Перейти к содержанию

Приглашаю в Третьяковскую Галерею экскурсия 13 марта в 12-00

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

Мосфильм не забываем, особенно ночь на кануне :D :blink:

но, но!!!... ничего криминального!!! мы же доехали, на экскурсии были!!! :D просветились так сказать B)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ
Мур:),

Валюш.. если вы не против меня с мамой напишите :wub: .. у нее др 12го..

если работать она не будет ,то мы тоже с удовольствием присоединимся..

Спасибо..

Надо еще Фризи с родителями позвать! :D

Устроим родительский день в музее... чур всем себя вести прилично, а то меня мама на маздовку больше не пустит :lol: :lol: :lol:

1. Мур:)

2, 3. scola + 1

4. ТИРАН

5. Ирина Васильевна (мама ТИРАНа)

7. Svati

7,8,9, 10 Муся878 с мамой; + 2

11. Лебедушка (с удовольствием)

Ааа, были с ЖПСкой только в прошедшее воскресенье... :P

Ну как-то так... Второй раз в жизни был... Не понравилось почему-то :huh:

Ощущение, что там будет интересно людям, кто или рисует/пишет картины (с технической стороны смотреть как из классиков что делал), или увлекающимся живописью, или увлеченным иконописью...

Понравилось с пяток картин просто вживую на них поглядеть...

Попробую в сл. выхи выбраться в Третьяковку на Крымском Валу... В эти был в Лаврушинском переулке...

p.s. а сейчас-то в какую (куда?) идете?

Таааааааааааааак, хватит ржать! :P

Мне маман уже мозг проела с этим музеем! Типа открой тему хочу с маздоводами сходить! Очень ей понравилось экскурсия в Мосфильм!

А я вынес Вале мозг, и вот спустя почти пол года это случилось, урррррааааа!

Как сказал бы ЁлкО: Мамабудетрада :lol:

а сам чё, стеснялся??? :blink:

Ога, мне тоже :wacko: :lol: ... главное это, в пятницу особо не жестить :lol:

Главное потом близко к картинам не подходить и на них не дышать. Они от такого выхлопа портятся! ;)

По теме. Уже был. Все что хотел - посмотрел. Долго потом еще ноги болели. :D

По опыту, если ходить нормально-вдумчиво, а не галопом по Европам, на все залы нужно не менее 4-5 часов.

Удачной экскурсии!

от сюда

Лаврушинский пер., д.10

от здеся как-раз был в прошедшие выходные. нипайду с вами! :P :lol:

Главное потом близко к картинам не подходить и на них не дышать. Они от такого выхлопа портятся! ;)

По теме. Уже был. Все что хотел - посмотрел. Долго потом еще ноги болели. :D

По опыту, если ходить нормально-вдумчиво, а не галопом по Европам, на все залы нужно не менее 4-5 часов.

Удачной экскурсии!

Мне стыдно :ph34r: я ни разу не была :ph34r:

Ну там же не на ошейнике :blink: .. устал - можно аккуратно "уйти в туалет" :lol:

Они от такого выхлопа портятся!

99,9% картин снаружи закрыта стеклом - что просто нереально выбешивало! :angry::angry::angry: из-за голимого освещения и бликов на этом стекле таких, что нифига не видать на картине! :angry::angry::angry:

99,9% картин снаружи закрыта стеклом

оч хорошо :D удобнее будет написать: тут были мы :lol:

99,9% картин снаружи закрыта стеклом - что просто нереально выбешивало! :angry::angry::angry: из-за голимого освещения и бликов на этом стекле таких, что нифига не видать на картине! :angry::angry::angry:

Был в апреле 2008г., стекла были только ну на очень дорогих картинах. К остальным проход вплотную был закрыт стойками с веревочками

Видно, кто-то за это время уже попытался на них подышать...Вот и закрыли от греха подальше. :)

Fortune,

практически нигде нет веревочек со стоичками - а везде стекло... ппц, как бликует при их освещении. Если картина по замыслу темная - практически нереально было рассмотреть что на ней из-за бликов :)

Fortune,

практически нигде нет веревочек со стоичками - а везде стекло... ппц, как бликует при их освещении. Если картина по замыслу темная - практически нереально было рассмотреть что на ней из-за бликов :)

Тогда тем более не вижу смысла в посещении. Я хоть успел насладиться игрой красок и особенностями техники живописи того или иного художника. Стоял, рассматривал все внимательно.

А так, проще купить репродукцию, чем пытаться что-то рассмотреть за бликующим стеклом :D

Тем более темных картин там хватает.

А так, проще купить репродукцию, чем пытаться что-то рассмотреть за бликующим стеклом

Тем более темных картин там хватает.

вот именно после похода я дома в сети нашел то, что не увидел и рассматривал :lol:

вообщем, недоволен. тчк.

а какая программа? там наверное же можно выбрать по каким залам(художникам ) нас водить будут

я смотрю ты хорошо осведомлена о наличии экспонатов в галерее.... телефончик экскурсовода дать? сама и договоришься ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...