intruder177 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не понимаю,причём тут прокладка между кузовом и фонарём,когда сам фонарь склеен или на герметике. в фонаре ещё дыры не хилые,для вентиляции типа <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот чуть потеплело да и вправду практически перестали потеть, юхууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Купил неделю назад матрешку, 2008 г.в. обслуживалась у официального дилера. заметил то что задние фонари потеют, а стоп сигналы оплавились ( красный фильтр ). Стоит ли побывать менять по гарантии? и распространяется она на эти случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 and-sound, эм... вообще-то это раздел мазды 2 поколения... а по делу - странно, что стопы оплавились.. возможно прежний владелец заменил лампы в стопах на более мощные - соответсвенно это под гарантию не подходит.. А вообще с этим лучше поезжай сразу к дилеру и у них узнавай.. если машина еще на гарантии, то скорее всего должны поменять прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Купил неделю назад матрешку, 2008 г.в. обслуживалась у официального дилера. заметил то что задние фонари потеют, а стоп сигналы оплавились ( красный фильтр ). Стоит ли побывать менять по гарантии? и распространяется она на эти случаи? Прошлый хозяин любил на педали сидеть в пробках,а это неправильно, для удержания автомобиля от скатывания даже незначительное время, нужно использовать стояночный тормоз, а не педаль тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Прошлый хозяин любил на педали сидеть в пробках,а это неправильно, для удержания автомобиля от скатывания даже незначительное время, нужно использовать стояночный тормоз, а не педаль тормоза. ну правда владельцев спортов это не касается... ибо диоды не греются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 весна прошла наступило лето и фары больше не потеют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 весна прошла наступило лето и фары больше не потеют)))) Оставь на солнышке и запотеют :P это нормальное явление,для этого в фарах и фонарях предусмотрены вентиляционные отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мне ОД поменял по гарантии прокладки и не потеют НИ на солнце НИ в дождь . . .тьху тьху...ужО 3 месяца как... Че паритесь не понимаю :blink: обратитесь к ОД B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Купил неделю назад матрешку, 2008 г.в. обслуживалась у официального дилера. заметил то что задние фонари потеют, а стоп сигналы оплавились ( красный фильтр ). Стоит ли побывать менять по гарантии? и распространяется она на эти случаи? Менял по гарантии фары, тоже красные фильтры оплавили, лампочки штатные, это болезнь рейсталингов, гарантия 100%, друг тоже менял... Причем будешь менять, смотри патроны, они тоже плавятся, скажи чтобы меняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Народ всем привет! Был в независимости на Ярославском шоссе 27, ( 4,12,2011 ) с такой же проблемой. Там мне сказали что данная проблема не является дефектом и сослались на " Гарантийное обязательства изготовителя " . И показали текст в электронной сервисной книжке: стр. 9. Образование конденсата в приборах наружного освещения и сигнализации. Не является недостатком, подлежащим устранению по гарантии, временное самоустраняющееся запотевание фар и фонарей, которое может проявляться в определённых условиях ( например, при повышенной влажности воздуха и изменении температуры окружающего воздуха). :( А замене подлежат фонари в которых уже не конденсат, а вода стоит с половину заднего фонаря. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpiterpis Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 МММ... у меня тож задний фонарь потеет зимой только! Я думаю не страшно, главное что бы влака конкретно не попадала внутрь, а то лампочки сгорят! Не парься! Но если сильно потеют и это мешает светоотражению, то... надо долбить официалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovendo Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тоже замечал небольшое потение, но не обращаю внимания на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskv Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не знаю как фары, а фонари потеют от того, что приходит от времени в негодность уплотнитель фонаря. Связи с этим вода от дождя протекает сверху за фонарь, проходит через уплотнитель и стекает в отверстие в фонаре. Считаю это просчетом конструкции. Лично я избавился от этой проблемы не меняя уплотнитель. Для этого я снял задние фонари и сделал силиконом бортик, чтобы вода, которая заливается сверху за фонарь, благодаря бортику из силикона уходила в стороны и вытекала с боков фонаря, а не текла сверху на уплотнитель. Конечно если снять фонарь, это не выглядит эстетично, но зато работает, а когда фонарь установлен мою доработку не видно ) Фото к сожалению нет, но может это кому поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.