Перейти к содержанию

Попытка угона мазды в ЮАО

Временами

Рекомендуемые сообщения

МО, Вот пример более понятный:

Человек стоит под работающем краном, ему на ногу, больно, падает кирпич.

Реакция окружающих: - "Ой какое везение что вам кирпич упал на ногу а не на голову"!

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
МО, Вот пример более понятный:

Человек стоит под работающем краном, ему на ногу, больно, падает кирпич.

Реакция окружающих: - "Ой какое везение что вам кирпич упал на ногу а не на голову"!

Разве нет? :D

Без ноги ты проживешь, а без головы?

Разве нет? :D

Без ноги ты проживешь, а без головы?

А нефига стоять под падающими кирпичами! Тем более повсюду написано "не стой под стрелой" (Старлайн - г..но!) Мало того, практически повсюду показывают куда надо ходить, чтобы снег башка не попал - дело только за выбором.

ElectroChemist, если б знать, где упасть - то можно было б соломки подстелить. Невозможно перестраховаться ВЕЗДЕ и ВСЮДУ.

Тем не менее я очень рада, что попытка угона не удалась!

Кто сколько за стоянку платит! У нас на Липецкой ул. 4500 р. в мес. просят! Да еще не за ,что не отвечают!

А где на Липецкой? Я просто тоже на ней живу.

ElectroChemist, если б знать, где упасть - то можно было б соломки подстелить. Невозможно перестраховаться ВЕЗДЕ и ВСЮДУ.

Тем не менее я очень рада, что попытка угона не удалась!

Согласен, но когда человеку постоянно кол на голове тешут: "Машину со сток иммо или Алигатор/старлайн/шерхан.и пр.. кейлог могут угнать" - только ЛЕНИВЫЙ (а это они и есть!) не задумается.

А я был бы рад если бы этих попыток и угонов вообще не было. И совсем был бы рад, если бы вместо Евсюков показывали сотрудников, которые реально эффективно предотвращают деятельность преступности в т.ч и автоугонщиков.

Но нужно действовать исходя из реальности а не вымышленного или навеянного сказочниками мира!

Меня сегодня на Волоколамском пикете ГАЙцы вытащили, смотрели документы особенно права долго, потом пригласили на пост, проверяли моя машина или нет, говорят у них задание мазды все так проверять, кто владелец, ну посмотрели в базе по номеру владелец я и отпустили. Так что родное ГИБДД не спит )

Кто сколько за стоянку платит! У нас на Липецкой ул. 4500 р. в мес. просят! Да еще не за ,что не отвечают!

У нас на войковской просят 1800.

За 4500 можно гараж орендовать причем очень хороший.

То, что это произошло непосредственно после посещения сервиса, наводит на неутешительные выводы... Но все же есть непонятный вопрос.... Как они отслеживают, где машина ночует, ведь не обязательно человек живет там, где он зарегистрирован... Соответственно, либо прямая слежка (сомнительно, с утра забрал авто, целый день по делам, и только вечером домой....), или какой то жучок, маячок ставят?! Кто что думает?

ведь не обязательно человек живет там, где он зарегистрирован...

я тебя удивлю, но в большинстве случаев это так...

У нас на войковской просят 1800.

За 4500 можно гараж орендовать причем очень хороший.

Можно но не рядом с домом, если только повезет конечно!

Топикстартеру поздравления! Топикстартеру спасибо за инфо! B)

У одного знакомого Ниссан Патрол, что бы завести, перед поворотом ключа нужно удерживать один из стеклоподъемников в нажатом положении.

Еще у одного знакомого Форд Эксплорер, перед пуском нужно включить печку и нажать стеклоподъемник.

Вот, что то похожее должен сделать каждый на своей матрешке...и комбинация кнопок должнабыть минимум из 2х.

Делать самому на край со знакомыми...и не в коем случае не у ОД...и не на сервисах...только так в сочетании с ГарантБлокПлюс будет счастье....ИМХО :ph34r:

я тебя удивлю, но в большинстве случаев это так...

Не надо меня удивлять, ни ты ни я статистикой не обладаем, однако в данном конкретном случае это не так...

Где эстокада, через железную дорогу, со стороны МКАДА!

Понятно. Я планирую в ближайшие пару месяцев взять се машину, и пока не застрахую её, планирую оставлять на стоянке за магазином "Перекресток" который недалеко от мкада, не доезжая эстакады. Только не знаю сколько там стоит место в сутки.

SestrenkA,

был задан вопрос до меня, но я не увидел ответа, Вы брелок от СтарЛайна отдавали сервисменам? Или перевели сигнализацию в режим valet и отдали без брелка?

Я после посещения сервиса заново прописываю брелки сигнализации и карточки иммобилайзера, в этом случае все прописанные ранее ключи обнуляются.

SestrenkA,

был задан вопрос до меня, но я не увидел ответа, Вы брелок от СтарЛайна отдавали сервисменам? Или перевели сигнализацию в режим valet и отдали без брелка?

Я после посещения сервиса заново прописываю брелки сигнализации и карточки иммобилайзера, в этом случае все прописанные ранее ключи обнуляются.

отдавала с брелоком (и уж поверьте, даже если бы ставила на Valet, то это никак бы не помешало угонщикам), все эти коды - полная хрень.

отдавала с брелоком (и уж поверьте, даже если бы ставила на Valet, то это никак бы не помешало угонщикам), все эти коды - полная хрень.

Вот ты этим им и помогла вскрыть свою масю без единого оповещения на пейджер ((

Вот ты этим им и помогла вскрыть свою масю без единого оповещения на пейджер ((

Я б врятли его услышала....

и потом, не известно что лучше, а то могла бы еще и чем-нибудь тяжелым по голове получить ;)

а вообще очень "нравится" ситуация, что при нахождении у официалов должна перестраховываться /быть осмотрительной больше, чем тупо приехав в первый попавшийся сервис или оставляя просто машину вор дворе...

я понимаю, что это реальность и от нее никуда не деться, но тем не менее....

блин вот косяк :( ..поздравляю с везением.....

испугался пошёл смотреть свою в окно...стоит)

пичкай её устройствами...

где говоришь стоит ещё???

и куда у тебя окна выходят???

:D

где говоришь стоит ещё???

и где у тебя окна???

ну всё те прям расскажи)))..я те потом карту нарисую...до Магадана....скатаешь посмотришь)

ну всё те прям расскажи)))..я те потом карту нарисую...до Магадана....скатаешь посмотришь)

фига се ты машину паркуешь... :blink:

ближе стоянки заняты все??? :unsure:

Не надо меня удивлять, ни ты ни я статистикой не обладаем, однако в данном конкретном случае это не так...

в данном конкретном случае - не знаю (как-то не удосужился спросить паспорт у SestrenkИ :D )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...