Inica1566846798 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1. Мур:) 2, 3. scola + 1 4. ТИРАН 5. Ирина Васильевна (мама ТИРАНа) 6. Svati 7,8,9,10. Муся878 с мамой; + 2 11. Лебедушка (с удовольствием) 12. sabina 13. kaktys1310 14, 15. Спелые дыньки с супругом 16. Иника (15 лет там не была. На этот раз точно упру ту большую люстру :rolleyes: :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На этот раз точно упру ту большую люстру помогу дотащить.... недорого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Fortune, ОбезьянкО, вы как два 100 летних деда, чес слово Цитата(Inica @ 3.2.2010, 9:28) На этот раз точно упру ту большую люстру помогу дотащить.... недорого Тогда уж Вы с Ленкой! Старики-разбойники старухи-разбойницы, блин! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда уж Вы! Старики-разбойники! :D старушки веселушки, тогда уж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С удовольствием пойду! Главное не забыть к тому времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Главное не забыть к тому времени Главное деньги сдать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Главное деньги сдать а об этом мне не дадут забыть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Fortune, м.б. сходим? ограбим? а вину свалим на маздоводов! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 м.б. сходим? ога... люстру дотащите заодно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 иду + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 иду + 1 Ты замуж вышла? :o По сабжу, до 13 марта ещё дожить нужно, и если идти группой, то нужно заказывать экскурсию, чтоб не просто там ходить :ph34r: иду под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты замуж вышла? ohmy.gif нет, не вышла :P экскурсия будет, но мур так и не ответила на мой вопрос по каким залам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нет, не вышла Уфф... :to_become_senile: экскурсия будет, но мур так и не ответила на мой вопрос по каким залам Ну, я бы по любым походил, сам там года четыре не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну, я бы по любым походил, сам там года четыре не был ab.gif я вообще со времён колледжа, в пушкинском раз 5 . да много где была, а вот в третьяковской-нет а насчёт любых- 2 года назад я решила всё-таки пойти туда . зашла не в ту дверь- оказалась на выставке тулуз_Лотрека , второй раз я такого не переживу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 оказалась на выставке тулуз_Лотрека , второй раз я такого не переживу )))) я бы иконы посмотрел с церковной утварью и импрессионистов, если есть. ещё романтизм прикольно, пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хочу присоединится к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 21. Pupsenok (если ничего непредвиденного не случится :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Идем? Или уже поздняк метаться? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Идем? Или уже поздняк метаться? :unsure: Вы чО :wacko: Я идем, а вы как хотите :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а бабки кто нить сдавал? :rolleyes: я так поняла там надо предварительно собирать...нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пойду 90%. если не уеду -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 АП теме... а то совсем вниз съехала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я тоже иду, но, по ходу зачинщица темы в бане, и как теперь координировать движения, я без понятия :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 По последним данным :D Внимание! Завтра,13 марта 2010 г встреча у Третьяковки в 11.45,Лаврушинский переулок,д.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.