Перейти к содержанию

Попытка угона мазды в ЮАО

Временами

Рекомендуемые сообщения

в данном конкретном случае - не знаю (как-то не удосужился спросить паспорт у SestrenkИ biggrin.gif )

а зря, там много чего интересного можно найти ;)

но у меня действительно они не совпадают, если сервис, то палюбе, либо пас (что врят ли, т.к. ехала не домой) либо жучок....

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Немного обещанных фото. Сори за качество, снимала на мобилу

Фото через лобовое

1f60a052a898.jpg

9283429c1a7d.jpg

Приборка

7ec8be7ef10c.jpg

Рулевая колонка

fc530e7cf5b8.jpg

650ef5cfa81f.jpg

add58d6993a5.jpg

909fa01ba0a7.jpg

через до от меня

я тебя еще не знаю...но с ним общаться запрещаю... :lol: :lol: :lol:

хм...если он рядом работает, не понимаю, почему ты сегодня на метро поехала? :blink:

Джентельмену..не зачОт! :ph34r:

Не обольщайся. У моего папы мазду из гаража как раз и тиснули. Так угонять гораздо проще, и времени больше и не побеспокоит никто. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

А я и не обольщалась ни разу, смотря какая охрана в гаражах и т.д. и т.п., у меня допустим просто так никого не пропускают, плюс видеонаблюдение, охранники всех владельцев в лицо и их машины знают :)

SestrenkA, доброе утро cool.gif

Тачка на месте сегодня? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну, оттуда точно не угонят :P

Кстати, тут вот чего вспомнила...

Эта машина у меня третья

ее пытались угнать - не угнали

вторую мою, как вы знаете - таки угнали

первую - тоже пытались угнать, причем из гаража

задумалась......... :unsure:

ну, оттуда точно не угонят :P

Кстати, тут вот чего вспомнила...

Эта машина у меня третья

ее пытались угнать - не угнали

вторую мою, как вы знаете - таки угнали

первую - тоже пытались угнать, причем из гаража

задумалась......... :unsure:

Может это кто-то так оригинально познакомиться пытается?

по теме - народ, я вот тож недавно был у офицалов. А как-то можно узнать, скока ключей прошито? можно перепрошить самому, чтоб перестраховаться?

SestrenkA, Оль, как твои дела? Удалось восстановить в итоге твоего монохромного Бельчонка????

Пока стоит на стоянке на работе (дотащили на эвакуаторе).

Сейчас возбудили уголовное дело. На следующей неделе получу Справку из МВД, с ней поеду в СК писать заявление и получать направление на ремонт.

Сколько времени уйдет на восстановление - непонятно.

Еще одна большая загадка: почему заклинило колеса?

почему заклинило колеса?

возможно руль в некоторых положениях защелкивается!тип без ключа не провернетца,как вариант.запихни ключ и чуть крутани.или так тож не помогает?

Сейчас возбудили уголовное дело. На следующей неделе получу Справку из МВД, с ней поеду в СК писать заявление и получать направление на ремонт.

А причинение внутренних повреждений при неудачном угоне - разве тоже покрывается КАСКО?!

возможно руль в некоторых положениях защелкивается!тип без ключа не провернетца,как вариант.запихни ключ и чуть крутани.или так тож не помогает?

не поняла?

ГУР не работает, но руль крутится, машина не заводится...

Колеса в бок крутятся, они не крутятся в зад/перед

А причинение внутренних повреждений при неудачном угоне - разве тоже покрывается КАСКО?!

а ты что думал, только кузов чтоль? При такой логике при угоне должны возмещать только стоимость кузова :lol:

не поняла?

ГУР не работает, но руль крутится, машина не заводится...

Колеса в бок крутятся, они не крутятся в зад/перед

Получается, что в коробке что-то заблокировалось/сломалось??? Вообще, странно, ее вроде бы не должны были трогать...

а ты что думал, только кузов чтоль? При такой логике при угоне должны возмещать только стоимость кузова :lol:

Откровенно говоря, я как то просто об этом не думал вообще :))) Хотя да, ты как всегда права - повреждения, вызванные противоправными действиями третьих лиц.... :)))))

Получается, что в коробке что-то заблокировалось/сломалось??? Вообще, странно, ее вроде бы не должны были трогать...

ну не знаю... с коробкой вроде все нормально...

целая, передачи переключаются....

и не думаю, чтобы диски примерзли.ю.. все-таки не так холодно было....

Итак, новости с боевых фронтов:

сижу сегодня на работе звонит опер из уголовного розыска со словами. что он не может возбудить дело, т.к. недостаточно оснований...

Я у него спрашиваю это на каких таких оснований он дело заводить не будет... если авто - моя собственность и даже если не брать в расчет несостоявшуюсь попытку гона,то палюбому вторглись в мою собственность и повредили ее...

на что мне чудо-оперативник сообщает, что у него нет уверенности в то, что это сделала не я...

Тут, собственно мое терпение лопнуло, я ему сказала. что он видимо со своей головой совсем не дружит, спросила его Ф.И.О. и сказала. что тогда с ним буду общаться через Прокуратуру и положила трубку...

Он тут же перезвонил и сказал, чтоб подъезжала сегодня... типа все уладим....

