Godbed Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наверное буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 НИВАФТО Я ТРЕБУЮ!!!! :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Godbed, кроватыч...приезжай конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 после последних покатушек оооочень сомневалась, но ноги вроде почти зажили... да и соседи не откажутся подобрать, правда, Диванчик или Holset? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я ТРЕБУЮ!!!! :aq: Отклонено :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 после последних покатушек оооочень сомневалась, но ноги вроде почти зажили... да и соседи не откажутся подобрать, правда, Диванчик или Holset? ;) можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 правда, Диванчик Правда, Диванчик? :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Правда, Диванчик? уже неправда: можно :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Минус КраШ :) Хороших всем покатушек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 заеду кости размять :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Минус КраШ :) Хороших всем покатушек :D Ты чаво это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет я Вася :lol: Буду, если билеты на мне не закончатся, как в прошлый раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 13. Hendalph( в раздумьях) Формулировку читать в следующей редакции: "13. Hendalph + 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Минус я :) "В следующий раз обязательно" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 думаю, что я тоже "-", без машины жесть :bu: :suicide_fool-edit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 думаю, что я тоже "-", без машины жесть :bu: :suicide_fool-edit: А где твой извозчик кавалер? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А где твой извозчик кавалер? слился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты чаво это??? Димк у нас выставка с понедельник, а в воскресенье нужно обязательно будет подготовить окончательно стенд к работе. В следующий раз обязательно приеду :) Я ж только за ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 болеем) не будет нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Коньки будут? кто едет? или все слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Коньки будут? кто едет? или все слились? я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тоже еду, уже настроился, чО обламываться та! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Минус Я .....дела, не успеваю.....сори, всем хороших покатушек и хорошего настроения!!! :az: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Минус Я эх ты, рыжесть рыжестая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 всем хорошего катания... и меня не будет...простуда.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.