Перейти к содержанию

Коттедж 23 февраля

SерегА

Рекомендуемые сообщения

Дайте нам старожилам всем вместе в кои-то веки хоть про коттедж-то со всеми вытекающими и втекающими пообЧаться-то? Можно? Спасибо!

а я о чем говорила? Кстати я знаю, что у Тирана есть очень хорошее предложение....жду когда выложит :rolleyes:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
а я о чем говорила? Кстати я знаю, что у Тирана есть очень хорошее предложение....жду когда выложит :rolleyes:

Предложение по коттеджу? или .....))))) :)

флудерасты, лучше бы че по делу написали <_<

а Миша прогульщик... <_<

где ссылки на коттеджи???

п.с. у меня 19, 20 февраля тренинг в компании :( вот блин, 20 - этож выходной...

где ссылки на коттеджи???

п.с. у меня 19, 20 февраля тренинг в компании :( вот блин, 20 - этож выходной...

Сереж, ссылки закинула в почту. Пока расклад такой. Но с 19 - это, думаю, не принципиально ;) Поедем как обсуждали по телефону с 20(вечер) по 23 утро ;)

Для всех: чтоб идея стала реализуемой - необходимо набрать 17,5 человек, не меньше (!) :D Только так мы укладываемся в оговоренный максимум по деньгам B)

На настоящий момент есть несколько предложений, все недалеко от Мск (макс. 20 км), ну и само собой: сауна, бассейн, мангал, бильярд;

еще охотно верю в отсутствие халатных пидерсий :lol: ))

Все это варианты, которые понравились лично мне, т.ч. при заинтересованности в поиске и желании снизить ценник (пока это 35 т.р. за чуть более 2-х суток) - велкам - со своими предложениями ;) :)

и кстати, на досуге, подумайте, кто будет вносить деньги за страховой депозит -_- :P :lol:

Либо существует еще вариант, который, видимо, по объективным причинам нам пока не озвучен... :)

и эта.. независимо от расклада, сдавайте деньги уже чтоли :lol: :lol: :lol: )))

кому сдавать то? (пока еще не все потратила :lol: )

сдавай мне :rolleyes: я их пропью уберу в надежное место :D

ваще если честно, не понятно, кто едет
Сдаём деньги Мур Как самой порядочной

в таком случае я не еду обязательно поеду :D

ваще если честно, не понятно, кто едет :ph34r:

1. Серега

2. Егоист

3. Спорт3

4. Олик

5. Кира

6. Свати

7. ???

1. Серега

2. Егоист

3. Спорт3

4. Олик

5. Кира

6. Свати

7. ???

Мишаня, кстати, чтоб быть в списке необязательно ехать, можно просто сдать деньги=)) :D

и порадоваться за нас в кругу семьи дома :P :lol:

Вадику (Фортуне) надо сообщить... а то с кем я в бильярд буду играть?! ;) :D

и вообще, давайте подключайтесь к смс-каналу (для СЗАО), так проще инфу будет раскидывать :rolleyes:

Мишаня, кстати, чтоб быть в списке необязательно ехать, можно просто сдать деньги=)) :D

и порадоваться за нас в кругу семьи дома :P :lol:

Светик, чтоб сдавать деньги, надо вообще понять, едем ли мы куда нибудь...пока кворума (17,5 человек) нет.

и вообще, давайте подключайтесь к смс-каналу (для СЗАО), так проще инфу будет раскидывать :rolleyes:

Сереж, я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что все кто сидит на смс-канале сзао - сейчас здесь :lol: ;)

Сереж, я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что все кто сидит на смс-канале сзао - сейчас здесь :lol: ;)

может быть ;)

не все, видимо, поняли все преимущества этого смс-канала :unsure:

включая чела, который отблагодарил тебя)

проблемы? ;)

А закрыли их потому, что популярность нашего тима настолько превзошла все ожидания и стала ставить серьезные рекорды на нашем форуме, что адекватные люди забили адекватную тревогу.

ахахаха. Блажене тот кто верует, ага :lol:

может быть ;)

не все, видимо, поняли все преимущества этого смс-канала :unsure:

зачем смс? давайте ЛС напишем всем знакомым :rolleyes:

проблемы? ;)

Ну наконец-то!)) :lol: Как же я ждал хоть какого-то словечка от моей Инички) На душе полегчало) Люблю тебя) :wub:

зы А проблем вроде нет у меня... так всё течёт вроде помаленичку и потихоничку...) :) Когда увидимся то?)

зы Мишь, если что, Кира не едет. Здоровье будет беречь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...