ПЁТРЪ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это не спам, это реальный крик о помощи, ребенку становиться все хуже.... У ребенка тяжелая форма эпилепсии. Лекарства только поддерживают в нем жизнь. В течение полутора лет ребенок ежедневно принимает дорогостоящие медицинские препараты. Нашли клинику в Германии, там реально знают как это лечить... но суммы в 15 тысяч евро на обследование у людей сейчас нет... Помогите спасти малыша! Вот адрес сайта, где можно узнать все детали и подробности: http://help-artemiy.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЁТРЪ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2PAC, да мои знакомые... мой сынишка вырос из коляски и решено было продать... ну вот на одном из форумов и познакомились... если Вас смутил сайт, делал его я сам лично! На http://www.ucoz.ru/ есть конструктор и бесплатный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЁТРЪ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В дополнение и уточнение: Маленькому мальчику Артемию, больному тяжелой формой эпилепсии, очень нужна помощь. Волонтерами Артемия, одним из которых я являюсь, был создан специальный сайт. На данном сайте размещена полная информация о малыше и мы очень просим Вас с ней ознакомится. Информация достаточно объемная, поэтому не буду ее здесь дублировать. Если кто-то из Вас сможет помочь, будем Вам безмерно благодарны! Большой помощью будет даже то, если Вы разместите данную информацию среди знакомых или на работе. Чем больше людей получат эту информацию, тем больше шансов у Темочки быстрее получить помощь, в которой он так нуждается! Очень надеемся на Ваше понимание и сочувствие. Информация о родителях и волонтерах также имеется на сайте. Ссылка на сайт: http://help-artemiy.ucoz.ru/ Для связи по электронной почте Вы можете написать: help-artemiy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЁТРЪ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 30 января 2010 года на сайте odnoklassniki.ru также создана тема в поддержку малыша. Название темы: "Артемий Михин. Шаг к выздоровлению". Здесь Вы можете пообщаться с мамой малыша, а также с волонтерами, в том числе из Германии, и узнать, чем именно Вы можете помочь (если конечно захотите). В данной теме и на специальном сайте о Теме (указан выше) мама малыша постоянно рассказывает о состоянии его здоровья, а волонтеры ежедневно публикуют отчет об оказанной помощи. В Гамбурге благодаря нашему волонтеру также уже начали собирать денюшки, приобрели дорогостоящие лекарства для Темы, разместили информацию среди организаций - один из благотворительных фондов Германии предварительно дал согласие на частичную оплату счета за медобследование малыша. P.S. также Вы можете помочь тем, что передадите для Темы (если есть возможность): - вещи, размер 80-86см, максимум 92см, хотя Темочке уже 2,5 годика, он сильно отстает в физическом развитии из-за своей болезни; - игрушки, малыш сам играть не может, реагирует только на музыку и огоньки (слушает и фокусирует зрение), поэтому мы передавали музыкальные (мобили, поющие и т.д.); - малышу очень нужна коляска-трость, которая раскладывается в лежачее положение (малыш не умеет сидеть), так как родители раз в 2-3 месяца приезжают в Москву на обследования в специализированные медцентры Москвы. К сожалению, даже на вышеперечисленные вещи у родителей нет денег, т.к. все уходит на поддержание жизни малыша и его дорогостоящее лечение, без которого малыш погибнет. Заранее еще раз всем спасибо за поддержку и сочувствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.