Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мосфильм не забываем, особенно ночь на кануне :D :blink: но, но!!!... ничего криминального!!! мы же доехали, на экскурсии были!!! :D просветились так сказать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мур:), Валюш.. если вы не против меня с мамой напишите :wub: .. у нее др 12го.. если работать она не будет ,то мы тоже с удовольствием присоединимся.. Спасибо.. Надо еще Фризи с родителями позвать! :D Устроим родительский день в музее... чур всем себя вести прилично, а то меня мама на маздовку больше не пустит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а то меня мама на маздовку больше не пустит одного!!! будет ходить с тобой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 1. Мур:) 2, 3. scola + 1 4. ТИРАН 5. Ирина Васильевна (мама ТИРАНа) 7. Svati 7,8,9, 10 Муся878 с мамой; + 2 11. Лебедушка (с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (с удовольствием) а это + скока? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ааа, были с ЖПСкой только в прошедшее воскресенье... :P Ну как-то так... Второй раз в жизни был... Не понравилось почему-то :huh: Ощущение, что там будет интересно людям, кто или рисует/пишет картины (с технической стороны смотреть как из классиков что делал), или увлекающимся живописью, или увлеченным иконописью... Понравилось с пяток картин просто вживую на них поглядеть... Попробую в сл. выхи выбраться в Третьяковку на Крымском Валу... В эти был в Лаврушинском переулке... p.s. а сейчас-то в какую (куда?) идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 p.s. а сейчас-то в какую (куда?) идете? от сюда ;) Лаврушинский пер., д.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Таааааааааааааак, хватит ржать! :P Мне маман уже мозг проела с этим музеем! Типа открой тему хочу с маздоводами сходить! Очень ей понравилось экскурсия в Мосфильм! А я вынес Вале мозг, и вот спустя почти пол года это случилось, урррррааааа! Как сказал бы ЁлкО: Мамабудетрада :lol: а сам чё, стеснялся??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ога, мне тоже :wacko: :lol: ... главное это, в пятницу особо не жестить :lol: Главное потом близко к картинам не подходить и на них не дышать. Они от такого выхлопа портятся! ;) По теме. Уже был. Все что хотел - посмотрел. Долго потом еще ноги болели. :D По опыту, если ходить нормально-вдумчиво, а не галопом по Европам, на все залы нужно не менее 4-5 часов. Удачной экскурсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а сам чё, стеснялся??? :blink: видимо очень хотел, чтобы ты задал этот вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от сюда Лаврушинский пер., д.10 от здеся как-раз был в прошедшие выходные. нипайду с вами! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Главное потом близко к картинам не подходить и на них не дышать. Они от такого выхлопа портятся! ;) По теме. Уже был. Все что хотел - посмотрел. Долго потом еще ноги болели. :D По опыту, если ходить нормально-вдумчиво, а не галопом по Европам, на все залы нужно не менее 4-5 часов. Удачной экскурсии! Мне стыдно :ph34r: я ни разу не была :ph34r: Ну там же не на ошейнике :blink: .. устал - можно аккуратно "уйти в туалет" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 видимо очень хотел, чтобы ты задал этот вопрос :P я не заставил себя долго ждать-с :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Они от такого выхлопа портятся! 99,9% картин снаружи закрыта стеклом - что просто нереально выбешивало! из-за голимого освещения и бликов на этом стекле таких, что нифига не видать на картине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 99,9% картин снаружи закрыта стеклом оч хорошо :D удобнее будет написать: тут были мы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 99,9% картин снаружи закрыта стеклом - что просто нереально выбешивало! из-за голимого освещения и бликов на этом стекле таких, что нифига не видать на картине! Был в апреле 2008г., стекла были только ну на очень дорогих картинах. К остальным проход вплотную был закрыт стойками с веревочками Видно, кто-то за это время уже попытался на них подышать...Вот и закрыли от греха подальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Fortune, практически нигде нет веревочек со стоичками - а везде стекло... ппц, как бликует при их освещении. Если картина по замыслу темная - практически нереально было рассмотреть что на ней из-за бликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мурен,почему меня нет в списке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Fortune, практически нигде нет веревочек со стоичками - а везде стекло... ппц, как бликует при их освещении. Если картина по замыслу темная - практически нереально было рассмотреть что на ней из-за бликов :) Тогда тем более не вижу смысла в посещении. Я хоть успел насладиться игрой красок и особенностями техники живописи того или иного художника. Стоял, рассматривал все внимательно. А так, проще купить репродукцию, чем пытаться что-то рассмотреть за бликующим стеклом :D Тем более темных картин там хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А так, проще купить репродукцию, чем пытаться что-то рассмотреть за бликующим стеклом Тем более темных картин там хватает. вот именно после похода я дома в сети нашел то, что не увидел и рассматривал :lol: вообщем, недоволен. тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я тоже хочу пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Fortune, ОбезьянкО, вы как два 100 летних деда, чес слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а какая программа? там наверное же можно выбрать по каким залам(художникам ) нас водить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пишите дыньку с мужем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а какая программа? там наверное же можно выбрать по каким залам(художникам ) нас водить будут я смотрю ты хорошо осведомлена о наличии экспонатов в галерее.... телефончик экскурсовода дать? сама и договоришься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.