Borisenkoff Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Четверговая маздовка №5: Встречаемся 04.02.2010 в 21.00 на парковке ТЦ "Галерея Водолей" (на схеме ищем красную звездочку). Что будем делать дальше? Используем проверенные варианты (Урюк Кафе, ПиццБург, ТАНУКИ) или придумаем что-то новое? :ph34r: Скорее всего пойдём в ТАНУКИ. Будут (теперь в виде ребуса! :D ): 1. <jhvfy 2. Ищкшыутлщаа 3. Ищкшынср777 4. учзфтфе 5. Фюштлщ + ФтпудщлПфд 6. Яфиудш4 7. Ы"мф 8. Ьщекшл (к 22,30) 9. Мшзук25 10. Cenbr + РЩДН 11. ... Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 может чего особенного сделать? Боулинг? или кинцо какое? а может и ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Zabeli4, общие фразы я уже сказал, ты конкретику предлагай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем доброго утра! Дороги - жесть. По четвергу: скорее всего в этот раз снова пас, намечается поход с бывшими коллегами в караоке :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Доброго дня! Сегодня на час опоздал на работу. Из вариантов могу еще предложить Эль Патио в ТЦ "Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет! Димка, сочувствую! что натворил? может чего особенного сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Димка, сочувствую! что натворил? Флудить идите сюда. Dante, я не знал, что Элтон Джон в группе :D (см. фото парня посередине) Тебя значит не ждать в четверг, понятно. Ох мне эти фанатики! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я не знал, что Элтон Джон в группе Жень, это твоя самая смешная шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в четверг скорее всего не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чтото тоже не удастся по ходу(( дороги сегодня - АД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В пятницу с самого утра в ГАИ снимать с учета машину и продавать... так что я не приеду :( Очень по Вам по всем соскучилась!!! Пы.Сы.: тока сейчас начинаю осозновать что ваще творю :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В пятницу с самого утра в ГАИ снимать с учета машину и продавать... так что я не приеду :( Очень по Вам по всем соскучилась!!! Пы.Сы.: тока сейчас начинаю осозновать что ваще творю :( :( :( не переживай! я доволен своим приобретением! я тоже с утра рано в пятницу ездил в гаи и маздовка помехой не была :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В пятницу с самого утра в ГАИ снимать с учета машину Анечка, типа ты пораньше спать ляжешь в четверг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 наверное тоже подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В пятницу с самого утра в ГАИ снимать с учета машину и продавать... так что я не приеду :( Очень по Вам по всем соскучилась!!! Пы.Сы.: тока сейчас начинаю осозновать что ваще творю :( :( :( По опыту могу сказать что ехать снимать/ставить машину лучше во второй половине дня. Недавно ставили руководителю машину - приехали в 16.00, в 17.30 были уже с номерами. Ань, а зачем продаешь машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 S@va, онаж не лох какой на 1.6 гонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кста, мы вчера с Милкой встретились на Каширке. и я знаю, какую машинку ракету она покупает! сама расскажет, заинтригую! а почему ЗЗЗабел молчит про свои обновки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кста, мы вчера с Милкой встретились на Каширке.и я знаю, какую машинку ракету она покупает! сама расскажет, заинтригую! а почему ЗЗЗабел молчит про свои обновки? Зай, да мне кажется уже все знают чтьо я беру се взамен)))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а почему ЗЗЗабел молчит про свои обновки? в какой-то теме светанул что купил, фотку Артём выкладывал, я ещё ни разу её не фотографировал сам. Щас ТО потихонечку своими силами пройду и будет шоколадно! Зай, да мне кажется уже все знают чтьо я беру се взамен)))))) :wub: я никаму не говорил! :) но все думают что бумер берёшь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и я знаю, какую машинку ракету она покупает! Подумаешь! Я уже дня три знаю! :D Зай, да мне кажется уже все знают чтьо я беру се взамен))) Ну ты и болтушка!! А я молчу! :ph34r: но все думают что бумер берёшь! Ага, на букву "хэ" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :rolleyes: Я в этот четверг тоже пас. может чего особенного сделать? :lol: :lol: :lol: :lol: вот вам мой вариант Flames of Dance ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мультя, прикольно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Borisenkoff, присоединяйся вместе с клубом! Билеты вроде еще есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 присоединяйся Ну.... не на столько прикольно! :lol: Не отвлекаемся! Будут какие-то задумки на четверг? Если будет столько же народу, сколько было в прошлый раз, то пойдёмте в ТАНУКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не отвлекаемся! Будут какие-то задумки на четверг?Если будет столько же народу, сколько было в прошлый раз, то пойдёмте в ТАНУКИ? можно сходить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.