СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дайте нам старожилам всем вместе в кои-то веки хоть про коттедж-то со всеми вытекающими и втекающими пообЧаться-то? Можно? Спасибо! а я о чем говорила? Кстати я знаю, что у Тирана есть очень хорошее предложение....жду когда выложит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а я о чем говорила? Кстати я знаю, что у Тирана есть очень хорошее предложение....жду когда выложит :rolleyes: Предложение по коттеджу? или .....))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Предложение по коттеджу? или .....))))) :) дааааааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тунеядцев, дебоширов берете?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тунеядцев, дебоширов берете?! :D Неееееееееееееет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Неееееееееееееет :P блин, ты бы лучше по теме написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Неееееееееееееет :P та? :unsure: а % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 флудерасты, лучше бы че по делу написали <_< а Миша прогульщик... <_< где ссылки на коттеджи??? п.с. у меня 19, 20 февраля тренинг в компании :( вот блин, 20 - этож выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 где ссылки на коттеджи??? п.с. у меня 19, 20 февраля тренинг в компании :( вот блин, 20 - этож выходной... Сереж, ссылки закинула в почту. Пока расклад такой. Но с 19 - это, думаю, не принципиально ;) Поедем как обсуждали по телефону с 20(вечер) по 23 утро ;) Для всех: чтоб идея стала реализуемой - необходимо набрать 17,5 человек, не меньше (!) :D Только так мы укладываемся в оговоренный максимум по деньгам B) На настоящий момент есть несколько предложений, все недалеко от Мск (макс. 20 км), ну и само собой: сауна, бассейн, мангал, бильярд; еще охотно верю в отсутствие халатных пидерсий :lol: )) Все это варианты, которые понравились лично мне, т.ч. при заинтересованности в поиске и желании снизить ценник (пока это 35 т.р. за чуть более 2-х суток) - велкам - со своими предложениями ;) :) и кстати, на досуге, подумайте, кто будет вносить деньги за страховой депозит -_- :P :lol: Либо существует еще вариант, который, видимо, по объективным причинам нам пока не озвучен... :) и эта.. независимо от расклада, сдавайте деньги уже чтоли :lol: :lol: :lol: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кому сдавать то? (пока еще не все потратила :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кому сдавать то? (пока еще не все потратила :lol: ) сдавай мне :rolleyes: я их пропью уберу в надежное место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ваще если честно, не понятно, кто едет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Согласна полностью и поддерживаю. Сдаём деньги Мур :) Как самой порядочной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ваще если честно, не понятно, кто едет Сдаём деньги Мур Как самой порядочной в таком случае я не еду обязательно поеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ваще если честно, не понятно, кто едет :ph34r: 1. Серега 2. Егоист 3. Спорт3 4. Олик 5. Кира 6. Свати 7. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 1. Серега2. Егоист 3. Спорт3 4. Олик 5. Кира 6. Свати 7. Скола + 1? 8. Мур:) 9. Тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 1. Серега2. Егоист 3. Спорт3 4. Олик 5. Кира 6. Свати 7. ??? Мишаня, кстати, чтоб быть в списке необязательно ехать, можно просто сдать деньги=)) :D и порадоваться за нас в кругу семьи дома :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вадику (Фортуне) надо сообщить... а то с кем я в бильярд буду играть?! ;) :D и вообще, давайте подключайтесь к смс-каналу (для СЗАО), так проще инфу будет раскидывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мишаня, кстати, чтоб быть в списке необязательно ехать, можно просто сдать деньги=)) :D и порадоваться за нас в кругу семьи дома :P :lol: Светик, чтоб сдавать деньги, надо вообще понять, едем ли мы куда нибудь...пока кворума (17,5 человек) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и вообще, давайте подключайтесь к смс-каналу (для СЗАО), так проще инфу будет раскидывать :rolleyes: Сереж, я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что все кто сидит на смс-канале сзао - сейчас здесь :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сереж, я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что все кто сидит на смс-канале сзао - сейчас здесь :lol: ;) может быть ;) не все, видимо, поняли все преимущества этого смс-канала :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 включая чела, который отблагодарил тебя) проблемы? ;) А закрыли их потому, что популярность нашего тима настолько превзошла все ожидания и стала ставить серьезные рекорды на нашем форуме, что адекватные люди забили адекватную тревогу. ахахаха. Блажене тот кто верует, ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 может быть ;) не все, видимо, поняли все преимущества этого смс-канала :unsure: зачем смс? давайте ЛС напишем всем знакомым :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 проблемы? ;) Ну наконец-то!)) :lol: Как же я ждал хоть какого-то словечка от моей Инички) На душе полегчало) Люблю тебя) :wub: зы А проблем вроде нет у меня... так всё течёт вроде помаленичку и потихоничку...) :) Когда увидимся то?) зы Мишь, если что, Кира не едет. Здоровье будет беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эgoist, дык и я тя лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.