Dopi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А чО круто!! Бояниш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Начнем мочить мух с юфо :) Елко хавайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Выбирайте кому что больше нравится :) Чуть-чуть изменил и вот, если еще кто-то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 его ещё забал спросить Ты очепятался или забыл букву Е поставить? :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Бояниш! ну извини, у меня нет столько времени в инете висеть.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну извини, у меня нет столько времени в инете висеть.. biggrin.gif В этой теме этих рисунков зачитаешься :D Выбирайте кому что больше нравится ab.gifЧуть-чуть изменил Mafia для хэтчей Syndicate для седанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни Я с вами! Муха в плафоне - новая религия, которая вытеснит все остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Муха в плафоне - новая религия Теперь я понял, почему никак не могу машину продать. Её не берут из-за отсутствия мухи в плафоне :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты очепятался или забыл букву Е поставить? :D :D :D :D :D он ваще фразу не правильно построил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну извини, у меня нет столько времени в инете висеть.. :D вниматочно просмотри ;) http://www.m3club.ru/forum/topic9832.html?...ха&st=10160 http://www.m3club.ru/forum/topic9832s10200...p;#entry2292302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вниматочно просмотри ;) http://www.m3club.ru/forum/topic9832.html?...ха&st=10160 http://www.m3club.ru/forum/topic9832s10200...p;#entry2292302 Я те там спасибку жмякнул и тут тоже жмякну вездесущий ты наш. и не лень же было ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вниматочно просмотри ;) Питачок ты не прав! Тынц раз! Тынц два Тынц три Тынц четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Питачок ты не прав! Тынц раз! Тынц два Тынц три Тынц четыре а теперь посморти даты и реши кто был первый и кто баянит :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а теперь посморти датыи реши кто был первый и кто баянит А теперь подумай, все ли, кто был в этой теме, лазиет в теме баяны? ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А теперь подумай, все ли, кто был в этой теме, лазиет в теме баяны? ;) :P хорош ты... для этого и скинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А теперь подумай, все ли, кто был в этой теме, лазиет в теме баяны? ;) :P кроме тебя никто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 absoblom,Адская подпись! biggrin.gif Можа мне таку? :lol: :lol: :lol: Олега, я твой уменьшеный вариант заюзал) и к остальным просьба - не пихайте в подпись большую муху - возьмите сжатый вариант от Dopi, я думаю он не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Понтанусь ка и я своими жЫвотными :lol: Мацдо - говно, ибо мухи любят! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 модерам тему не в коем случае не сносить! будет плохое настроение - обязательно зайду и перечитаю с первой страницы :lol: :lol: :lol: тут ржача больше чем в "баянах, шутках и приколах" :lol: :lol: :lol: если чё её туда можно и перенести, или сцылку на эту тему добавить в первый пост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 возьмите сжатый вариант от Dopi, я думаю он не будет против. А если он потом в суд на нас подаст? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 продолжая тему мухи они разные бывают творческие например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Holset, Они хоть и разные, но все летят на одно! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Holset, Они хоть и разные, но все летят на одно! :D :D :D судя по всему - на плафон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Понтанусь ка и я своими жЫвотными люто, неистово завидую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Загадки: оч сложные Целый день летает, всем надоедает, Ночь настанет, тогда перестанет. Ответ: Кто над нами вверх ногами Ходит - не страшится, Упасть не боится, целый день летает, Всем надоедает? Ответ: Не птица, а летает, С хоботом, а не слон, Никто не приучает, А на нос садиться. Ответ: Осенью в щель(в плафон) заберется, А весной проснется. Ответ: Как жужжу я жарким днем, Слышало любое ухо. Я влетаю в каждый дом, Знают все меня! Я - … Ответ: Черненький хохолок Воткнулся в потолок. Ответ: Ходит ходок через потолок, Всем надоедает, здоровью угрожает. А как осень придёт, Ещё и кусаться начнёт. Ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.