Я уже настоилась вечером громить ОВД, брат стл звонить всем знакомым КГБшникам, ФСБшникам..

Я рванула в СК, чтобы написать Заявление и взять Запрос в МВД и предварительную стоимость ущерба...

Приехала в СК, из СБ ребята все подробно распросили, сказали ч то делать и рекоенорвали не везти машину в ремонт ни в один из ОД где я ее уже обслуживала...

Приняли заявление (кстати, ни в форме заявления, ни у них в компе нет варианта ущерба как попытка угона, только угон, ДТП и ущерб. причиненный третьими лицами....).

Назначили независимую экспертизу...

Приехала в ментовку, так мой опер свалил... друго сказал, что на следущей неделе получу все доки о возбуждении уголовного дела и ответы на запросы страховой

Зачем советовать то чего сам не знаешь?

А в чем везение в том что машину перевернули, разобрали внутренности, а хозяин об этом только с утра узнал? - я офигеваю...вот это оптимизм

что тебе не нравиться то, все? :blink:

конечно в чем везение проснуться и обнаружить машину под окном, а не пустое место от неё....

или лучше бы угнали? зато никаких перевернутостей, разобранных внутренностей и всего остального.... логично!

оптимистом надо быть

В том, что машина осталась.

+100

на что мне чудо-оперативник сообщает, что у него нет уверенности в то, что это сделала не я...

Оль, они должны в рамках проверки по заяве отработать эту версию...

(там в ряде случаев вообще впоследствии выноситься постановление в отказе в возбуждении УД в отношении тебя)

нет варианта ущерба как попытка угона, только угон, ДТП и ущерб. причиненный третьими лицами..

Это так скорее всего и будет квалифицировано!

(там в ряде случаев вообще впоследствии выноситься постановление в отказе в возбуждении УД в отношении тебя)

вот пускай сидят и отрабатывают, а то и так всем понятно чего они хотят

В рамках расследования неплохо было бы и отпечаточки проверить (если уж так, по хорошему, в Кларус заглянуть, жителей первых этажей распросить....)

Я вообще про это молчу (как должно вестись ледствие и как оно "ведется")

Приняли заявление (кстати, ни в форме заявления, ни у них в компе нет варианта ущерба как попытка угона, только угон, ДТП и ущерб. причиненный третьими лицами....).

Это так скорее всего и будет квалифицировано!

я это писала исхоя из того смыла, что у них либо угоняют, либо нет... неудавшаяся попытка - редкий случай :lol:

ага, надо будет у них еще ознакомиться с делом по угону прошлой мазды. посмотреть какие они следственные действия "проводили"

знаю я как они работают.... сама. было дело, сидела и сочиняла версии

и ущерб. причиненный третьими лицами
вот по этому основанию и должны работать, т.е. по 167 УК РФ, а не по угону. Нет у нас насколько я помню статьи за "недоугон".

что тебе не нравиться то, все? :blink:

конечно в чем везение проснуться и обнаружить машину под окном, а не пустое место от неё....

или лучше бы угнали? зато никаких перевернутостей, разобранных внутренностей и всего остального.... логично!

оптимистом надо быть

Тебе видимо нравится когда к тебе приходят в дом все переворачивают. Но ты радуешься что ничего ценного при этом не уносят. - а почему ты не задумываешься, что в следующий раз может случится непеправимое?

В чем ваше сострадание, помощь человеку? - сказать "ах ты бедный несчастный тю -тю-сю-сю"?

Я попытался помочь человеку сделать правильный вывод, однако, как вижу это напротив вызывает бурю негатива. Типа того, что "взялся тут умный всех нас учить, сами с усами. Хрен с ним, что наступаем на одни и теже грабли, зато радуемся что не всегда они по лбу попадают". да уж... верно, то что учить кого-то дело неблагодарное.

Вот как расценивать фразы типа "поставь замок на коробку" - что это за совет такой мудрый? (да известно что их обходят на раз, другое дело на руль) и большинство советов таких же- "поставь побольше всего, не знаю чего", "КАСКО рулит", а у автора, судя по тому что он пишет уже не первую машину пытаются "дернуть"

Я не пишу что "ЛУЧШЕ БЫ УГНАЛИ" откуда такие выводы :blink: ???? я пишу то что пишу, а то что ты там себе домысливаешь, или более того, провоцируешь скандал - твои проблемы!

Еще твои слова: Счастье проснувшись обнаружить машину а не пустое место - да что за рабское счастье то такое? - что так всю жизнь жить, радуясь что тебя не убили не растоптали..

А я был бы рад если бы этих попыток и угонов вообще не было. И совсем был бы рад, если бы вместо Евсюков показывали сотрудников, которые реально эффективно предотвращают деятельность преступности в т.ч и автоугонщиков.

Но нужно действовать исходя из реальности а не вымышленного или навеянного сказочниками мира!

Это по поводу фразы "считаешь что лучше бы угнали" - читаем еще раз, если с первого раза не удалось!

во пробрало...аж забыл, что решил завязать с обсуждением :D ладненько сюда перенесем. -

З.Ы за сим откланиваюсь, более не вижу со своей стороны предмета обсуждения в данной теме, тем более обсуждений отношения к жизни, общественной морали и ОСОБЕННО понятия счастья.

З.Ы.Ы Хочешь быть счастливым - будь им.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...