Dmitry_Sh Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 отпусти нас... чудо-трава :rolleyes: Она крепкая... Еще нескоро отпустит :))) И не надейся :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 balooo, Cерег, +1 к Допи, сделай, плиз, муха-мафия м3 клуб, но муху, как предложил Тим ткните мне пальцем на эту муху,я чо то упустил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ткните мне пальцем на эту муху,я чо то упустил dry.gif Я уже занимаюсь :) Это так... на скорую руку или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Все отписавшиеся здесь.... 1. а чо вы все курили? 2. А чо % не вешают за флуд в технических... ? и это...как его... короче вы знаете на что мухи слетаются...? могу фоту выложить ))) Выложить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А чо % не вешают за флуд не вешают в технических... ? Не вешают! :D :D :D :D Посмотри сколько МД спасибок флудерам наставил. :D :D Правда, может он кнопки перепутал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 absoblom, в понедельник буду делать наклейки на световращающей пленке. предлагаю муху сделать официальным логотипом клуба! ещё сделать шильдики надо, с подписью м3клуб, а ещё можно и автора подпись :lol: и вместо хеча с клубной надписью в левом верхнем углу форума - посадить муху :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЁлкО, не умничай... ты меня должен понять ))) дети одолели путаюсь в показаниях ))) ну раз не вешают % то вот на что слетаются мухи ))))))))))))))) щас 5 сек оп-па Челябинские мухи настолько суровые )))) P/S/ Вирусов нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЁлкО, не умничай... ты меня должен понять ))) дети одолели путаюсь в показаниях ))) ну раз не вешают % то вот на что слетаются мухи ))))))))))))))) щас 5 сек оп-па открывать аккуратно, желательно не для девочек )))) P/S/ Вирусов нет ))) а так всё начиналось.... :huh: и нашёл же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Свинятина, Буэээээээээээээ.................. фуууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 до понедельника поживет - люди на форум выйдут, пусть почитают, поржут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Holset, ЁлкО, Мухи и говно вещи не разлучные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а так всё начиналось.... huh.gifи нашёл же ты мало бываешь в чате и плохо знаешь Жвачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ты мало бываешь в чате и плохо знаешь Жвачку :) Челябинские мухи настолько суровые..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кароч, все под мухой :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Holset, ф дисятку.... перименую свой пост ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Похоже тут выявлен новый вид психологической зависимости :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дизайн утверждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Никого вчера не уволили? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЁлкО, что ты имешь ввиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЁлкО, что ты имешь ввиду??? С работы, за не целевое использование ресурсов компании и рабочего времени : ) Свезло, была пятница,а так бы сам себя уволил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Свинятина, за ржачку на рабочем месте! Или нет такой статьи? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дизайн утверждаем? Да!! Ваще секас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 до понедельника поживет Женька, не тронь муху, снесёшь здороваться перестану :( ну перенесите её куда-нить на худой край из техраздела чтоб глаза не мозолила, сносить то зачем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сносить то зачем закрыть. чтоб не петросянили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 закрыть. чтоб не петросянили. как вариант, кстати. но тогда по наклейкам обсуждение надо перенести куда-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.