PTA Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Насть, хоть и знакомы мы не долго еще, хочу сказать, что ты очень прекрасный человек. Хочется пожелать тебе побольше радости, счастливых мгновений, продолжающего праздника! Пусть тебя всегда окружают верные, настоящие друзья на которых всегда можно положиться. Желаю тебе всегда цвести красотой, и только такая красота сможет поистине обрести свое счастье. С днем рождения тебя дорогая! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Настёна, красотка :wub: С днём рождения тебя!!! Желаю тебе всего самого-самго наилучшего!!! Оставайся всегда такой же весёлой, жизнерадостной, доброй, позитивной и красивой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 С Днем Рождения! Будь счастлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БЕЗУМНО ПРИЯТНО :D :D :D Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА В НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ! НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОЕ, ДРУЖЕСТВЕННОЕ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ СО ВСЕМИ ВАМИ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: P.S. в пятницу как обычно на Крутицкой буду проставляться, надеюсь всех увидеть, а еще больше надеюсь, что погода не подведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Присоединяюсь с опозданием - с праздником тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.