Временами Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ElectroChemist, не хочу с Вами ступать в дискуссию, в конце-концов у каждого сове восприятие случившегося... (только Вы никогда не поймете меня, пока не откажетесь в подобной ситуации). Все советы хороши, если они выполнимы.... от каждого второго слышу - поставь на охраняемую стоянку, в сотый раз повторяй в радиусе 20 минут пешком нет ничего. + помимо всего прочего все мы ездим в торговые центры (могут тиснуть и там) Про то, что рада, что осталась стоять - ДА. рада, и мне кажется это вполне адекватная реакция... ЕЩЕ раз ПОВТОРЯЮ, пугает не сама попытка угона (это вполне предсказуемо, учитывая статистику угона Мазда 3), пугает то, что угон и попытка угона были совершены аккурат после посещения ОД. P.S. В конце концов всегда могут угнать ТС тупо дав чем-нибудь тяжелым по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 + если ее так и не угнали, значит моя защита все-таки не подвела.... а от попытки угона застраховаться невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzar4_57 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сестренка, отпишите, пожалуйста, как будут новости из милиции о процессе ведения дела и ходе расследования. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сестренка, отпишите, пожалуйста, как будут новости из милиции о процессе ведения дела и ходе расследования. Спасибо. Обязательно. Про ход расследования могу сразу сказать - его тупо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 То, что это произошло непосредственно после посещения сервиса, наводит на неутешительные выводы... Но все же есть непонятный вопрос.... Как они отслеживают, где машина ночует, ведь не обязательно человек живет там, где он зарегистрирован... Соответственно, либо прямая слежка (сомнительно, с утра забрал авто, целый день по делам, и только вечером домой....), или какой то жучок, маячок ставят?! Кто что думает? А разве в акте у ОД адрес пишут? Только телефоны и всё вроде. Я адрес не говорил и блек перемкнул и сигналку выключил,так эти придурки искали причину не выключающегося стопа,ТАК И НЕ НАШЛИ :lol: А зачем маячок ставить,если можно прописать брелок второй двухсторонный и кататься по району и нажимать на кнопку поиск к примеру. А так,если захотят и глаз положат, то и весь день пасти могут,не так и напряжно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А разве в акте у ОД адрес пишут? Только телефоны и всё вроде. все ОД при приеме снимают ксерокопию со Свидетельства о регистрации (а там как раз адрес указан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Только что осматривал эксперт, вердикт следующий: - приборная панель под замену - диагностика + разблокировка колес - диагностика системы зажигания... далее, при выявлении еще каких-то неполадок в сервисе - согласование со страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да, гемора наделали много... благо КАСКО есть так что будет все как новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 только что звонила в ОВД... Оперативный работник как-то был подозрительно вежлив, прекрасно помнит и меня и дату подачи заявления.... Уголовное дело возбудили по 166 статье УК РФ (т.е. неправомерное завладение автомобилем или иным ТС без цели хищения). Дело находится у дознавателя, который свяжется со мной до 13 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все ОД при приеме снимают ксерокопию со Свидетельства о регистрации (а там как раз адрес указан) А у меня в генсере не снимали :) всё со слов записали и всё :) странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Общалась с Дознавателем... договорились, что подъеду в понедельник.... отдаст мне Справку и все необходимые для страховой документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Только что из ОВД, копию Постновления о возбуждения Уголовного дела дали (возбудили по ч.3 ст. 30 - Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам; ч. 1ст. 166 УК РФ - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) ) и Справку по форме СК, в среду поеду все это отвозить в СК и получать направление на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Была сегодня в страховой. Сказали, что согласование моего убытка займет от 5 до 15 дней (т.к. это не ДТП, а попытка угона, видимо СБ тоже будет согласовывать). Итого, без машины я буду не меньше 1,5 месяцев в общей сложности... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Оль, терпения тебе.. Быть без авто жуть. Как заберешь маську поменяй все же сигнализацию и поставь подрулевой штырь! Так хоть сделаешь свою масю менее привлекательной для угона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Была сегодня в страховой. Сказали, что согласование моего убытка займет от 5 до 15 дней (т.к. это не ДТП, а попытка угона, видимо СБ тоже будет согласовывать). Итого, без машины я буду не меньше 1,5 месяцев в общей сложности... сопьёшся :P :lol: :lol: :lol: а если серьёзно, то обидно что так долго :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как заберешь маську поменяй все же сигнализацию и поставь подрулевой штырь! Так хоть сделаешь свою масю менее привлекательной для угона... я в ней все поменяю... и наставлю всего в нее.. сопьёшся ae.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif :lol: а если серьёзно, то обидно что так долго unsure.gif блин, и не говори... не думала, что тут не простая процедура согласования убытка будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я в ней все поменяю... и наставлю всего в нее.. включая орудия пыток для угонщиков? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, Оль, терпения тебе с ними :((((( Надеюсь, что все скоро закончится, и ты снова будешь меня палить около работы :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 включая орудия пыток для угонщиков? ))) :rolleyes: включая способы их фиксации до момента моего появления рядом :lol: а там уж им не позавидуешь... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а там уж им не позавидуешь... :lol: :lol: :lol: Вот тут то подрулевой штырь тебе и пригодится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот тут то подрулевой штырь тебе и пригодится ))))) не, для этих ребят я придумаю что-то более изощренное и оригинальное (болезненное, но чтоб если чО (вдруг во вкус войду/увлекусь сильно) статья не оч серьезная была) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто-то там писал, не отдавать машину с брелком. Дело-то не в брелке, а в скрытой кнопке от сигналки. Если знаешь, где она, то 5 сек надо, чтобы запрограммировать брелок от сигналки с таким же названием. Сам программировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Уверен, что если бы что-то мутили у ОД, то машинка ушла бы тихо и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спецдевайс со слезоточивым газом в салоне спрятать. не выключил кнопочку - соленоид выдергивает чеку из гранаты с газом и все... без ОЗК ехать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А почему нельзя отремонтировать за свой счёт и получить потом деньги у страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.