Перейти к содержанию

Нужна помощь или совет

Юлёк 819

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники, у кого-нибудь есть знакомые, которые устанавливают или продают стальные двери? Нужна консультация с дальнейшим преобретением. Спасибо.

излазил вдоль и поперек эту тему...

нормальные двери у немана и у стала - все остальное брахло... ну итальянцев и прочих с ценникам от 150 я не беру в учет...

нормальная дверь стоит от 50 а лучше от 70 труб и выше...

надо понимать что нормальный замок один стоит 15тр...

лучше поставьте любую из понравившейся недорогой двери а на остатки денег поставьте на пультовую охрану. и недорого и действенно

нормальные двери у немана и у стала - все остальное брахло.

как раз Стал и фигня...Стал это отпочковавшаяся от Гардина контора...об этом в инете много разжевано на профильных форумах...к сожалению,СТАЛу далеко до Гардиана.

ехал в офис Стала,в итоге зашел в офис Гардиана...дальше без коментов,но Стал барыги,причем конкретные

http://www.doorcolor.ru/ а как вы на это смотрите? просто денежек не очень много... bn.gif

не пытался бы даже заказывать там...

двери от 30-35 начинаются с нормальными замками...за 50 как Эль написал уже сейф будет ...

ну и гардин штопают в области под маркой запада... сродни юниону...

за полтинник кстате средний ценник. я рынок этот вдоль и поперек изучил... нормал дверь с отделкой и замками - сотку...

А я как-то больше доверяю электромеханическим замкам.... У самого правда не стоит, но видел и пользовался.

А я как-то больше доверяю электромеханическим замкам.... У самого правда не стоит, но видел и пользовался.

стесняюсь спросить, а это как? :rolleyes:

Это от электричества.

Особенно они хороши в момент отключения электричества. :lol:

Грубо говоря, как центральный замок на машине. ) Основной плюс, что воры не знаю о его существовании т.к. он никак себя не выдает. Ну если конечно, вы сами не выдали его наличие какими-либо действиями.

PavelK, то есть если дверь не открывается, а замочных скажин больше нет, воры не догадаются какой там замок? :lol:

Смотрите не тока на дверь, но и кто вам ее устанавливать будет.

Замки тоже важны, но тут можно и самим купить

за полтинник кстате средний ценник. я рынок этот вдоль и поперек изучил... нормал дверь с отделкой и замками - сотку...

сейф уже...что там такого за 100-ку? вот реал интересно... <_<

А я как-то больше доверяю электромеханическим замкам....

и вскрываются элементарно.и любой профи легко распознает его.и самая попа с размагничиванием меток...

ейф уже...что там такого за 100-ку? вот реал интересно...

там сама дверь тысяч 20-25... замок один на 15. еще пару на 10...

отделка например шпоном - тысяч 10-15 за одну панель - умножай на 2...

плюс еще какие нибудь допы... реально симпатичная дверь у немана или у того же гардиана выходит под 80-100тр

калькулятор

http://www.door.ru/roughly.php#rl

PavelK, то есть если дверь не открывается, а замочных скажин больше нет, воры не догадаются какой там замок? :lol:

Возможно догадаются. Только не думаю, что у всех домушников с собой еще есть всякие там кодграбберы и тому подобная электронная фигня. Да и время обычно ограничено, светиться перед дверью то.

и вскрываются элементарно.и любой профи легко распознает его.и самая попа с размагничиванием меток...

С которым я общался, там другая технология. Типа сигналки автомобильной. И еще можно открыть с помощью дверного звонка, нажимая на него в определенной последовательности, задаваемой пользователем.

И еще можно открыть с помощью дверного звонка, нажимая на него в определенной последовательности, задаваемой пользователем.

Вот это особо интересно. Особенно если дома кто-то есть. Так приятно слушать звонковые трели, особенно если после суток поспать прилёг. :lol:

Юлёк 819,

Может не стоит разбазариваться на всякую фигню, а сразу взять "Муль-т-лок"? Израильская фирма специал. на системах безопасности, замках и т.д. Ну, наверно, все знают.... :rolleyes:

Цены НЕ ВЫШЕ, чем за то гуавно, которое предлогают на рынке!

От 30т.р. до бесконечности.

Купить, "пощупать", прицениться можна в "Экспострой" на Нахимовском.

Хэнки,

Ну глядя, что они делают для безопасности автомобилей я бы брать не стал.

Desp,

Это применяется только при утере брелка. Думаю в такой ситуации можно и позвонить в звонок.

Хэнки,

Может не стоит разбазариваться на всякую фигню, а сразу взять "Муль-т-лок"? Израильская фирма специал. на системах безопасности, замках и т.д. Ну, наверно, все знают....
Во, жертва рекламы.. Ты бы в инете хотя бы почитал про них, прежде чем этот шлак предлагать.... Для информации они двери вообще не делают. А в двери важен не столько замок, сколько хорошее полотно.Ты бы еще Форпост предложил. :D

Хэнки,

Ну глядя, что они делают для безопасности автомобилей я бы брать не стал.

Не совсем правильно.... Все же мы знаем, что замки не вскрываются, а просто обходятся угонщиками из-за особенности строения авто :rolleyes:

Не совсем правильно.... Все же мы знаем, что замки не вскрываются, а просто обходятся угонщиками из-за особенности строения авто :rolleyes:

Как можно обойти механический замок? Его можно либо вскрыть, что и делают с мультлоком, который прекрасно вскрывается бампингом, либо просто сломать. А обойти можно лишь электронную защиту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...