Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемые и любимые одноклубники!!! Приглашаю Вас на экскурсию в Государственную Третьяковскую Галерею! 13 марта 2010г. (суббота) начало экскурсии 12-00 численность группы не должна превышать 20 человек, поэтому прошу определиться ;) Если количество будет многим больше заданного, можно организовать две параллельные экскурсии. стоимость экскурсии: 190 рублей. деньги можно сдать мне, при встрече :) Список желающих: 1. Мур:) 2, 3. scola + 1 4. ТИРАН 5. Ирина Васильевна (мама ТИРАНа) 6. Svati 7,8,9,10. Муся878 с мамой; + 2 11. Лебедушка (с удовольствием) :) 12. sabina 13,14. kaktys1310+1 15, 16. Спелые дыньки с супругом 17. Иника (15 лет там не была. На этот раз точно упру ту большую люстру :rolleyes: :lol: ) 18. luckyJ 19. Godbed (под ?) 20. ртуть 21. Pupsenok (если ничего непредвиденного не случится :rolleyes: ) 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну собственно меня уже записали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Приглашаю Вас на экскурсию в Государственную Третьяковскую Галарею! Валентина :blink: , от тебя этого не ожидал :lol: :lol: Я подумаю, ога B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну собственно меня уже записали :lol: мы давно собирались... надо же наконец и сходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ТИРАН + 2 с мамой и .... бабушкой ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с мамой и .... бабушкой ? :) Тираша мега светило.... ему одного билета мало :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с мамой и .... бабушкой ? :) ога, а я с папой, серьезно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чО-то анекдот вспомнился : Аня и Оля всегда мечтали попасть в Третьяковскую галерею, но их возили только в сауну. :lol: :lol: ога, а я с папой, серьезно Значит, туса в стиле знакомство с родителями? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Валя, торжественно отдам тебе 190 рублей (кстати, чЁ так дешево 0-о?!) Вноси меня в список :) А экскурсия, это сам хожу - сам смотрю :huh: :rolleyes: или с умной тетенькой искуствоведом?! :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А экскурсия, это сам хожу - сам смотрю huh.gif rolleyes.gif или с умной тетенькой искуствоведом?! unsure.gif ab.gif "сам хожу, сам смотрю" нас не пустят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чО-то анекдот вспомнился : Аня и Оля всегда мечтали попасть в Третьяковскую галерею, но их возили только в сауну. :lol: :lol: Значит, туса в стиле знакомство с родителями? :lol: Знакомство с Факерами....о боже мать моя женщина :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вальчик, спасибо за приглашение...буду думать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "сам хожу, сам смотрю" нас не пустят :lol: чё даже от экскурсии в каком-нить мало освещенном зале отстать нельзя будет?! :huh: :D кстати, Валь, ты, по-моему, очень классно в истории искусств разбираешься, и не только :D может ты нас и поводишь :rolleyes: ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 всегда мечтала попасть в в сауну НО пойду в музЭй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "сам хожу, сам смотрю" нас не пустят Валь, я всё правильно понял? Конвой к 11-30 привозить? :vinsent: :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 может ты нас и поводишь rolleyes.gif ?! Ы... 190 евро с носа :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Таааааааааааааак, хватит ржать! :P Мне маман уже мозг проела с этим музеем! Типа открой тему хочу с маздоводами сходить! Очень ей понравилось экскурсия в Мосфильм! А я вынес Вале мозг, и вот спустя почти пол года это случилось, урррррааааа! Как сказал бы ЁлкО: Мамабудетрада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень ей понравилось экскурсия в Мосфильм! чур на экспонатах не висеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Таааааааааааааак, хватит ржать! :P Мне маман уже мозг проела с этим музеем! Типа открой тему хочу с маздоводами сходить! Очень ей понравилось экскурсия в Мосфильм! А я вынес Вале мозг, и вот спустя почти пол года это случилось, урррррааааа! Как сказал бы ЁлкО: Мамабудетрада :lol: хы, а я думала это была моя идея :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень ей понравилось экскурсия в Мосфильм! Ога, мне тоже :wacko: :lol: ... главное это, в пятницу особо не жестить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мур:), Валюш.. если вы не против меня с мамой напишите :wub: .. у нее др 12го.. если работать она не будет ,то мы тоже с удовольствием присоединимся.. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хы, а я думала это была моя идея :lol: :lol: :lol: по итогу: у нас коллективное творчество :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а до какого надо определиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а до какого надо определиться?) до 13 февраля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хы, а я думала это была моя идея :lol: :lol: :lol: Идея мамина, я просто постоянно вас просил открыть тему, вот поэтому у вас такое ощущение :P Ога, мне тоже :wacko: :lol: ... главное это, в пятницу особо не жестить :lol: Да ужжжжжж :wacko: Мосфильм не забываем, особенно ночь на кануне :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.