Тону в мартини Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 меня никто не желае довезти?))) я в строгино) а то Скола чего то припозднилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я тоже приеду )))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тоже чтоль уже надеть, а то так и опоздать можно, или без носок приехать :D только носки новые бери, те от пола не отрывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 только носки новые бери, те от пола не отрывай :D неее, исключительно новые, специально для спорта :D в прошлый раз в простых катался, так ноги стёр :wacko: на коленках с катка уходил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 меня никто не желае довезти?)))я в строгино) а то Скола чего то припозднилась))) Я проезжаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мой штурман чертена заболела. Ищу замену. Как из чертаново добраться?! Хэлп! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в прошлый раз в простых катался, так ноги стёр :wacko: на коленках с катка уходил :lol: а если на носки коньки одевать, то ноги не стираются :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 че-то я не успеваю похоже...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 эх хорошо))))) будет еще лучше, когда Лия научится кататься..и Соня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Была рада всех видеть, а с некоторыми и познакомиться, Как всегда хорошо покатались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, покатались отменно, всем приехавшим спасибо! :) Кворум был, приехали люди, которые даже не отписывались в этой теме вообще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да... было хорошо! ВСЕМ СПАСИБО !! только время мало как-то .... в хорошей компании всегда времени мало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Оооо и я тоже пожалуй отпишусь))))) :rolleyes: Приятно было увидеть что у вас очень дружная компания!!!! Я хоть и не каталась-а просто была наблюдателем-мне было очень весело за вами всеми смотреть!!!! :D Вы все молодцы!!!!! ;) и еще.........ну возьмите хоть раз маленькую Сонечку на лед, а то она сегодня тааааааак рвалась туда :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я хоть и не каталась надо было кататься, мы бы тебя научили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну а где фото? кто фотил там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну а где фото?кто фотил там... фото у Killroya...сперва они пройдут у него жесткий контроль, а потом ужеесли будет что, думаю он выложит) но нескоро эт точно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 надо было кататься, мы бы тебя научили! я не умею и боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я не умею и боюсь :( найди жерву себе и держись за него - так все делают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 накатался от души :bp: ,с пару синяков и довольный. всем кто всеми правдами и не правдами пытался доехать :to_become_senile: ,и всё таки доехал ,СПАСИБО!!!! за безумное катание :sm73: ,настроение супер :bo: рад был всех безумно видеть :rylit: ,и пообщаться :sm210: . тех кто всё таки по каким то причинам не смог приехать ждём в следующий раз. ;) ;) ;) немножко фото правда не очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты с нами??? не шмогла :rolleyes: тех кто всё таки по каким то причинам не смог приехать ждём в следующий раз. спасибо.... чувствуется отлично покатались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 немножко фото фотки так себе, патамушта меня нет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Было приятно познакомиться!!! В следующий раз с нас пицца и что-нить горячительное =)))) И маленький фотоотчет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 mohitoss, хренась, фото отчёт :blink: исправь немедленно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 mohitoss, а мацдо ваша хороша...... приятно было познакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 найди жерву себе и держись за него - так все делают я думаю если в след раз вы все поедите, и не будете против мну-то я присоединюсь к вам и найду себе жертву! главное чтоб эта жертва умела кататься :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.