Временами Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в данном конкретном случае - не знаю (как-то не удосужился спросить паспорт у SestrenkИ biggrin.gif ) а зря, там много чего интересного можно найти ;) но у меня действительно они не совпадают, если сервис, то палюбе, либо пас (что врят ли, т.к. ехала не домой) либо жучок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ближе стоянки заняты все??? так цены ниже :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Немного обещанных фото. Сори за качество, снимала на мобилу Фото через лобовое Приборка Рулевая колонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 через до от меня :D Не путай народ... Не через до, а через после :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 через до от меня я тебя еще не знаю...но с ним общаться запрещаю... :lol: :lol: :lol: хм...если он рядом работает, не понимаю, почему ты сегодня на метро поехала? :blink: Джентельмену..не зачОт! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не обольщайся. У моего папы мазду из гаража как раз и тиснули. Так угонять гораздо проще, и времени больше и не побеспокоит никто. :ph34r: :ph34r: :ph34r: А я и не обольщалась ни разу, смотря какая охрана в гаражах и т.д. и т.п., у меня допустим просто так никого не пропускают, плюс видеонаблюдение, охранники всех владельцев в лицо и их машины знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 SestrenkA, доброе утро B) Тачка на месте сегодня? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 SestrenkA, доброе утро cool.gifТачка на месте сегодня? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну, оттуда точно не угонят :P Кстати, тут вот чего вспомнила... Эта машина у меня третья ее пытались угнать - не угнали вторую мою, как вы знаете - таки угнали первую - тоже пытались угнать, причем из гаража задумалась......... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну, оттуда точно не угонят :P Кстати, тут вот чего вспомнила... Эта машина у меня третья ее пытались угнать - не угнали вторую мою, как вы знаете - таки угнали первую - тоже пытались угнать, причем из гаража задумалась......... :unsure: Может это кто-то так оригинально познакомиться пытается? по теме - народ, я вот тож недавно был у офицалов. А как-то можно узнать, скока ключей прошито? можно перепрошить самому, чтоб перестраховаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Устроили базар-вокзал из темы :angry: Настоятельно прошу прекратить флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 SestrenkA, Оль, как твои дела? Удалось восстановить в итоге твоего монохромного Бельчонка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 SestrenkA, Оль, как твои дела? Удалось восстановить в итоге твоего монохромного Бельчонка???? Пока стоит на стоянке на работе (дотащили на эвакуаторе). Сейчас возбудили уголовное дело. На следующей неделе получу Справку из МВД, с ней поеду в СК писать заявление и получать направление на ремонт. Сколько времени уйдет на восстановление - непонятно. Еще одна большая загадка: почему заклинило колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 почему заклинило колеса? возможно руль в некоторых положениях защелкивается!тип без ключа не провернетца,как вариант.запихни ключ и чуть крутани.или так тож не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сейчас возбудили уголовное дело. На следующей неделе получу Справку из МВД, с ней поеду в СК писать заявление и получать направление на ремонт. А причинение внутренних повреждений при неудачном угоне - разве тоже покрывается КАСКО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 возможно руль в некоторых положениях защелкивается!тип без ключа не провернетца,как вариант.запихни ключ и чуть крутани.или так тож не помогает? не поняла? ГУР не работает, но руль крутится, машина не заводится... Колеса в бок крутятся, они не крутятся в зад/перед А причинение внутренних повреждений при неудачном угоне - разве тоже покрывается КАСКО?! а ты что думал, только кузов чтоль? При такой логике при угоне должны возмещать только стоимость кузова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не поняла?ГУР не работает, но руль крутится, машина не заводится... Колеса в бок крутятся, они не крутятся в зад/перед Получается, что в коробке что-то заблокировалось/сломалось??? Вообще, странно, ее вроде бы не должны были трогать... а ты что думал, только кузов чтоль? При такой логике при угоне должны возмещать только стоимость кузова :lol: Откровенно говоря, я как то просто об этом не думал вообще :))) Хотя да, ты как всегда права - повреждения, вызванные противоправными действиями третьих лиц.... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Получается, что в коробке что-то заблокировалось/сломалось??? Вообще, странно, ее вроде бы не должны были трогать... ну не знаю... с коробкой вроде все нормально... целая, передачи переключаются.... и не думаю, чтобы диски примерзли.ю.. все-таки не так холодно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Итак, новости с боевых фронтов: сижу сегодня на работе звонит опер из уголовного розыска со словами. что он не может возбудить дело, т.к. недостаточно оснований... Я у него спрашиваю это на каких таких оснований он дело заводить не будет... если авто - моя собственность и даже если не брать в расчет несостоявшуюсь попытку гона,то палюбому вторглись в мою собственность и повредили ее... на что мне чудо-оперативник сообщает, что у него нет уверенности в то, что это сделала не я... Тут, собственно мое терпение лопнуло, я ему сказала. что он видимо со своей головой совсем не дружит, спросила его Ф.И.