AleOs Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Настюха, поздравляю тебя с Днем Старенья Рожденья! :) Хотя какие твои годы... Вот так всегда и думай! :P Настя, Настенька, Настена, Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть! И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз, Выручала в горький час! В славный праздник День Рожденья, Пожелать тебе хочу, Будь везучей и счастливой, И всегда-всегда любимой! Пыс: Я опередил IrinkaO :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 с днем рожденья дорогая! :wub: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ! :wub: :) пыс СцукО ты Санек :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 AleOs, IrinkaO, Спасибо вам за поздравления :wub: :wub: я вас обожаю :wub: :wub: :D Dan Jr, привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 привет привет) здравствуй - это как пожелания здоровья) в общем цвети и пахни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 AleOs, IrinkaO, Спасибо вам за поздравления :wub: :wub: Dan Jr, привет :D да не за что дорогая. цвети и пахни :wub: ща, я только AleOs провод интернета выдерну, что бы в следующем году не опередил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 здравствуй - это как пожелания здоровья) в общем цвети и пахни) спасибо тебе огромное :D :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 AleOs, IrinkaO, Спасибо вам за поздравления :wub: :wub: я вас обожаю :wub: :wub: :D да не за что дорогая. цвети и пахни :wub: ща, я только AleOs провод интернета выдерну, что бы в следующем году не опередил :P ...И тебе Настюх - Большое Спасибо... :wub: :) Пыс: Иришка, а у меня WiFi :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Настюшка :)) Я тут не буду бравировать чужими картинками и фотошопом. Я лучше искренне скажу, что этот день действительно большой праздник просто потому, что в этот день появилась на свет ты, такой замечательный и дружелюбный человечек, с обоятельной улыбкой, в которой столько шарма и магнитизма, что любой готов бежать, плыть, ехать и ползти за тобой куда угодно лишь бы видеть ее каждое мгновение своей жизни. B) С чем я тебя и поздравляю :D С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗЫЫ...Иришкин ты ....овощь :)) достаточно просто залить клавиатуру клеем и пофиг какая у него там связь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Настюшка :)) Я тут не буду бравировать чужими картинками и фотошопом. Я лучше искренне скажу, что этот день действительно большой праздник просто потому, что в этот день появилась на свет ты, такой замечательный и дружелюбный человечек, с обоятельной улыбкой, в которой столько шарма и магнитизма, что любой готов бежать, плыть, ехать и ползти за тобой куда угодно лишь бы видеть ее каждое мгновение своей жизни. B) С чем я тебя и поздравляю :D С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗЫЫ...Иришкин ты ....овощь :)) достаточно просто залить клавиатуру клеем и пофиг какая у него там связь :lol: :lol: :lol: Насть, я присоединяюсь к словам КраШа, и AleOs тоже :wub: не согласна на счет картинок - не умеешь делать, на себя пинай :P а на счет овоща и клея, мы еще с тобой в ни о чем поговорим... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 НАСТЕНЬКА!!!!!!! оставайся девАчка такой какой мы тебя знаем :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Настюша, С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!! :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 lelik-77, Yanulka, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! бУДУ ИСПОЛНЯТЬ ПОЖЕЛАНИЯ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Настюх, я кое - что вспомнил... Это он тебя поздравляет, а не я... ...Дорогая Настя, я знаю, что тебе будет приятно, поэтому решил поздравить тебя лично! Я давно смотрю на тебя и не могу понять, что мне в тебе так нравится, особенно когда ты смотришь ПрожекторПерисХилтон. И тут я понял - твоя обворожительная улыбка! Хочу, что бы ты так улыбалась всегда и не только на мои передачи и свой день рожденья, но и каждый день, каждый час, каждую минуту и... так постоянно! С Праздником дорогая моя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ABS, С Днём Рождения умная коробка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 КраШ, спасибо Крашик))) такие слова))) безумно приятно))) :wub: Пы.Сы. спасибо, фотографии оч понравились))) AleOs, Спасибо Ванечка-Саша))))) так рада, что ты меня поздравил, так приятно :wub: п.с. ты зачем контору спалил? :lol: Федот, спасибо :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Настя, поздравляю с Днем рождения! Жедалю тебе здоровья и удачи во всех начинаниях :D P.S. А улыбка и правда очаровательная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 С Днем Рождения )))))) :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Настя поздравляю с Днем рождения :ax: :ax: :ax: :aw: :aw: :aw: Будь всегда такой же обоятельной и привлекательной. Всего тебе самого наилучшего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ABS, Настько! с Днем Рождения!!! :) Женского счастья тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Настенка!!!! С Днем Рождения! Счастья тебе личного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Настя с Днём рождения! ты оказывается такая зажигалка! пусть улыбка будет всегда с тобой, такая милая и загадочная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Насть, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 С ДНийом раждэнийа! Всэго наылучшага, здаровьйа, дэнэг, лубви!!! :rolleyes: И самае эктуальнае сэйчас - читоби крызыс абашел стараной :D <-----Сколько я ошибок сделал в своем поздравлении, столько же раз умноженное на 100 в 10 степени пусть сбываются все твои желания и мечты!) :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Настён с днём варенья тебя, будь всегда такой красивой, веселой и жизнерадостной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.