Юлёк 819 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дорогие одноклубники, у кого-нибудь есть знакомые, которые устанавливают или продают стальные двери? Нужна консультация с дальнейшим преобретением. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Юлёк 819, в Личку скинул данные человека и по двери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 излазил вдоль и поперек эту тему... нормальные двери у немана и у стала - все остальное брахло... ну итальянцев и прочих с ценникам от 150 я не беру в учет... нормальная дверь стоит от 50 а лучше от 70 труб и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.doorcolor.ru/ а как вы на это смотрите? просто денежек не очень много... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 надо понимать что нормальный замок один стоит 15тр... лучше поставьте любую из понравившейся недорогой двери а на остатки денег поставьте на пультовую охрану. и недорого и действенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нормальные двери у немана и у стала - все остальное брахло. как раз Стал и фигня...Стал это отпочковавшаяся от Гардина контора...об этом в инете много разжевано на профильных форумах...к сожалению,СТАЛу далеко до Гардиана. ехал в офис Стала,в итоге зашел в офис Гардиана...дальше без коментов,но Стал барыги,причем конкретные http://www.doorcolor.ru/ а как вы на это смотрите? просто денежек не очень много... bn.gif не пытался бы даже заказывать там... двери от 30-35 начинаются с нормальными замками...за 50 как Эль написал уже сейф будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну и гардин штопают в области под маркой запада... сродни юниону... за полтинник кстате средний ценник. я рынок этот вдоль и поперек изучил... нормал дверь с отделкой и замками - сотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я как-то больше доверяю электромеханическим замкам.... У самого правда не стоит, но видел и пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я как-то больше доверяю электромеханическим замкам.... У самого правда не стоит, но видел и пользовался. стесняюсь спросить, а это как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 стесняюсь спросить, а это как? :rolleyes: Это от электричества. Особенно они хороши в момент отключения электричества. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 стесняюсь спросить, а это как? :rolleyes: Грубо говоря, как центральный замок на машине. ) Основной плюс, что воры не знаю о его существовании т.к. он никак себя не выдает. Ну если конечно, вы сами не выдали его наличие какими-либо действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 PavelK, то есть если дверь не открывается, а замочных скажин больше нет, воры не догадаются какой там замок? :lol: Смотрите не тока на дверь, но и кто вам ее устанавливать будет. Замки тоже важны, но тут можно и самим купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 за полтинник кстате средний ценник. я рынок этот вдоль и поперек изучил... нормал дверь с отделкой и замками - сотку... сейф уже...что там такого за 100-ку? вот реал интересно... <_< А я как-то больше доверяю электромеханическим замкам.... и вскрываются элементарно.и любой профи легко распознает его.и самая попа с размагничиванием меток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ейф уже...что там такого за 100-ку? вот реал интересно... там сама дверь тысяч 20-25... замок один на 15. еще пару на 10... отделка например шпоном - тысяч 10-15 за одну панель - умножай на 2... плюс еще какие нибудь допы... реально симпатичная дверь у немана или у того же гардиана выходит под 80-100тр калькулятор http://www.door.ru/roughly.php#rl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 PavelK, то есть если дверь не открывается, а замочных скажин больше нет, воры не догадаются какой там замок? :lol: Возможно догадаются. Только не думаю, что у всех домушников с собой еще есть всякие там кодграбберы и тому подобная электронная фигня. Да и время обычно ограничено, светиться перед дверью то. и вскрываются элементарно.и любой профи легко распознает его.и самая попа с размагничиванием меток... С которым я общался, там другая технология. Типа сигналки автомобильной. И еще можно открыть с помощью дверного звонка, нажимая на него в определенной последовательности, задаваемой пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 И еще можно открыть с помощью дверного звонка, нажимая на него в определенной последовательности, задаваемой пользователем. Вот это особо интересно. Особенно если дома кто-то есть. Так приятно слушать звонковые трели, особенно если после суток поспать прилёг. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Юлёк 819, Может не стоит разбазариваться на всякую фигню, а сразу взять "Муль-т-лок"? Израильская фирма специал. на системах безопасности, замках и т.д. Ну, наверно, все знают.... :rolleyes: Цены НЕ ВЫШЕ, чем за то гуавно, которое предлогают на рынке! От 30т.р. до бесконечности. Купить, "пощупать", прицениться можна в "Экспострой" на Нахимовском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хэнки, Ну глядя, что они делают для безопасности автомобилей я бы брать не стал. Desp, Это применяется только при утере брелка. Думаю в такой ситуации можно и позвонить в звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хэнки, Может не стоит разбазариваться на всякую фигню, а сразу взять "Муль-т-лок"? Израильская фирма специал. на системах безопасности, замках и т.д. Ну, наверно, все знают.... Во, жертва рекламы.. Ты бы в инете хотя бы почитал про них, прежде чем этот шлак предлагать.... Для информации они двери вообще не делают. А в двери важен не столько замок, сколько хорошее полотно.Ты бы еще Форпост предложил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Говорят, что хорошее это полотно- пенополистирол. Так ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хэнки, Ну глядя, что они делают для безопасности автомобилей я бы брать не стал. Не совсем правильно.... Все же мы знаем, что замки не вскрываются, а просто обходятся угонщиками из-за особенности строения авто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не совсем правильно.... Все же мы знаем, что замки не вскрываются, а просто обходятся угонщиками из-за особенности строения авто :rolleyes: Как можно обойти механический замок? Его можно либо вскрыть, что и делают с мультлоком, который прекрасно вскрывается бампингом, либо просто сломать. А обойти можно лишь электронную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.