...курляша... Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 sabina, Саби это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 sabina, Саби это точно? тока с Мурочкой говорила :) возьмем Третьяковку штурмом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 sabina, :rolleyes: А какой там адрес , Толмачевский пер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Лаврушинский переулок,д 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 sabina, :rolleyes: А какой там адрес , Толмачевский пер? Муся,вот на Бол.Толмачевском как раз парковаться удобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Муся,вот на Бол.Толмачевском как раз парковаться удобней :) Я все равно не знаю где это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я все равно не знаю где это :lol: :D темнота(с)ну Ордынку то знаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :D темнота(с)ну Ордынку то знаешь? :D ТОка ее и знаю :lol: .. но там этих переулков херова гора.. где односторонее .. где нет.. крутилась однажды :bu: :bu: :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ТОка ее и знаю :lol: .. но там этих переулков херова гора.. где односторонее .. где нет.. крутилась однажды :bu: :bu: :bu: или паркуйся там прям ...пешком пройдешь ...или после второго светофора направо,по переулку до конца и еще раз направо и еще раз попадаешь на Бол. Толмачевский,все,что я перечислила односторонние :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Валентина и все Девы, кто приехал в такой солнечный день, спасибо и за день, и за музей с экскурсией :) Очень, очень приятные впечатления и ощущения от встречи с прекрасным :rolleyes: зы: Муся и мама - очень похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Валюш, спасибо что собрала нас.. и организовала.. :wub: Всем кто приехал, спасибо за теплую компанию. :wub: . Все кто не приехал.. КИРКОРОВЫ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Надо повторить,ДЕФФАЧКИ :wub: Валюша,ты молодец! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.