DimKo Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Derеk, источник какой ? акустика ? услилитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вопрос насчет ПАНАС ст50 ,если есть владельцы,подключали ли вы к нему клаву и мыш?если есть такие поделитесь опытом.Какой фирмы?И еще один вопрос про него же Adobe плеер можно на него установит? это телевизор а не компьютер ) к нему есть прога vierra ( на иос и андрюше) можешь управлять им со смартфона если неудобно с пульта в нем есть неплохой медиапроигрыватель который хавает много чего.. в идеале лучше законектить про протоколу DLNA его с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Derеk, источник какой ? акустика ? услилитель ? хорошие. От названий дак не зависит думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Derеk, посмотри на Такой я с ним дело неимел ,но по отзывам хорошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дома я собрал в свое время (2007г) комплект: 1. Акустика YAMAHA NS-125F 5.0 Silver + Саб Yamaha YST-SW 011 silver 2. Усь YAMAHA RX-V357 (Silver) Для озвучивания площади 3*3 вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 настоятельно рекомендую присмотреться к хотя бы Onkyo TX SR 508хорошая связка с Monitor Audio А что посоветуешь сейчас вместо Onkyo TX-SR508 к Monitor Audio Bronze: BX6, BX2, BXSX, Center? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Беспроводная аккустика есть нормальная? Ну чтоб поменьше колонок и получше звук? Мне для кухни надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Skull, чтоб небыло субьективно , по этой линии пообщаюсь с установщиками после праздников ,скажут что будет сбалансированно ,отвечу чуть позже Эль-Ниньо, сам не знаком ,но на слуху есть хорошие решения от Canton и KEF с волшебными коробочками,погляди ...если поставишь что интерессное отпишись потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Kef интересен. Пойду почитаю. Телик 46' повесил на кухню, больше в нишу не влезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Телик 46' повесил на кухню, больше в нишу не влезает... ээээ..... :unsure: а сколько кухня метров? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Телик 46' повесил на кухню, ээээ..... unsure.gif а сколько кухня метров? Шесть :) Кинозвук у Ямахи шикарный, но в качестве обычного музыкального стерео - звук так себе, он специфический, так называемый "японский" (много высоких, плоская середина и ватный бас). Вобщем, на любителя. Обожаю Ямаховский звук! ) Именно максимум высоких частот - то, что мне очень нравится... Ямаха с достоинствои это воплощает! Да, для полноценного басса, конечно, необходим доп. саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ээээ..... :unsure: а сколько кухня метров? :huh: он женат случ че :) :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Обожаю Ямаховский звук! ) Именно максимум высоких частот - то, что мне очень нравится... Ямаха с достоинствои это воплощает! Да, для полноценного басса, конечно, необходим доп. саб... у ямахи звук жестковат , нужно смягчать вторым компонентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нужно смягчать вторым компонентом Т.е.? у ямахи звук жестковат Тут, наверно, все же на любителя.... Когда выбирал, в свое время, сравнивал с многими кенвуд, онкио (наиболее близок к ямахе), пионерами..... Субъективно, Ямаха, более приятная. (да и в авто у меня всегда высокие частоты на максимуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ээээ..... :unsure: а сколько кухня метров? :huh: 18 где то... Провода не хочу тянуть по всей комнате, из за этого ищу беспроводные системы. В идеале пару колонок и саб У самсунга есть пару систем, совсем гэ или нет? И есть типа панели системы. Под теликом вешают и дескать выдаст объемный звук, враки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Под теликом вешают и дескать выдаст объемный звук, враки? нет не враки, просто звук каша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Провода не хочу тянуть по всей комнате, из за этого ищу беспроводные системы. В идеале пару колонок и саб у меня такие только они к компу подключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 нет не враки, просто звук каша :) Ну совсем плохо? Мне на кухню, нормальная аккустика стоит на втором с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну совсем плохо? скажем так. имел опыт установки первого "проессора" от ямаши, саб РЕЛ, цель: минимизация проводов. Звук есть. все слышно. но с детальностью, панорамой, локализацией просто ЖОПА. Речь тоже во всей каше. эффекта стерео "О" ну и откуда ему взяться если ширина сего устройства +- 80-100см. естестно об том что "самолет вылетел из правого заднего угла комнаты вперед и влево приходится забыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И есть типа панели системы. Под теликом вешают и дескать выдаст объемный звук, враки? нет,не враки, это есть звуковой проектор ...есть вполне приличные системы от ямахи .Понятно что он не даст того обьема чем полнценный комплект ....но Я слышал...и звук совем на каша ..очень даже нормуль .. сам присматриваюсь ...так как в комнате 12кв полноценную акустику не разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У ямахи беспроводная система есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 приехал мой Plinius :rolleyes: . Для дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Xреновая новость для тех кто понимает Panasonic может прекратить производство плазменных телевизоров похоже повторится путь Пио , очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 для тех кто понимает А для тех, кто не понимает, можно объяснить??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А для тех, кто не понимает, можно объяснить??? :D Настен ...приходи в гости кино смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.