Alexey M-Class Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемые Mazdaводы! по результатам опроса ( http://www.m3club.ru/forum/topic79773.html ) есть предложение собраться 31 января (это ближайшее Вс) на нашем автодроме и отлично провести время - в безопасных условиях попробовать свои силы и возможности в управлении автомобилем на зимней дороге, а также получить профессиональные советы и коментарии! Формат мероприятия - заранее будет установлена комбинированная трасса (где-то реальные повороты, связки, где-то змейка). Одновременно смогут ездить порядка 8-10 машин, на автомобиль крепится номер и устанавливается радиосвязь. Остальные в это время общаются, фотографируют и ожидают своей очереди, потом смена групп. Во время заездов все будут оперативно получать комментарии от тренеров по своим действиям по радиосвязи, а также смогут задать вопросы лично. Вначале идет раскатка, тренировка. Во второй части заезды по трассе, возможно устроить на время (если уровень вождения достаточный). Место проведения - Москва, район Крылатское - схема проезда http://m-class.ru/company/location/ Покрытие - сейчас плотно укатанный снег, местами лед. Площадку специально не заливаем до состояния катка как делают многие; это позволяет работать на реальных скоростях, а не ползать 5-10 км/ч. Стоимость - 1500р, если наберется от 20 машин. Время - с 15.00 до 17.00 Погоду обещают отличную :) Кто участвует - записываемся в этой теме! Ник, Марка/модель авто, гос номер(можно только цифры), Имя 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей 2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей 3. Dmitry_Sh, mazda 3, 193, Дмитрий 4. zlodey, mazda 3, 391, Александр 5.Maks078,mazda 3 120,Максим 6.Cantin, mazda3, 196, Артем 7. Red madness/ MCC Evolution/493/ Женя 8. Jasci, mazda3 Евгения . 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей 2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей 2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей 3. Dmitry_Sh, mazda 3, 193, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ой, а чего так не густо? :( где все самые активные? Как говорила - буду наблюдателем Катаются: 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей 2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей 3. Dmitry_Sh, mazda 3, 193, Дмитрий Наблюдают: LuckyJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Походу "кина не будет", но запишусь. Желание есть, но если дату не перенесёте. :) 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей 3. Dmitry_Sh, mazda 3, 193, Дмитрий 4. zlodey, mazda 3, 391, Александр Тема UP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей 3. Dmitry_Sh, mazda 3, 193, Дмитрий 4. zlodey, mazda 3, 391, Александр 5.Maks078,mazda 3 120,Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Желание есть, но если дату не перенесёте. ab.gif Следующая возможная дата будет только 23 февраля..площадка очень загружена, на вашем месте я бы не упускал такой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей 3. Dmitry_Sh, mazda 3, 193, Дмитрий 4. zlodey, mazda 3, 391, Александр 5.Maks078,mazda 3 120,Максим 6.Cantin, mazda3, 196, Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Стоимость - ~ бак бензина:) а точнее 1500р я не понял фразы...вы на 1500руб нам баки заполняете и мы ездим или 1500 это ваша зарплата от участника? обычно пишут: "стоимость участия складывается из двух частей: 1.взнос организаторам(оплачивается организаторам) 2.стоимость полного бака бензина.(оплачивается самим участником при заправке и не включено в стоимость участия) и пишут в условиях участия: 1.шины такие то такие 2.одежда такая такая 3.ЗАПРАВЛЕННАЯ машина и фраза если наберется от 20 машин. странная...т.е. если не набирается 20 машин то будет уже по 2000??? может стоит огласить общую сумму за урок,которую мы поделим на кол-во участников и получим ценник? просьба огласить тарифную сетку по параметрам "кол-во участников-цена участия с человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я не понял фразы...вы на 1500руб нам баки заполняете и мы ездим или 1500 это ваша зарплата от участника? 1.5р - тебе нада отдать для участия в соревнованиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Следующая возможная дата будет только 23 февраля..площадка очень загружена, на вашем месте я бы не упускал такой шанс в предыдущей теме было озвучено "любая дата,удобная для всех"....теперь оказывается есть график занятий на площадке и они уже расписаны. просьба показать этот график занятости. 23 февраля - выходной у всей страны. и проводится ли какая то теоритическая и тренажерная подготовка? или сразу в поле и давай отрабатывать? огласите плиз график мероприятия,что будет доведено до участников,чему будут учить... просто покататься под присмотром мимо фишек можно и за бесплатно.самообучение не менее эффективный метод наработки навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red madness Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 с 15-17!!! :blink: поеду с удовольствием, только скажите, за эти 2 часа получится я думаю максимум 2 круга проехать??? сколько по времени будет выделятся связке из N-ого количества машин??? Red madness/ MCC Evolution/493/ Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 asrmo вижу одни эмоции и вопросы, на которые уверен сами знаете ответы. Я не знаю что там где-то "обычно пишут", в посте вполне однозначно указана сумма участия с одной машины в размере 1500 р. Специально для вас убрал сравнение с тем, что можно купить за эти деньги. red madness из 2-х часов кататься вы будете час! Думаю это больше чем 22 круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Alexey M-Class, мои эмоции оправданы(тем более,что это не эмоции,а вполне конкретные вопросы) и просьба огласить регламент мероприятия,тем более что люди тоже интересуются как можно за 2 часа 20 машин пропустить через инструкторов... мы покупатели вашего товара и нас интересует,что человек получит за 1500рублей. площадку+конусы+коментатора? обучался,поэтому знаю суть процесса. и вопросы не на пустом месте задаю.