Borisenkoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сцуко))) Никак не запомню, что ты теперь сам себе хозяин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Aliv - привет! Ты сегодня будешь? Хотел рацию посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Aliv - привет!Ты сегодня будешь? Хотел рацию посмотреть я тебе на словах расскажу как там у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это че это мои сообщения чтоль стирать начали? а почиму?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ВААААААААУУУУУУ!)))))) maxxdtr, я их перенес. Я домой, до встречи вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это че это мои сообщения чтоль стирать начали? а почиму?( потому что слово "почему" пишеться, через "Е". :P Двоящник :D Ты если сегодня будешь диск привези. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ВААААААААУУУУУУ!)))))) Спалился... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Первый отпишусь ))) Хорошо посидели, спасибо всем кто был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ога нормуль похомячи, всем спасибо :) З.Ы. второй на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да вроде ничего так пообщались! :) только кто-то не всё за себя заплатил, пришлось парням докидывать, нехорошо как-то вышло, виновных найдём и накажем! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 накажем! .....жестоко накажем!!! (с) Всем спасибо! посидели отлично!!!! З.Ы. а часы все равно не работают! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо за вчерашний вечер! :) Посидели хорошо, муж Наташки (Solar), Артем, просто затравил нас анекдотами. :bj: Народ, мы вроде все посчитали насколько покушали и выпили. Деньги отдавали Ваганычу. p.s. По поводу самого заведения, в топку его. Суши просто жесть! :aq: p.s.s. Жень, а где тему размещать по поводу бани? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Утро! Хорошо посидели!)) По месту соглашусь: сидеть конечно удобно, но кухня так себе. З.Ы. а часы все равно не работают! (((( У друга 6го года машина, сказал в книжке посмотрит, как там часы настраиваются )) Народ, мы вроде все посчитали насколько покушали и выпили. Деньги отдавали Ваганычу. Сцуко спалил! :D :lol: А сели серьезно, то нехорошо получилось, после сбора всех денег не хватало 1500 тысячи. Претензий ни к кому нет (я сам на 70 рублей обсчитался :P ), просто призивыю всех быть более внимательными при заказе, чтобы потом не получалось таких ситуаций. Жень, а где тему размещать по поводу бани? Мы же не всем форумом в баню пойдём))) Так что размещай в нашем "интиме" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы же не всем форумом в баню пойдём))) Так что размещай в нашем "интиме" laugh.gif а почему нет?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 отлично посидели, жалко что я поздно приехала =) видимо, самое "вкусное" пропустила) по поводу денег в чеке: у официантов есть такой способ обмана - когда сидит большая компания и на всех один чек, они прибавляют пару-тройку позиций "лишних". Заказов было много, посетители скорее на своих подумают, что кто-то забыл что-то оплатить, чем на официантов. Так они либо кладут деньги себе в карман, либо отрабатывают недостачу в продуктах. Но 1,5 тысячи на чек примерно на 8 тысяч (столько ведь вышло?) - довольно нагло, обычно 10% от суммы накидывают сверху. А может кто-то и правда обсчитался. бороться с этим можно только с помощью блокнотика и записей - кто и сколько чего заказал, если не хочется "кормить" официантов, которым и так чаевые всегда оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 бороться с этим можно только с помощью блокнотика и записей Так, теперь заказы у вас буду принимать я! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Господи ..когдаже я до Вас доеду...!? :( п.с. а где проходят встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Встречаемся в 21.00 на парковке ТЦ "Галерея Водолей" (на схеме ищем красную звездочку). Приезжай, будем рады новым лицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Приезжай, будем рады новым лицам! а енто где, такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 *$цучкО*, приезжай - будем рады!!! Встречаемся на парковке ТЦ "Галерея Водолей" м. Домодедовская (можно сказать за Макдональдсом) Так, теперь заказы у вас буду принимать я! :lol: Официант Borisenkoff - привезите 2 пиццы по адресу Шереметьевская 47 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну мы с борманом точно не приделах ибо съели по салату и ыпили по стакану сока итого 300р с носа! в предь просто надо быть внимательнее... ибо офицыант походу рееально херь какуюто замутил... мы там в кол-ве 20 человек больше 6000р редко наедали ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну мы с борманом точно не приделах ибо съели по салату и ыпили по стакану сока итого 300р с носа! ну не знаю... :bl: не приделах точно я, ибо не было меня там :P Специально, для Мульти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Специально, для Мульти: Специально для Сестрёнки: БАЯН :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.