Veteran Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 предлагаю дать всем, тогда один точно будет тот! :D А если до него очередь не дойдет? Типо амортизация и все такое? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Гыгы))) тема то на года пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Гыгы))) тема то на года пошла)) А ты все держишься?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я никому не дам! Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!! расскажи это как ты так курнул удачно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты все держишься? :) Канеш)) силу воли тренерую)) расскажи это как ты так курнул удачно?))) Наркотиков не употребляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты все держишься? :) так он ж Мороз =) что ему будет. Они [головастики] там все замёрзли и не тревожат, пребывая в криосне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 бабс не употребляет, и дури тоже чтож остаётся???? расскажи, что тебя держит в этом мире??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 бабс не употребляет, и дури тоже ну синячить если только в край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну синячить если только в край да ну, с такими принципами так низко пасть было бы оч странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @vicalex,@vicalex, животными, низменными категориями судите))) кроме торча, бухла и порева, в жизни так много прекрасного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @vicalex,@vicalex, животными, низменными категориями судите))) кроме торча, бухла и порева, в жизни так много прекрасного!) имхо ты плохо читал мои посты я как раз интересовался этим твоим прекрасным то, что я не идеален, здесь вроде не обсуждается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кроме торча, бухла и порева, в жизни так много прекрасного!) Вы про вибратор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы про вибратор? ) это максимум, что есть прекрасного в Вашей жизни???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это максимум, что есть прекрасного в Вашей жизни???? мальчик, идиатсюданимешай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кроме торча, бухла и порева, в жизни так много прекрасного!) Эт ты случАем не в "голубой" вагон изволил сесть, м?) Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эт ты случАем не в "голубой" вагон изволил сесть, м?) Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!! Надежда зародилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надежда зародилась?)) Уже даешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже даешь?) Неа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Неа! ))) ох уж эти сказочники ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.