просьба ответить на все вопросы. и проводится ли какая то теоритическая и тренажерная подготовка? или сразу в поле и давай отрабатывать?огласите плиз график мероприятия,что будет доведено до участников,чему будут учить... странная...т.е. если не набирается 20 машин то будет уже по 2000??? может стоит огласить общую сумму за урок,которую мы поделим на кол-во участников и получим ценник?просьба огласить тарифную сетку по параметрам "кол-во участников-цена участия с человека" понимаю,что особо не хочется,но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 т.е. если не набирается 20 машин то будет уже по 2000??? может стоит огласить общую сумму за урок,которую мы поделим на кол-во участников и получим ценник?просьба огласить тарифную сетку по параметрам "кол-во участников-цена участия с человека" Если не наберется, то мероприятие может не состояться. Про 2000 я ничего не говорил. Общую сумму оглашать не имеет смысла, т.к. для каждого в отдельности имеет значение конкретная цифра ИМХО Вы готовы были бы купить билет стоимость которого заявлена организаторами "где-то 1500 - 4500 руб"? в предыдущей теме было озвучено "любая дата,удобная для всех"....теперь оказывается есть график занятий на площадке и они уже расписаны.просьба показать этот график занятости. 23 февраля - выходной у всей страны. Озвучено было, что дата открытая. Удобная - для вас и для нас. Конечно есть график занятий, без работы сидеть не приходится - он открытый и висит на главной странице сайта http://m-class.ru/ Так тем и хорошо, что выходной! В будние дни многие ли из вас смогут приехать? - мы только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red madness Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а машины которые будут за компанию, но не будут участвовать пустят на территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кто будет проводить занятия? Если не наберется, то мероприятие может не состояться. Про 2000 я ничего не говорил. этот факт не был озвучен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а машины которые будут за компанию, но не будут участвовать пустят на территорию? Если будет немного таких зрителей, то да. На месте по ситуации будет решаться, важно, чтобы не мешали тем кто занимается. кто будет проводить занятия? Тренеры Центра, ведущий - Колонтай Алексей Николаевич (подробнее здесь 2274100[/snapback] этот факт не был озвучен... Был, читаем предыдущую тему. Список участников: 1. icebeerg, mazda 3, 141, Андрей 2. Cerbera, toyota corolla, 050, Сергей 3. Dmitry_Sh, mazda 3, 193, Дмитрий 4. zlodey, mazda 3, 391, Александр 5.Maks078,mazda 3 120,Максим 6.Cantin, mazda3, 196, Артем 7. Red madness/ MCC Evolution/493/ Женя Просьба добавляться в общий спиок P.s. обучался,поэтому знаю суть процесса. и вопросы не на пустом месте задаю.просьба ответить на все вопросы. Где обучались, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red madness Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а боком дубасить дадут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а боком дубасить дадут?))) Конечно! Въезд в сугробы у нас бесплатный )) как-то так :) смотреть до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 up Алексей, прежде всего хотел бы в любом случае поблагодарить Вас за то, что Вы нам предлагаете такую возможность. Лично я в этом весьма заинтересован. Но, во-первых, как я понимаю, до послезавтра 20 человек не набирается :(((( В этой связи, получается, что покатушки 31.01 не состаятся. Так? Если да, то объявите, пожалуйста, новую точную дату, что бы люди могли ориентироваться и записываться заранее, а не в последние несколько дней... А во-вторых, я очень присоединяюсь к просьбе некоторых форумчан и прошу Вас поподробнее рассказать о программе. Вот мы приехали туда в час Х. Что дальше, что и как будет происходить. Какая программа? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Dmitry_Sh, Будут сформированы 2 группы по 10 человек. каждой группе отведен час на выполнение упражнений.Соответственно первая группа катается с 15 до 16,вторая с 16 до 17.Во время ожидания можно пообщаться с одноклубниками,послушать коментарии инструкторов,делая для себя какие то пометки. Желающие могут привезти с собой чай,кофе,бутерброды и попить чаю коллективно. Тренеры будут ставить каждому из участников определенную задачу – участники пробуют ее выполнить, затем разбор ошибок, объяснение/демонстрация как правильно, отработка действий. Упражнения,которые будут отрабатываться на площадке: - техника эффективного старта на скользкой дороге (снег, лед) - техника экстренного торможения (особенности работы АБС на льду, снегу) - понятия сноса и заноса а/м, их различия, даем попробовать, почувствовать ошибку в безопасных условиях - приемы предотвращения сноса и выхода из заноса. - движение по трассе с использованием скольжения задней оси Движение будет выполняться в 2 этапа: 1 этап - просто прямоугольная площадка для отработки первичных навыков 2 этап - движение по траектории для отработки ранее выполненных упражнений и отработки приемов управления авто на снегу и льду.Конфигурация траектории зависит от степени подготовки участника. задавайте вопросы. Чем больше сейчас спросите - тем меньше вопросов будет на полигоне и тем больше времени будет непосредственно на отработку навыков Куратор темы от m3club - Александр (asrmo) Куратор от M-class - Алексей Николаевич ( Alexey M-class) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 новую точную дату, что бы люди могли ориентироваться и записываться заранее, а не в последние несколько дней... тут не дата...тут другой фактор....жаба душит людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ... asrmo, спасибо за подробное описание. Мое желание поучаствовать еще больше укрепилось! Остался в силе только мой второй вопрос - с датой, в виду того, что народ не особо активен... А может быть возможно провести одну группу из 10 человек , и не ждать вторую из 10 ?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.