СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мартини запишите. Надеюсь, что в этот раз она время не перепутает, я ей раз пятнадцать повторила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну может его какие-то конкретные девушки интересуют, а остальные для него не девушки )))) Огласите весь список пжалста.. ик...(с) Ну в клубной жизни не учавствую, ибо из другого клуба, а по никам всех искать как то тоже не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ГЕНА!!!!!!! исправь пост.....а то я тя загоняю на коньках... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ГЕНА!!!!!!! исправь пост.....а то я тя загоняю на коньках... :lol: НИВАФТО :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы покататься) Если девушки будут - то я буду) Ну в клубной жизни не учавствую, ибо из другого клуба, а по никам всех искать как то тоже не вариант) из вражеского клуба наших девушек на коньках стращать будешь...ухх..супостат скорее да чем нет, если после субботы рано проснусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я буду не одна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поставлю свою скромную персону под небольшой значок изогнутой формы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поставлю свою скромную персону под небольшой значок изогнутой формы) Ну ты уж сразу говори, что надо сделать, чтоб его разогнуть (значок в смысле) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поставлю свою скромную персону под небольшой значок изогнутой формы) cорри за офф, Дима, я тебе другую аву присмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 scola, ну разве не солнце? :rolleyes: :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 scola, ну разве не солнце? :rolleyes: :wub: :lol: :lol: пойти штоли в тему девушка моей мечты выложить? :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :lol: пойти штоли в тему девушка моей мечты выложить? :wub: :lol: Да там нам что-то не рады, надо свою открывать, альтернативную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да там нам что-то не рады, надо свою открывать, альтернативную :rolleyes: они там скучают без вас :D а тему надо открыть под названием Мужчина моей мечты...из М3 клуба :lol: я серьезно,есличЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 они там скучают без вас :D а тему надо открыть под названием Мужчина моей мечты...из М3 клуба :lol: я серьезно,есличЕ :lol: Мечты становятся реальностью (с) :rolleyes: :lol: Сначала в чужие сиськи носом тыкать, потом обложить, а потом скучать - это очень по-мужски :lol: :lol: :lol: Ничего нового ;) З.Ы. я предлагаю М3 клуб убрать, а там уже пусть выкладывают хоть из клуба, хоть откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 З.Ы. я предлагаю М3 клуб убрать, а там уже пусть выкладывают хоть из клуба, хоть откуда. мелочь, а приятно(с) просто им тогда покрыть нечем будет,фоток звезд-мужчин без косметики,как ты понимаешь не будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стоп флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стоп флуд Краш, No spam :sm55: Тимик (думает) +1(думает со мной или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 из вражеского клуба наших девушек на коньках стращать будешь...ухх..супостат скорее да чем нет, если после субботы рано проснусь :D Я исправляюсь:) :wub: cорри за офф, Дима, я тебе другую аву присмотрела :D Проходят годы, Дим, а знак остается:))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скорее да, чем нет!!! Димка записывай и меня в список, возможно +2!!! А почему в воскресенье? и что за голосовалка была????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И меня запишите с моим плюсом, пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скорее да, чем нет!!! Димка записывай и меня в список, возможно +2!!!А почему в воскресенье? и что за голосовалка была????????? в воскресенье потому что теперь чередовать будем неделю-воскресенье неделю-пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я тоже считаю, что надо чередовать, но хочется услышать мнение других наших товарищей.Когда зима будет отступать поедем в парк Горького, я обещаю, т.к. по дорожкам парка кататься интересней, чем по кругу. А то что там лёд не всегда айс - это ерунда(алкоголь всё решает) в воскресенье 31 января покаталась в парке Горького.... больше особливо желания нет... конечно дорожки и разнообразие.....аттракционы...в этом плюс...весело... но практически не протолкнуться....очень много народу....все дышат друг другу в затылок :D народ друг друга сбивает....видела две скорые ... крылатское форева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в воскресенье 31 января покаталась в парке Горького....больше особливо желания нет... конечно дорожки и разнообразие.....аттракционы...в этом плюс...весело... но практически не протолкнуться....очень много народу....все дышат друг другу в затылок :D народ друг друга сбивает....видела две скорые ... крылатское форева... ПГ мне ничто не заменит, а кататься по кругу надоедает через полчаса. в ПГ полно всяких мест, где и потолкаться и в различные игры на коньках поиграть и попрыгать и просто покататься, а так же посидеть/стоять попить глинтвейна или ещё чего :P Амтосферу ту негде не передать, не во всяких Эрмитажах, не тем более в закрытых катках. Возможно получу в ответ лучи поноса, но это моё мнение. Всем пис и жвачка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Zh3, мне тоже нравиться в парке кататься, но сейчас как-то холодно, в минус 15 лучше на крытом катке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в воскресенье 31 января покаталась в парке Горького....больше особливо желания нет... конечно дорожки и разнообразие.....аттракционы...в этом плюс...весело... но практически не протолкнуться....очень много народу....все дышат друг другу в затылок :D народ друг друга сбивает....видела две скорые ... крылатское форева... Ты с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.