Holset Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сорри не получаеЦЦа ((( буду в воскресенье в Крылатском отжигать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 денис, я все равно в этот раз не пью. :P так а кто меня то повезет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так а кто меня то повезет а? deniz13, ты уж давай, определяйся едешь/не едешь; пьешь/ не пьешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сорри не получаеЦЦа ((( буду в воскресенье в Крылатском отжигать ))) в воскресение масленица в коломенском!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в воскресение масленица в коломенском!!!! я коньки купил ... всё, терь я на катке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я коньки купил ... всё, терь я на катке ))) в Коломенском кстати есть каток, приезжай, там и покатаемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я коньки купил ... всё, терь я на катке ))) Ну наканецтооооооо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не еду, я на две масленицы еду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в Коломенском кстати есть каток, приезжай, там и покатаемся :rolleyes: открытый? неее я сегодня нос на улицу высунул и понял, что хочу лета ))) Ну наканецтооооооо :lol: :lol: я долго к этому готовился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну что кто нить будет сегодня?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ау где все конькобежцы????? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ау где все конькобежцы????? :wacko: на олимпиаде,где-где :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ау где все конькобежцы????? :wacko: приезжай в воскр в Крыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 приезжай в воскр в Крыл да эт понятно, сегодня ж вроде тоже собирались................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.