есть ли смысл кулаками после драки махать... номера-то записаны. По теме: жесть, далеко нам до цивилизованного общества. Ой как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в Заре никто трубку не берет...тока по испански че то лепечут Reglas de conducta en almacen Zara. Это лепечут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Reglas de conducta en almacen Zara. Это лепечут? biggrin.gif Перевод: Не звоните сюда больше, это не АТС? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Перевод: Не звоните сюда больше, это не АТС? :lol: :lol: :lol: Не совсем так, но мне нравится ход Ваших мыслей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Reglas de conducta en almacen Zara. Это лепечут? :D ...вот и переводчик подтянулся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Nuestros guardianes son tanto severos que dan las entregas no volviendo la atención al pecho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Nuestros guardianes son tanto severos que dan las entregas no volviendo la atención al pecho :blink: чАво -чАВО ? :lol: Мне электронный переводчик выдал - дословно "Наши охранники суровые так, что дают поставки не направляя внимания к груди" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 blink.gif чАво -чАВО ? laugh.gifМне электронный переводчик выдал - дословно "Наши охранники суровые так, что дают поставки не направляя внимания к груди" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это он суровый Челябинский учит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.