Мур:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Freeze звездеЦ... ога... мафиозо!!! ога... :ph34r: я с ним играть ни буду, я его боюсь.... :lol: я усе видела, у него рейтинги усе дела B) иногда и очень редко и в качестве забавы играют с маньяком... так так так..... Света, все поменялось.... мы идем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 - что бы не играла громкая музыка- что бы поместилось много народу - что бы не брали предоплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 korneflex, ок. пиши конкретно какой мак дак. на Пушкинской ? Ты приедешь забъешь нам столы ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так так так..... Света, все поменялось.... мы идем :blink: я пожалуй дома полежу, отойду от пятницы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 korneflex, ок. пиши конкретно какой мак дак. на Пушкинской ? Ты приедешь забъешь нам столы ? :lol: там столы прикрученны и народа много левого ходит! попробуйте в районе проспекта мира! или хороший знаю....знаю.....знаю на киевскй хороший макдак.на 2 этаже,там уголок есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 . Он ищет «Черных» игроков. После ответа Ведущего Шериф засыпает, и Ведущий объявляет начало второго дня Сань, а разве "Шериф", "комисар" "мент" и прочее не убивают???? Тогда смысл? т.е. "Шериф" днем говорит "я шериф, ночью проверил того-то и того-то, он мафия" его сразу после этих слов и кокнут. Странные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Александер, это самые взвешанные правила))) проверенные опытом и многими сотнями проф-игроков и клубов. Чемпионаты проводят по этим правилам. Шериф как правило до 2-3 круга не вскрывается шерифом. потому что его сразу убьет мафия. А когда за столом остается 8-7 человек и нет уверенности, что ушедшие игроки были черными то ситуация называется критической и шериф должен вскрыться, что бы объявить свои проверки. Есть негласное правило, что шерифа мафия убивает вне очереди :) Если его нашел Дон или если он вскрылся. Но это может быть и элементом игры... например я Дон и вскрываюсь лже-шерифом и ночью прошу мафию убить меня. Меня убили ночью и мне верят все! :) Короче там столько нюансов... мммм... мне еще развиваться и развиваться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Freeze, :lol: да ну нафиг...сколько людей - столько и правил...изначальные,которые МГУшники еще в 80х придумали уже так извратили что вешайся... да и мы играем для себя,а не на соревнования.Если выращивать в м3 маф-команду,то думаю есть смысл тогда устраивать именно тренировочные игры аля как у хоккеистов,экономистов встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хе хе надоже пригласили тоже в субботу тоже в мафию но в суздаль еду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 asrmo, есть усредненные правила. Которые приняты всеми профи. Кстати я тебя разочарую но Мафию придумал не тот МГУшник :) Он спер идею заграницей :) Да, да и википедия иногда врет :) Лично я получаю от игры в мафию колоссальное удовольствие, от игры именно в правильную мафию. Если не наберется достаточное количество желающих научиться играть в правильную мафию, я не приеду. Ибо есть две мафии - правильная и неправильная ))) я играю только в правильную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нафиг фриза с его правилами, бум играть нашими колхозными. Крашик будет? мы будем. кто еще будет*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кто еще будет*? буду B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А Аннет, Жирафик и Като будут? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 буду стопудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 4epTeHoK_13, и тебя покрасили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Какие же вы неХОРОШИЕ !!!! Поиграем по новым правилам и так же покажем как играем мы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Какие же вы неХОРОШИЕ !!!! ты тоже хороша. Верни мне мой смайлик, а фризу поставь что угодно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 буду стопудова. АналогичнО:))) Хочу просто поиграть уже :))) Хто ведущий? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 КраШ, ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А Аннет, Жирафик и Като будут? :wub: ммм... как приятно, что вы нас ждете :rolleyes: :wub: а девчонки щас в Египте, загорают под дождем :D возвращаются как раз 6го вечером, но у нас еще в этот день ДР у Нади (если помните такую), поэтому скорее всего нас не будет :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ты тоже хороша. Верни мне мой смайлик, а фризу поставь что угодно Эх, Яна-Яна, увидела Фриза и расслабилась... ;) Почему меня нет в списке? :ph34r: И это..верни Сандрику его смайл (подарки не отдарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эх, Яна-Яна, увидела Фриза и расслабилась... ;) Почему меня нет в списке? :ph34r: И это..верни Сандрику его смайл (подарки не отдарки) Верну если его не будут мочить в первых рядах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 yana_ru, я точно не буду, мы с ним обычно в одной лодке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 поставьте меня под вопрос - возможно я уеду из города в субботу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ян, походу желающих не набралось :) Вы там без меня как-нить покувыркайтесь)))) поеду на лыжах покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.