GenDir Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Приглашаю на каток в Крылатское! УРААААААА ОТКРЫЛСЯ наш каток!!! 07.02.2010 встречаемся в 16:00 при входе в спортивный комплекс(за столиками в холле) начало сеанса катания в 16-30 вход в комплекс за 30 минут до начала катания стоимость билета 300 рублей продолжительность сеанса 2 часа подробная информация на сайте http://www.skating-palace.ru/ Адрес: ул. Крылатская, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В список :) Буду 100% B) По поводу опроса - на мой взгляд давайте чередовать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А голосовалка зачем? :unsure: По теме буду с дочкой на своей машине, Гена! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 задумался!возможно, но точно незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По теме буду с дочкой на своей машине, я бы тоже присоединилась со своей половинкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В список :) Буду 100% B) По поводу опроса - на мой взгляд давайте чередовать :)))) Я тоже считаю, что надо чередовать, но хочется услышать мнение других наших товарищей. Когда зима будет отступать поедем в парк Горького, я обещаю, т.к. по дорожкам парка кататься интересней, чем по кругу. А то что там лёд не всегда айс - это ерунда(алкоголь всё решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 GenDir, Дим, ты голосовалку то убери, а то народ с толку сбиваешь :unsure: по правилам, вроде надо на каждое мероприятие свою тему заводить, нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Постараюсь быть, но точно буду знать только в субботу вечером Конечно надо чередовать, но голосовала за 1 вариант - удобней ехать, и есть суббота, когда можно отоспаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В воскресенье мэй би :) Пока послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 GenDir, Дим, ты голосовалку то убери, а то народ с толку сбиваешь :unsure: по правилам, вроде надо на каждое мероприятие свою тему заводить, нет? :unsure: Это опросник нужен, чтобы узнать мнения маздоводов. А в этот раз катаемся в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это опросник нужен, чтобы узнать мнения маздоводов. А в этот раз катаемся в воскресенье. блин а я уже проголосовала за воскресенье, в общем мой голос за чередование, т.к. каждую неделю я все равно ездить не буду, а в Люблино тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скорее всего буду и даже коньки уже купил:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в воскресенье точно не буду - дежурю а вот в пятницу бы с удовольствием и вообще пятница удобнее (мне :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне удобнее в пятницу, хотя это и Люблино... воскресенье не могу вообще((( Когда зима будет отступать поедем в парк Горького Дим, ты лед там видел??? там конечно дорожки, все дела...но там только кататься и под ноги смотреть, чтоб не упасть, уж очень плохой лед((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Адрес: ул. Крылатская, 16Список: 1. GenDir 2. КраШ 3. scola+0,5 4. dimsand(думает) 5. IRSHA+1 6. SestrenkA(думает) 7. Pola(думает) 8. 4ртенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я буду ! и меня в список! и буду держать тех, кто плохо стоит на коньках.. (и сам за них держаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :rolleyes: Хотелось бы покататься) Если девушки будут - то я буду) :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :rolleyes: Хотелось бы покататься) Если девушки будут - то я буду) :ph34r: :wub: :blink: а в списке разве нет девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :blink: а в списке разве нет девушек? Ну может его какие-то конкретные девушки интересуют, а остальные для него не девушки )))) Огласите весь список пжалста.. ик...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а с пятницей чО? :blink: ваще я за чередование!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а с пятницей чО? :blink: ваще я за чередование!!!! :lol: а эта пятница мимо, т.к. чередование :lol: хотя никто не мешает отдельную тему завести :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В раздумьях. Хотелось бы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 IRSHA, Спасибо! раз снова форум заработал, то могу и сама записаца! :) правда пока под вопросом ибо я на столько не планирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 блин, я за чередование, но ночное- крылатское и вообще она не в мою сторону))) на прошлой неделе- катание было в пт, а я могла в Вс- каталась одна в Парке Горького с кучей пьяных студентов, на этой недели могу в пт. а катание в воскресенье!!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а меня чО не надо записывать, а?? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.