Freeze Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вобщем задача такая: есть картинка с девушкой на ней. картинка меня устраивает но она оч маленькая а мне надо распечатать плакат 1000х700. так вот я думаю либо в вектор ее отрисовать и как-бы оставить просто контур девушки либо как есть вырезать ее и затемнить до черного силуэта и потом края сгладить. вобщем кто рубит, помогите плиз. а с меня шыколадка))) ну или то что вы скажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ладно... я спою!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Freeze, товарисч, я в свое время такие фотки типа "вытягивал" с помощью эффекта как нарисованы люди из "Дом-2" в рекламе... Не полный вектор, но и не фото... Вот так маленькую фотку делал (отрисовывал) в шопе вектором... Вот типа как на этой рекламке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ОбезьянкО, блин ну это круто. он с меня как липку обдерет :) за ето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Freeze, на самом деле это делается очень просто ;) ты знаком с Шопом? Это, поверь, помимо, что просто (правда, красиво сделать - долго и кропотливо), еще и очень интересно - потом родственников отрисовать :) Поищи туториал в сети... 1 выходной - сделать можно... Сань, вот девочка: http://www.weblancer.net/users/Lesika/portfolio/ быстро, красиво и недорого так сделать может :) Одна из ее работ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 че за картина то? дай фотку, сестра шарит вроде, могу спросить чё, кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот тут его можно скачать. тока он 455 мегов весит :( Пасип Жень files.mail.ru/K5ZTYP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тока он 455 мегов весит ааа!!! у меня по стольку файлы на наружку весят!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот тут его можно скачать. тока он 455 мегов весит :( Пасип Жень files.mail.ru/K5ZTYP офу...450 :blink: лан, ща че нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну там псд 1000х700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Обратись к ребятам кстати асрмо и балуу, у них плоттер есть, они тебе его могут как хочешь распечатать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 проблема не решена. а оч надо! народ подсобите плиз :( готов заплатить бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Freeze, Сань, превью (мал. копию картинки), сроки можно сказать? Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бюджета нет никакого :) Но придется что-то заплатить... я понимаю. Пусть мне обозначат цену. Надо как-то сделать так, чтобы эту тедку можно было распечатать на 1000х700. Ее обрезать и сделать с гладкими краями... оставить только силуэт... ну вобщем чтоб симпатично и на большой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если завтра будет время, попробую помочь. фото качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 balooo, спасибо Серег! я кстати могу дать побольше картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Freeze, почта в личке. давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все еще актуально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.