О. и сказала. что тогда с ним буду общаться через Прокуратуру и положила трубку... Он тут же перезвонил и сказал, чтоб подъезжала сегодня... типа все уладим.... Я уже настоилась вечером громить ОВД, брат стл звонить всем знакомым КГБшникам, ФСБшникам.. Я рванула в СК, чтобы написать Заявление и взять Запрос в МВД и предварительную стоимость ущерба... Приехала в СК, из СБ ребята все подробно распросили, сказали ч то делать и рекоенорвали не везти машину в ремонт ни в один из ОД где я ее уже обслуживала... Приняли заявление (кстати, ни в форме заявления, ни у них в компе нет варианта ущерба как попытка угона, только угон, ДТП и ущерб. причиненный третьими лицами....). Назначили независимую экспертизу... Приехала в ментовку, так мой опер свалил... друго сказал, что на следущей неделе получу все доки о возбуждении уголовного дела и ответы на запросы страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зачем советовать то чего сам не знаешь? А в чем везение в том что машину перевернули, разобрали внутренности, а хозяин об этом только с утра узнал? - я офигеваю...вот это оптимизм что тебе не нравиться то, все? :blink: конечно в чем везение проснуться и обнаружить машину под окном, а не пустое место от неё.... или лучше бы угнали? зато никаких перевернутостей, разобранных внутренностей и всего остального.... логично! оптимистом надо быть В том, что машина осталась. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Аааааааа!! белых с крышами теребят, нужно срочно что-то предпринять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на что мне чудо-оперативник сообщает, что у него нет уверенности в то, что это сделала не я... Оль, они должны в рамках проверки по заяве отработать эту версию... (там в ряде случаев вообще впоследствии выноситься постановление в отказе в возбуждении УД в отношении тебя) нет варианта ущерба как попытка угона, только угон, ДТП и ущерб. причиненный третьими лицами.. Это так скорее всего и будет квалифицировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оль, они должны в рамках проверки по заяве отработать эту версию...(там в ряде случаев вообще впоследствии выноситься постановление в отказе в возбуждении УД в отношении тебя) вот пускай сидят и отрабатывают, а то и так всем понятно чего они хотят В рамках расследования неплохо было бы и отпечаточки проверить (если уж так, по хорошему, в Кларус заглянуть, жителей первых этажей распросить....) Я вообще про это молчу (как должно вестись ледствие и как оно "ведется") Приняли заявление (кстати, ни в форме заявления, ни у них в компе нет варианта ущерба как попытка угона, только угон, ДТП и ущерб. причиненный третьими лицами....). Это так скорее всего и будет квалифицировано! я это писала исхоя из того смыла, что у них либо угоняют, либо нет... неудавшаяся попытка - редкий случай :lol: Оль, они должны в рамках проверки по заяве отработать эту версию... ага, надо будет у них еще ознакомиться с делом по угону прошлой мазды. посмотреть какие они следственные действия "проводили" знаю я как они работают.... сама. было дело, сидела и сочиняла версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и ущерб. причиненный третьими лицами вот по этому основанию и должны работать, т.е. по 167 УК РФ, а не по угону. Нет у нас насколько я помню статьи за "недоугон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 что тебе не нравиться то, все? :blink: конечно в чем везение проснуться и обнаружить машину под окном, а не пустое место от неё.... или лучше бы угнали? зато никаких перевернутостей, разобранных внутренностей и всего остального.... логично! оптимистом надо быть Тебе видимо нравится когда к тебе приходят в дом все переворачивают. Но ты радуешься что ничего ценного при этом не уносят. - а почему ты не задумываешься, что в следующий раз может случится непеправимое? В чем ваше сострадание, помощь человеку? - сказать "ах ты бедный несчастный тю -тю-сю-сю"? Я попытался помочь человеку сделать правильный вывод, однако, как вижу это напротив вызывает бурю негатива. Типа того, что "взялся тут умный всех нас учить, сами с усами. Хрен с ним, что наступаем на одни и теже грабли, зато радуемся что не всегда они по лбу попадают". да уж... верно, то что учить кого-то дело неблагодарное. Вот как расценивать фразы типа "поставь замок на коробку" - что это за совет такой мудрый? (да известно что их обходят на раз, другое дело на руль) и большинство советов таких же- "поставь побольше всего, не знаю чего", "КАСКО рулит", а у автора, судя по тому что он пишет уже не первую машину пытаются "дернуть" Я не пишу что "ЛУЧШЕ БЫ УГНАЛИ" откуда такие выводы :blink: ???? я пишу то что пишу, а то что ты там себе домысливаешь, или более того, провоцируешь скандал - твои проблемы! Еще твои слова: Счастье проснувшись обнаружить машину а не пустое место - да что за рабское счастье то такое? - что так всю жизнь жить, радуясь что тебя не убили не растоптали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А я был бы рад если бы этих попыток и угонов вообще не было. И совсем был бы рад, если бы вместо Евсюков показывали сотрудников, которые реально эффективно предотвращают деятельность преступности в т.ч и автоугонщиков. Но нужно действовать исходя из реальности а не вымышленного или навеянного сказочниками мира! Это по поводу фразы "считаешь что лучше бы угнали" - читаем еще раз, если с первого раза не удалось! во пробрало...аж забыл, что решил завязать с обсуждением :D ладненько сюда перенесем. - З.Ы за сим откланиваюсь, более не вижу со своей стороны предмета обсуждения в данной теме, тем более обсуждений отношения к жизни, общественной морали и ОСОБЕННО понятия счастья. З.Ы.Ы Хочешь быть счастливым - будь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.